Академия Славянской Волшбы "Мидгард"
Четверг
09.09.2010
05:59
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Рабочий сайт Ведьмы Мораны: http://privoroti.ru

http://privorot.org http://mag.pp.net.ua
    Наш опрос
    Какое направление магии Вас интересует?
    Всего ответов: 6914
    Статистика
    Связаться с Мораной:
    Контакты: E-mail
    Moranamag@gmail.com
    Тел.+38-098-13-0-6666
    Звонить с 12.00 до 20.00

Академия Славянской Волшбы "Мидгард"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Академия Славянской Волшбы "Мидгард" » Магия на практике » Любовная Магия, привороты, черные привороты, белые привороты » Вызов любимого
    Вызов любимого
    Матильда_КарамельнаяДата: Четверг, 30.10.2008, 09:05 | Сообщение # 1
    Гость Мидгард-Земли
    Статус: Offline
    ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО
    Делаю ТОЛЬКО В СУББОТУ.
    Закройте все шторы на окнах, постелите неношенный платок на стол, засветите свечу, волос должен быть распущен, сядьте у стола и читайте:" Жду тебя, как голодный-обеда, нищий-подаяния, больной-выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

Я застилаю стол белым платком без узора, чаще всего использую фото вызываемого. Пристально смотрю в глаза и трижды читаю вызов, свечу гашу пальцами. У меня в последнее время вызо срабатывал мгновенно- человек уже в воскресенье появлялся, хотя я его никак не ожидала. Если не появляется в течение недели, то делаю вызов еще раз в следующую субботу. После этого человек появляется уж точно.
    ПРОВЕРЕНО

ЛедиДата: Суббота, 01.11.2008, 21:16 | Сообщение # 2
    Гость Мидгард-Земли
    Кто знает когда сробатывает приворот? Что озночает если он не сробатывает?

вапр

VetaДата: Суббота, 01.11.2008, 21:19 | Сообщение # 3
    Солнце форума
    Quote (Матильда_Карамельная)
    У меня в последнее время вызо срабатывал мгновенно- человек уже в воскресенье появлялся, хотя я его никак не ожидала. Если не появляется в течение недели, то делаю вызов еще раз в следующую субботу. После этого человек появляется уж точно.
    ПРОВЕРЕНО

Леди, Это ответ на ваш первый вопрос.

Выбирая богов мы выбираем судьбу.

ЛедиДата: Суббота, 01.11.2008, 21:31 | Сообщение # 4
    Гость Мидгард-Земли
    Не поняла.

вапр

sanechka_tДата: Среда, 05.11.2008, 14:23 | Сообщение # 5
    Гость Мидгард-Земли
    smile

Alex

Сообщение отредактировал sanechka_t - Среда, 05.11.2008, 17:06

inexДата: Воскресенье, 09.11.2008, 06:05 | Сообщение # 6
    Гость Мидгард-Земли
    Здравствуйте Уважаемые! Вот вычитала в простораз интернета такой заговор
    Вызов любого человека, чтобы он к Вам пришел

Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...).
    Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую
    хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...). Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:

Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево - осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).

На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).

Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.

Я, конечно, не профессионал, но на сколько понимаю, что-то слова страшненькие, боюсь что пойдетчто-то не так, если делать новичку. Подскажите как быть. Спасибо

МоранаДата: Воскресенье, 09.11.2008, 06:16 | Сообщение # 7
    Верховная Жрица Академии "Мидгард"
    Попробуй что то из этого:

В понедельник, вторник или четверг набрать в стакан воды и сказать: «Воде стоять - силу набирать,
    Милому вздыхать – меня ожидать». Вода должна стоять нетронутой до следующего из перечисленных дней. В этот день с утра поставить в стакан тупой нож и сказать: «Нож тупой весь день в воде, милый стонет обо мне». Вечером этот нож нужно наточить, поставить острием в стакан и делать в воде крестообразные движения, при этом произнося следующее: «Как воде перемещаться, так милому пробуждаться, как воде креститься, так милому по мне томиться. Как воде проливаться, так милому со мной близко встречаться. Как мне на перекресток идти, так милый ко мне в пути. Как мне о нем загадать, так ему ко мне бежать. Милый, иди, мне на встречу спеши.» Пойти на перекресток, выплеснуть воду и возвращаться назад, не оглядываясь. Нож спрятать под матрас на 3 дня.

Еще вариант:
    Вызов на 40 свечей.

Свечи обязательно должны быть только восковые, а не парафиновые.Обычно используются свечи, которые продаются в иконных лавках и сгорают за 30-40 минут(тонкие).На каждой свече от фитиля вниз выцарапываем иголкой имя и отчество человека, которого необходимо вызвать.Свечи ставим по одной в подсвечник.Подсвечник находится на Вашем алтаре, рядом со свечой Вы ложите большое красное яблоко и атаме.На первую свечу необходимо 40 раз прочитать заговор: "Дух, прийди! Раба(имя) с собой веди.Пока ко мне не прийдет-в душе покоя не найдет.От свечи сгорания-пытки ему и страдания.Иди ко мне!" После прочтения заклинания необходимо атаме разрезать напополам яблоко, одну половину сьесть, а вторая половина в месте с атаме должна лежать рядом с горящей свечой до конца ритуала.Обязательное условие проведение ритуала- мы не должны дать потухнуть первой свече и от нее поджигать вторую, от второй- третью и т.д.На вторую и все последующие свечи заговор достаточно читать 10-15 раз.
    После окончания ритуала- вторую половинку яблока необходимо положить в какое-нибудь место, где его не будет видно, чтобы оно засохло.
    Ритуал срабатывает в течение 5-7 дней с начала проведения.

Это методики сильные.

Вот попроще:
    На расколенную сковороду насыпать горсть соли и прочитать 12 раз:

" ИДИ КО МНЕ, НЕ БОРИСЬ (...),
    ПУСТЬ ТВОЯ ДУША БОЛИТ ПО МНЕ,
    КАК ЭТА СОЛЬ ГОРИТ В ОГНЕ.
    АМИНЬ"

Еще:

Постучать башмаком о порог и сказать:
    "Порог при своем месте,
    И ты, (имя), будь со мной вместе.
    Как до сих пор порог с этого места не сошел,
    Так чтобы ко мне нынче же (имя) пришел.
    Слово мое лепко, дело цепко.
    Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь."

1. Сохраните память о всех Предках Родов ваших и ваши потомки будут помнить о вас...
    2. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей...
    3. Не живите по законам, что создали люди, дабы лишить вас Воли,
    а живите по законам Бога Рода Единого.

(Сантии Веды Перуна, заповеди Перуна)

Слава Роду!

inexДата: Воскресенье, 09.11.2008, 06:39 | Сообщение # 8
    Гость Мидгард-Земли
    Спасибо, многоуважаемая Мара! У меня вот еще вопрос - нужно только одно что-то выбрать? Или можно всё сразу применять? И еще - подходят ли эти заговоры, если мужчина находиться в другом городе и достаточно долго (1год) мы с ним не можем встретиться? Или, может, еще что то есть на этот случай?

stiksssДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:22 | Сообщение # 9
    Гость Мидгард-Земли
    вот очень хороший вызов))))

В любой "мужской"день в полночь откройте в комнате дверь и форточку, останьтесь в одной ночной рубашке, только без завязок, застежек и пуговиц, снимите с себя крест, вынесите все иконы (если есть), постелите на пол кусок черной ткани , лучше всего - х/б. На ткань насыпьте горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встаньте на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуйте в мыслях образ того человека, которого вызываете. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочтите заклинание:

В поле зеленом роща стоит,
    В роще змея Скоропея лежит.
    Пусть Скоропея жалит сердце (имя человека),
    Вынет душу,
    Грудь иссушит,
    Ко мне посылает с этого дня,
    Этого часа, этой минуты.
    К моему порогу твоя, (имя), дорога,
    Других дорог нет.
    Да будет так и так будет.

Сделав все это, соберите мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками. На другой день отнесите на ближайший перекресток, положите там со словами "Уплачено". Уходите не оглядываясь.

PilarДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:42 | Сообщение # 10
    Житель Мидгард-Земли
    inex,

Я даже знаю от куда это взято.

PilarДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:44 | Сообщение # 11
    Житель Мидгард-Земли
    ВЫЗОВ ФАГОТ:

"Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером. Феппе, Феппе,Феппе, Элера и во имя всех Дьяволов!
    Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока (имя) не явится исполнять все мои желания и приказания Екатерины (к примеру). Иди молнией, пеплом, бурею; Santas, Qmsor, Carracos, Arne, ворочай его, чтобы он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить, до тех пор, пока он не явится исполнять все желания и приказания (Екатерины - например)"

Обязательно откуп!

Что Вы об этом думаете, хотелось бы узнать мнение Ув. Мары.

СтервочкаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:20 | Сообщение # 12
    Гость Мидгард-Земли
    Я его делала несколько раз. Его рекомендуют читать в течение 7 дней по три раза . У меня нужный объект появлялся раньше семидневного срока.

PilarДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:47 | Сообщение # 13
    Житель Мидгард-Земли
    Совершенно верно ,на 8 день откуп (делаю ночью)
    Благодарю за ответ

ЛюциферДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:01 | Сообщение # 14
    Житель Мидгард-Земли
    ВЫЗОВ ЛЮБИМОГО

сядьте у стола и читайте:" Жду тебя, как голодный-обеда, нищий-подаяния, больной-выздоровления.

А не проще взять и сказать это любимому прямо по телефону - и он прискочит тут же к вам как заведенный. Зачем такие сложности, как два часа зигзагами ехать на машине туда, куда пешком идти 5 минут?

ZeaДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:08 | Сообщение # 15
    Гость Мидгард-Земли
    :oхото чтоб помучился и сам приполз,очень от
    этого приятно на душе бывает biggrin )

я вызовы не делаю, а зачем... если в итоге одного только намерения достаточно,это я поняла когда читала отзывы не рабочих "методов" и восхищенных отзывов на них

Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения ©

UndinaДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:33 | Сообщение # 16
    Житель Мидгард-Земли
    Quote (Люцифер)
    А не проще взять и сказать это любимому прямо по телефону - и он прискочит тут же к вам как заведенный.

чтобы он прискакал как заведенный, его нужно еще завести. Некоторые мужчины заводятся только после приворота.

Чем шире раскрываешь объятья - тем легче тебя распять...

ЛюциферДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:42 | Сообщение # 17
    Житель Мидгард-Земли
    Quote (Undina)
    Некоторые мужчины заводятся только после приворота.

А вы мужчин вообще кормить (причем вкусно) пробовали? А одевать для них эротичное белье, сексуальный макияж, да и "хвостиком помахать"?

Или просто пригласить домой и затолать ему в глотку пачку виагры, раз уж вас угораздило влюбиться в последнего тормоза!

СтервочкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:27 | Сообщение # 18
    Гость Мидгард-Земли
    Что ж вы думаете, что женщины не знают, как с мужчинами нужно себя вести?! Иногда сбои в отношениях происходят из-за всякого рода глупостей, вот тогда-то и нужна "тяжелая артиллерия".
    Кстати, мужчины к приворотам прибегают не меньше женщин. Это я вам как практик говорю.

UndinaДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:37 | Сообщение # 19
    Житель Мидгард-Земли
    Люцифер,
    Я про привороты не о себе писала. Я вообще против любой любовной магии, никогда не пользовалась и не буду. Мое время любви уже прошло.
    Quote (Люцифер)
    Или просто пригласить домой и затолать ему в глотку пачку виагры, раз уж вас угораздило влюбиться в последнего тормоза!

Знаете, а ведь иногда бывает, что не секса хочется, а просто любви. Но в таком случае, ни виагра, ни приворот особо не поможет.

Чем шире раскрываешь объятья - тем легче тебя распять...

ЛюциферДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:05 | Сообщение # 20
    Житель Мидгард-Земли
    Quote (Undina)
    а просто любви.

"Просто" любви не бывает. Это только "Просто Мария" бывает. smile Реально существует только или бескорыстное служение объекту любви - Любовь. Или корыстное использование благ от этого объекта - Вожделение. Все остальное - попытки вожделение завуалировать под любовь.

КайДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:48 | Сообщение # 21
    БАРД
    По-моему, любовь - та самая, "просто" любовь - не бывает без вожделения и без служения любимому...

Cymru am byth

DaymonДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:49 | Сообщение # 22
    ШАЛОМ
    вот интересный такой моментик - на счет реальности ритуала biggrin

Quote (Морана)
    Вызов на 40 свечей.

должно сработать в течении пары суток - это предел, скорее всего раньше.
    весь прикол в мелочи -

Quote (Морана)
    свечи, которые продаются в иконных лавках и сгорают за 30-40 минут(тонкие)

40*40 = 1600 минут. т.е 26 часов 40 минут.

прикольненький ритуальчик - сутки с хвостиком. = проверено ?
    интересно просто знать... или от фонарного столба скинуто с интернета типа "круто - значит работает".
    сомневаюсь, что кто-нибудь из местных или пришлых отрабатывал такие практики.

могу утверждать из опыта, что туже джапу в течении 5-8 стандартных часов делать тяжело, а здесь речь идет о сутках. wacko wacko wacko

Сами мы Темные... но перспективы у нас - Светлые...

ЛюциферДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:07 | Сообщение # 23
    Житель Мидгард-Земли
    Quote (Daymon)
    прикольненький ритуальчик - сутки с хвостиком. = проверено ?
    интересно просто знать...

Да тут вообще много прикольного. Иногда такого понапишут - Задорнов, так просто отдыхает. Петросян, Галкин и пр. на этом фоне - вообще любители. biggrin Порой сюда надо юмористов на курсы повышения квалификации отправлять.

нютаДата: Среда, 15.07.2009, 11:50 | Сообщение # 24
    никто
    Quote (Люцифер)
    "Просто" любви не бывает. Это только "Просто Мария" бывает. Реально существует только или бескорыстное служение объекту любви - Любовь. Или корыстное использование благ от этого объекта - Вожделение. Все остальное - попытки вожделение завуалировать под любовь.

Согласна. Просто любви не бывает. Святые наверное могут ПРОСТО любить, а мы простые смертные всегда за что, и прикрываемся высокими словами и чувствами, а если реально разобраться, любят единицы. cranky

ZeaДата: Среда, 15.07.2009, 14:49 | Сообщение # 25
    Гость Мидгард-Земли
    Quote (нюта)
    любят единицы.

именно так.вероятно это великий дар- любить и дарован он не многим.
    многие просто путаются в понятиях,страсть (похоть,вожделение)принимают за любовь,так же влюбленность и одержимость сексуальным объектом. а это даже не тусклые отблекски истинной любви /моё мнение

Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения ©

кРА(и)душий-сяДата: Среда, 15.07.2009, 23:38 | Сообщение # 26
    Гость Мидгард-Земли
    Если человек вспомнит , что есть любовь , то будет любить.

Слава Богам и Предкам Наша !

PilarДата: Среда, 15.07.2009, 23:58 | Сообщение # 27
    Житель Мидгард-Земли
    Да не зачем вспоминать.. Любовь - если испытаешь, хотя бы один раз ...не забудешь!

ЗенглиДата: Четверг, 20.08.2009, 12:16 | Сообщение # 28
    Гость Мидгард-Земли
    Я использую постоянно вызов Фагот. Хотя он и крайне капризен,но мы с ним нашли общий язык.Мне он импонирует более всего.
    Что касается вызова на монетки,то он так же великолепен. Я сама его практику проверяла. Он сработал на 2-й раз.

Если страсть имеет имя,то это имя-Зенгли.

отчаяннаяДата: Пятница, 23.10.2009, 05:28 | Сообщение # 29
    Гость Мидгард-Земли
    a podskajite kak delat` otkyp???????

у каждого из нас по одному крылу и только обнявшись мы можем летать

PilarДата: Пятница, 23.10.2009, 20:55 | Сообщение # 30
    Житель Мидгард-Земли
    А темы форума читать не пробовали? Здесь много уже писалось про откупы!

нютаДата: Пятница, 23.10.2009, 21:52 | Сообщение # 31
    никто
    отчаянная, Откупы бывают разные: , деньги, сила, здоровье, удача даже...

Откуп нужен в тех случаях если вы задействуете других сущностей силу или демонов.Которым нужно оплатить работу.

Повторюсь снова таки все зависит от ситуации и обряда.. smile

с уважением

МЕЛИСАДата: Понедельник, 02.11.2009, 01:49 | Сообщение # 32
    Гость Мидгард-Земли
    МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ВЫЗОВ ТОЖЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ КАК У МЕНЯ ТАК И У КЛИЕНТОВ КОТОРЫМ ДАЮ ЕГО:
    ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
    ЦЕРКОВНАЯ СВЕЧА, БЛЮДЦЕ, ИГОЛКА.
    БЕРЕМ СВЕЧКУ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ НА НЕИ ПИШЕМ ИМЯ ВЫЗЫВАЕМОГО НАЧИНАЯ СНИЗУ ВВЕРХ. ПОСЛЕ ИГОЛКУ ВТЫКАЕМ В СВЕЧУ ПАРАЛЕЛЬНО ФИТИЛЮ. И СТАВИМ НА БЛЮДЦЕ. ОТКРЫВАЕМ ФОРТОЧКУ ПОДЖИГАЕМ СВЕЧКУ И ЧИТАЕМ:
    НЕ СВЕЧКУ Я НЫНЧЕ ИГОЛКОЙ ПРОНЗИЛ, Я СЕРДЦЕ 9ИМЯ) ИГОЛКОИ ПРОНЗИЛ!
    ТЕПЕРЬ НЕ ПРИДЕТСЯ СКУЧАТЬ МНЕ ОДНОЙ, ПРИДЕТ ОН КО МНЕ И ПОБУДЕТ СО МНОЙ! -
    ЧИТАЕМ 7 РАЗ СВЕЧКУ ОСТАВЛЯЕМ ДОГОРАТЬ. ПРОПАВШИЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ!

ПОСЛЕ ДЕЛАЕМ ОТКУП НА ПЕРЕКРЕСТКЕ

moleДата: Вторник, 22.06.2010, 11:50 | Сообщение # 33
    Гость Мидгард-Земли
    Извените за безграмотность. Искала в форуме про откуп и не нашла. Много в форуме пишут,что после обряда надо делать откуп - просвятите пожалуйста,как он всё таки делается? Я читала в Вашем форумечто такой вопрос уже задавался,но ответ был таков - А темы форума читать не пробовали? Здесь много уже писалось про откупы! поверьте посмотрела и не нашла.
    Спасибо за внимание и за возможный ответ.

QmaderДата: Пятница, 09.07.2010, 03:04 | Сообщение # 34
    Постоянный гость Мидгард-Земли
    Если Вы по неосторожной случайности, потеряли связь с любимым человеком, воспользуйся данным методом возвращения отношений. Эта уникальная магическая технология, поможет Вам вернуть любимого. Ситуация, может развернуться в любом месте и в любое время. Не следует ждать вожделенной встречи, специально. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. Все произойдет само, собой…

Как вернуть любимого?

Утрата любимого человека - самое тяжелое испытание на свете. Не важно, что стало причиной разлуки, смерть или собственная ошибка. Зачастую, расставшись с человеком, лишь спустя годы понимаешь, как ты нуждаешься в нем.

Есть ли шанс вернуть отношения и свою любовь?

В случае смерти, уже ничто не поможет вернуть свою любовь. Но если человек жив, есть шансы встретиться вновь и вернуть отношения. Мир тесен, а жизнь полна сюрпризов. Выполните тщательно, все рекомендации и забудьте о том, что Вы сделали. Через некоторое время, произойдет нечто…

Описание технологии
    Эту практику, выполняй два раза в день в течении двух недель. Перед сном, лежа у себя в кровати и сразу после пробуждения не успев открыть глаза.
    Лежа в кровати с закрытыми глазами, вспомни своего желанного человека в деталях. Сосредоточься на его образе, мысленно повторяй его имя, чувствуй его запах, вспомни его голос, характер, мимику и манеры.
    Визуализируй, что ты встречаешься с ним. Представляй, что вы вместе, вспомни ощущение его присутствия, его поцелуев, прикосновений…
    Все твои мысли и визуализация должны происходить так, как будто ты, в данный момент находишься рядом с ним. Постарайся вызвать реальное ощущение его присутствия в настоящем времени.

По окончанию визуализации трижды повтори формулу: “Я и Ты - Божественные цветы, из одной руки”, “Я магнит, а ты металл, Я цветок, а ты пчела, я огонь, а ты мотыль”…

Творческая визуализация

Это не пустые мечтания, а глубокая магическая работа с подсознанием. Название данного метода творческая визуализация. Сила мысли и подсознания, уже доказана квантовой физикой. Мир соткан из
    энергии, которая подчиняется силе мысли. Осознанная и концентрированная мысль, может творить
    чудеса.

Мысли и чувства материальны!

Все наши мысли, чувства и представления, материализуются. Вспомните, хоть один случай из своей жизни. Иногда мы думаем, о каком либо человеке и через несколько дней встречаем его или получаем от него некую весточку. Наверняка, у Вас были случаи, когда Ваши желания или страхи, воплощались в физической реальности. Работайте и достигните потрясающего результата!

Есть ли другие способы вернуть человека?

Другой метод рекомендуют тантрические мастера, он связан с ритмами дыхания. У каждого человека две ноздри. Правая олицетворяет мужское начало или солнечный аспект дыхания. Левая является проявлением женского начала и лунного аспекта. На их взаимодействии построено множество эффективных, тантрических методик древней школы Свародайя. Эта школа разработала целую магию, построенную на дыхательных техниках…

Описание методики

Это очень древняя тантрическая методика, проверенная опытом многих людей. Если заткнуть ватой или берушом, правую ноздрю и дышать только через левую, на протяжении 5 часов 36 минут, то Вы встретите давно пропавшего родственника или друга.

Предупреждение!

Необходимо засечь точное время или завести будильник, иначе результат может быть обратным. (не до делать позволяется, а переделать нет) Во время всего процесса необходимо сосредоточить все свои мысли на поставленной цели. Крайне не рекомендовано смеяться, общаться с кем либо. В это время, не нужно смотреть телевизор, общаться по аське и т.д.

Вы можете слушать спокойную музыку, читать эзотерические или философские книги,
    заниматься любыми видами духовной деятельности и медитацией. А лучше всего думать о цели.

Данную технику, необходимо совершать утром или вечером, на легкий желудок.

Внимание!

Во время процедуры есть не рекомендуется,можешь пить любые жидкости, кроме спиртных напитков.
    Если почувствуете себя плохо, нужно прервать ход упражнения, а в другой день, попытаться снова. Возможны сложности, из-за неподготовленности тела.

Наиболее благоприятный день для практики

Данную дыхательную практику, нужно выполнять в пятницу на восходящей Луне, так, как она является днем Венеры-Любви. В этот день, любые ритуалы и действия на любовном фронте, увенчаются успехом.

BellaДата: Вторник, 31.08.2010, 16:58 | Сообщение # 35
    Гость Мидгард-Земли
    Здравствуйте Уважаемые!Помогите пожалуйста.Люблю одного парня,он из другого города,познакомились вообще ни в моем,ни в его городе,когда встретила,то почувствовала душой,что это мой человек,такая энергетика исходила от него,все хорошо было,чувствовала от него взаимность тоже,но щас мы просто общаемся по интернету как друзья,он вдруг сказал что я не та,кто ему нужен,резко так,говорит,что ничего не получится на расстоянии,но я не верю в это,люди сходятся и из разных городов.Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь приворот посильней,но только не чёрный,чтоб вместе с ним быть.Достаточно ли в моем случае только визуализации или не поможет?Спасибо.

Академия Славянской Волшбы "Мидгард" » Магия на практике » Любовная Магия, привороты, черные привороты, белые привороты » Вызов любимого
    Страница 1 из 11
    Поиск: