Рабочий сайт Ведьмы Мораны:
http://privoroti.ru
http://privorot.org
http://mag.pp.net.ua
|
|---|
Связаться с Мораной:
Контакты:
Moranamag@gmail.com
Тел.+38-098-13-0-6666
Звонить с 12.00 до 20.00
|
Академия Славянской Волшбы "Мидгард"
| Помогите! Нужна помощь!help help help!!!! |
| Uli | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:58 | Сообщение # 1 |
Гость Мидгард-Земли
Статус: Offline
| Уважаемый маги! Помогите мне пожалуйста разобраться в проблеме! Я очень люблю своего парня, у нас все было хорошо, но его мама постаралась нас разлучить! Больно и ему и мне, но он не может вернутся, говорит так лучше для обоих! Помогите мне нужен приворот! Если я останусь без него мне нет смысла жить help моя аська: 465903277 кто сможет помогите!
Любовь спасет мир!
|
| |
| | |
| IPSISIMUS | Дата: Среда, 22.04.2009, 03:32 | Сообщение # 2 |
МАГИСТР МАГИИ
| Uli, ОБРАТИТЕСЬ К МАГИСТРУ МОРАНЕ,ОНА ОПЫТНЫЙ МАГ И СМОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ. ТОЛЬКО НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ С РЕШЕНИЕМ ИБО КТО ЖДЕТ МАНУ С НЕБЕС ПОЛУЧАЕТ АНЕРЕКСИЮ!
МАГИСТР МАГИСТРУ РОЗНЬ,ТАК ЖЕ КАК ЧУКОТСКИЙ ШАМАН - СКАНДИНАВСКОМУ ЭРИЛЮ!
|
| |
| | |
| Annthorn_Khronos | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:31 | Сообщение # 3 |
Гость Мидгард-Земли
| Ну что мне тебе сказать.... во первых не делай глупостей, он тебя итак любит.... просто мамочка его настрополила против тебя... значит - борись за свою любовь и покажи что -ты красива и хороша без всяких приворотов...
|
| |
| | |
| Uli | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
Гость Мидгард-Земли
| Всем спасибо за ответы. Сегодня напишу Моране.
Любовь спасет мир!
|
| |
| | |
| Undina | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (ЗНАКОМЕЦ) КТО ЖДЕТ МАНУ С НЕБЕС ПОЛУЧАЕТ АНЕРЕКСИЮ! Анорексию? Так вот оказывается что надо делать чтобы похудеть - манну с небес ждать! Ну что ж попробую, а то диеты что-то не помогают
Чем шире раскрываешь объятья - тем легче тебя распять...
|
| |
| | |
| Warlock | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:05 | Сообщение # 6 |
Консультант Академии "Мидгард"
| Undina, ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? НАПИШИ В ЛИЧКУ.
заходите к нам на огонек http://ruswedmak.ucoz.ru/forum
|
| |
| | |
| Kotka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:00 | Сообщение # 7 |
Житель Мидгард-Земли
| Warlock, а можно так похудеть,с помощью магии?О_о незнал
Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить секс, но не любовь.
|
| |
| | |
| Uli | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:37 | Сообщение # 8 |
Гость Мидгард-Земли
| Хочу поблагодарить Морану за помощь!
Любовь спасет мир!
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:06 | Сообщение # 9 |
Верховная Жрица Академии "Мидгард"
| Uli, всегда рада помочь, рада что моя помощь пошла Вам на пользу! Обращайтесь если что)
1. Сохраните память о всех Предках Родов ваших и ваши потомки будут помнить о вас... 2. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей... 3. Не живите по законам, что создали люди, дабы лишить вас Воли, а живите по законам Бога Рода Единого. (Сантии Веды Перуна, заповеди Перуна) Слава Роду!
|
| |
| | |
| Люцифер | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:22 | Сообщение # 10 |
Житель Мидгард-Земли
| Uli, Я вот только не понял одного: какой смысл в привороте, если причина разлуки - мама?! Ворожи - не ворожи, но причина-то осталась, и она по прежнему его к тебе не отпустит, будь он хоть трижды привороженным.
— Неважно, что именно человек раскрывает или удерживает при себе. Что бы мы ни делали и кем бы мы ни были — все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если ее мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости — это ничего нам не даст. К. Кастанеда, «Сказки о силе»
|
| |
| | |
| Стервочка | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:02 | Сообщение # 11 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Человек, возможно, не правильно сформулировал свою мысль. Конечно, здесь нужен не приворот, а воздействие на маму. Но поскольку работал профессионал, то она-то точно знает, что необходимо было сделать. Иногда после работы с мамой нужен еще ритуал на гармонизацию отношений. Это не приворот, а просто помощь в восстановлении прежних отношений, а где-то и корректировка этих отношений в лучшую сторону.
|
| |
| | |
| калина | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:36 | Сообщение # 12 |
Гость Мидгард-Земли
| Мораночка мне тоже нужна помощь! помогите мне хоть чем сможете, я без любимого не проживу и недели, а он меня бросил, из за того что другая фифа его окрутила,
|
| |
| | |
| Margarin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:16 | Сообщение # 13 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Здравствуйте уважаемые Маги! Я бы очень хотела с Вами посоветоваться и узнать как же найти управу от таких матерей жениха???? Пожалуйста помогите....очень нужно Заранее спасибо!
|
| |
| | |
| Klatrin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:35 | Сообщение # 14 |
Житель Мидгард-Земли
| Margarin, я думаю, что еще многое зависит от того что такая мама жениха делает и чем мотивирует. Если ходит по "бабкам", то думаю, можно защиту на вас поставить, если наушничает сыну -то Вам с женихом попробовать поговорить стоит.
Если не можешь отличить пользу от ахинеи - лучше ничего не неси. Единственный достойный тебя враг - это ты сам
Сообщение отредактировал Klatrin - Четверг, 12.11.2009, 20:38 |
| |
| | |
| Margarin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:02 | Сообщение # 15 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Klatrin, она именно по бабкам ходит! Мотивация проста - её эгоизм...она не хочет чтобы её единственный сын любил ещё кого-то кроме неё самой. Т.е. это обыкновенная ревность Делала отворот, порчу мне на здоровье и подчинение его к матери - в общем целый набор.......Проблема ещё в том, что она не успокаивается и продолжает делать всякие пакости!!!!
|
| |
| | |
| Klatrin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:36 | Сообщение # 16 |
Житель Мидгард-Земли
| Margarin, понятно, мама-квочка. А можете, рассказать, какие эффекты давали ее походы к бабкам? Особенно, касательно ваших с женихом отношений. Чем полнее информация, тем быстрее можна отыскать путь к решению
Если не можешь отличить пользу от ахинеи - лучше ничего не неси. Единственный достойный тебя враг - это ты сам
|
| |
| | |
| Margarin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:51 | Сообщение # 17 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Klatrin, спасибо большое, что услышали) Во-первых, поменялся сам жених - поведение оставалось тем же, но при этом я чувствовала, что-то не так (у него это было "написано" в глазах) - это произошло за неделю до нашего расставания. Так же за неделю начались крупные ссоры несколько раз на дню с истериками с моей стороны (чего раньше обо мне нельзя было сказать). После того, как мы расстались он тут же начал меня игнорировать. Делал вид, что я ему никто и звать меня никак! Могу сказать точно, что мама делала своё "дело" через пищу. После того как её "работа" была снята мы начали общаться очень хорошо, не были пока парой, но всё к этому шло, пока снова не вмешалась его мамочка. Он меня любит, но с его стороны остался страх, что если мы сойдёмся, что его мама может опять сделать плохо мне и ему (о её проделках он знает). Но пойти против матери не может....не потому что он слаб характером, а именно потому что на него идёт магическое воздействие.
|
| |
| | |
| Margarin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:54 | Сообщение # 18 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Если быть точнее она отворачивает его от меня....Вот так!
|
| |
| | |
| Klatrin | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:10 | Сообщение # 19 |
Житель Мидгард-Земли
| Margarin, попробуйте отчистить ваши с женихом биополя от негатива, всяких привязок итд, если мне память не отшибает , то на форуме были методы по чистке и защите в таких ситуациях. И пусть это нехорошо, я бы еще сделала так, чтоб у этой мамы не было желания или средств ходить по бабкам Или подчин воли, допустим. На форуме много методик. Пусть не всегда они "добрые милые и пушистые" , но ... Тут, я думаю, действовать Вам нужно, ибо идти дитю против родителей нехорошо, даже против таких...
|
| |
| | |
| Margarin | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:27 | Сообщение # 20 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Спасибо Вам большое Klatrin! Я искала, но подходящего как-то не нашла, но в любом случае поищу ещё. Очистить то можно - это Вы правы......вот только она продолжает по бабкам бегать и наводить новые порчи, а в этом случае, как Вы и сказали, другого способа как отбить у неё желание ко всему этому нет! Конечно, опускаться до её уровня и делать всякие пакости не хочется, но с другой стороны другого способа реально нет!!!! Ох, осталось только найти более правильные способ......
|
| |
| | |
| chingenory | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:07 | Сообщение # 21 |
Гость Мидгард-Земли
| Морана, помогите мне пожалуйста,я очень люблю своего мужа,но он ушел от меня. Как мне его вернуть? Я отчаилась,и все валится с рук. Помогите мне пожалуйста!
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:57 | Сообщение # 22 |
| chingenory, Опишите мне ситуацию на почту и вышлите фотографии я сделаю диагностику и отвечу Вам.
1. Сохраните память о всех Предках Родов ваших и ваши потомки будут помнить о вас... 2. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей... 3. Не живите по законам, что создали люди, дабы лишить вас Воли, а живите по законам Бога Рода Единого. (Сантии Веды Перуна, заповеди Перуна) Слава Роду!
|
| |
| | |
| Margarin | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:03 | Сообщение # 23 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Уважаемые, подскажите пожалуйста какой-нибудь обряд или заговор на то, что бы мать жениха перестала колдовать таким образом, как я описала выше (просмотрела весь форум, но ничего не нашла). Буду очень благодарн! Спасибо! P.S. И ещё вопрос не в тему: Как можно открыть новую тему. Просто пишут, что мне нельзя? Почему?
|
| |
| | |
| Люцифер | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:01 | Сообщение # 24 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Margarin) обряд или заговор на то, что бы мать жениха перестала колдовать таким образом, как я описала выше А зачем напрягаться? Как известно "проклятие" цыганки действуетровно в той степени, в которой на него реагирует "жертва". Если же жертве насрать на цыганку и на ее проклятия как на кучу говна в унитазе во время его смывания - то, о чудо, никакое проклятье к вам не пристанет. А то, что Ваш жених - типичный маменькин сынок, то он и без проклятий таким всегда будет, пока сам себя не изменит.
— Неважно, что именно человек раскрывает или удерживает при себе. Что бы мы ни делали и кем бы мы ни были — все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если ее мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости — это ничего нам не даст. К. Кастанеда, «Сказки о силе»
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:53 | Сообщение # 25 |
| Люцифер, ну ситуации тоже бывают разные. Тут надо вникать более конкретно.
|
| |
| | |
| Люцифер | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:58 | Сообщение # 26 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Морана) Тут надо вникать более конкретно. Да я как раз всегда за конретику. Но народ нынче какой-то блаженный - конкретики боится как проклятия, одни эмоции и прочии нюни.
|
| |
| |
|