Рабочий сайт Ведьмы Мораны:
http://privoroti.ru
http://privorot.org
http://mag.pp.net.ua
|
|---|
Связаться с Мораной:
Контакты:
Moranamag@gmail.com
Тел.+38-098-13-0-6666
Звонить с 12.00 до 20.00
|
Академия Славянской Волшбы "Мидгард"
| Черное венчание- приворот. Или венчальный приворот? что это? |
| Carmen | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Гость Мидгард-Земли
Статус: Offline
| Подскажите кто что думает об этом привороте черное венчание, действительно ли черное венчание это самый сильный приворот в любовной магии??? Мне его позиционировали как самый сильный, сказали что обязательно поможет именно он, так как было перепробовано много разных приворотов, которые не помогли! Подскажите! А как его сделать самой? Я уже и магию изучать готова лиж бы вернуть своего любимого!
Michael Jackson-Forever!!!!!!!!! http://michaeljackson.my1.ru/
|
| |
| | |
| Афина | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
Житель Мидгард-Земли
| Знаю не по наслышке что приворот "черное венчание" самый сильный! Работает всегда. Привязывает на всю жизнь, только хорошо подумайте готовы ли вы с человеком прожить всю жизнь? Не получится ли что вы его бросите а он будет страдать от любви к вам? Это ответственность!
Наша жизнь - игра, а люди в ней актеры. (с)
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
Верховная Жрица Академии "Мидгард"
| Carmen, да это правда что приворот "черное венчание" самый сильный в любовной магии. Но я его предлагаю лишь тогда, когда ничего другое не поможет. По поводу ответственности Афина права, любой приворот и не только черное венчание должен делаться с полной ответственностью, а не ради игр и развлечений! Поигрался с человеком и бросил его! Но в любом случае, ситуации в жизни бывают разные, если будет необходимость разойтись с человеком на котором приворот черное венчание, необходимо приворот сначала снять, тогда человек не будет страдать. Снимите значит будет все в порядке. В принципе это при любом привороте так, нельзя же сначала делать приворот а потом бросать человека, (хотя если цель месть, то можно и так...). Quote (Carmen) Подскажите! А как его сделать самой? А вот этого лучше вообще не делать самой! Приворот черное венчание может сделать далеко не каждый мастер. Я уже не говорю о новичках в магии! И в лучшем случае приворот венчание не подействует, а в худшем у Вас и у него могут быть большие проблемы!!!! Слава богу в я сети в открытых разделах еще не видела приворота черное венчание! А те которые висят на сайтах в открытую все с ошибками! Не вздумайте пробовать! Будут неприятности! Если сделать одну ошибку в этом привороте исход может быть очень плачевным...
1. Сохраните память о всех Предках Родов ваших и ваши потомки будут помнить о вас... 2. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей... 3. Не живите по законам, что создали люди, дабы лишить вас Воли, а живите по законам Бога Рода Единого. (Сантии Веды Перуна, заповеди Перуна) Слава Роду!
|
| |
| | |
| Sky | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:23 | Сообщение # 4 |
|
Гость Мидгард-Земли
| На самом деле приворот черное венчание очень сильный, самый сильный. Но и делать его может только опытный мастер который имеет знания настоящие а не фуфло с интернета какое то! Сами не пробуйте будут проблемы!
|
| |
| | |
| Афина | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:32 | Сообщение # 5 |
Житель Мидгард-Земли
| Морана, вот именно, ходят такие вот новички, и просят ритуал чтоб самим в домашних условиях сделать, а о последствиях и не задумываются. Думаю магия это игрушка! А потом пишут всюду в интернете и всем жалуются что мол привороты это так страшно, это так плохо, потом последствия, и всякую другую чушь! Страшно это только для тех, кто не правильно все делает! Если приворот выполнен правильно, сделаны все тонкости, то никакого негатива он не вызовет! А особенно если такие серьезные привороты как черное венчание делает абсолютный дилетант, то можно его смело назвать камикадзе
|
| |
| | |
| Sky | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:42 | Сообщение # 6 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Прост людям видимо денег жалко на нормального мастера. Вот и думают сварганить самим все дома. Только почему то людям не приходи в голову мысль сделать себе например операцию в домашних условиях, а почему бы и нет? Зато сколько денег сэкономят Вот так и тут, люди думаю магия это игрушки! Все негативные последствия в жизни людей от магии это вот такое к ней отношение! Магия не игрушки! Не играйте с ней! Относитесь серьезно! Как серьезно относитесь когда идете к врачу, так и тут должно быть! Это ведь ваша жизнь!
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
| Знаете ко мне куча людей приходит, и говорит, вот был сделан приворот, пошли негативные последствия, теперь боюсь еще что то делать.... я начинаю смотреть ситуацию, и ужасаюсь....Там ошибка на ошибке! Спрашиваю у клиента это кто такое намудрил вам? Отвечает, вот сначала сама пробовала, потом еще подружка которая увлекается магией помогала, а потом еще и какая то бабка подключилась. Приходится таким делать вначале чистку а потом только приворот по нормальному накладывать. Вот так и живем, как на войне..."наша служба и опасна и трудна"
1. Сохраните память о всех Предках Родов ваших и ваши потомки будут помнить о вас... 2. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей... 3. Не живите по законам, что создали люди, дабы лишить вас Воли, а живите по законам Бога Рода Единого. (Сантии Веды Перуна, заповеди Перуна) Слава Роду!
|
| |
| | |
| Афина | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:12 | Сообщение # 8 |
Житель Мидгард-Земли
| Морана, ужас, неужели так много? Ну как обычно дилетанты наделают кучу ошибок, а потом жалуются всем что приворот это так страшно мол помогите и пишут всюду об этом . Пусть лучше у себя на лбу напишут большими буквами "Я КАМИКАДЗЕ"
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
| Афина, ну ты как всегда в своем репертуаре, жестко начинаешь критиковать. А может люди учатся на своих ошибках, да глупо делать дома черное венчание, да и вообще приворот самостоятельно, не только черное венчание. Просто люди такие, им все интересно, как детям, пальцы в розетку по засовывать. А особенно когда человек в отчаянии, как это часто бывает в ситуации безответной любви, он всегда делает глупости! Правильно говорят любовь лишает человека рассудка! Не суди и не будешь судима! Каждый способен на ошибку. Главное вовремя это понять!
|
| |
| | |
| Мартин | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:59 | Сообщение # 10 |
ЖРЕЦ ХРОНОСА
| Quote (Морана) нельзя же сначала делать приворот а потом бросать человека, (хотя если цель месть, то можно и так...). много таких?
За морями есть лимоновый сад Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить Посмотрите до чего он хорош Но на дороге ты его не найдешь Попробуй сделай сам не буду я тебя учить Растут лимоны на высоких горах На крутых берегах для крутых Короче ты не достанешь Я вижу цель я за лимоном дотянуться хочу Я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь Страна Лимония страна без забот В страну Лимонию ведет подземный ход Найти попробуй сам не буду я тебя учить Трудна дорога и повсюду обман Но чтоб не сбиться у меня есть план Но я тебе не дам не смей меня винить За морями есть лимоновый сад Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить Страну Лимонию ищу с давних пор Мне надоел вечнозеленый помидор Его ты кушай сам не смей его со мной делить Не смей его со мной делить
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:10 | Сообщение # 11 |
| Мартин, нет так уж и много но встречаются...Ради мести процентов эдак 10 заказывают такие привороты, а потом бросают. Обычно ситуация такая, любила девушка парня. А он ее бросил, ушел к другой, она страдает, потом заказывает на него потом сильный приворот, черное венчание, или вуду, и после этого бросает...потом парень мучается...
|
| |
| | |
| Мартин | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:25 | Сообщение # 12 |
ЖРЕЦ ХРОНОСА
| Quote (Морана) Обычно ситуация такая, любила девушка парня. а наоборот?
За морями есть лимоновый сад Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить Посмотрите до чего он хорош Но на дороге ты его не найдешь Попробуй сделай сам не буду я тебя учить Растут лимоны на высоких горах На крутых берегах для крутых Короче ты не достанешь Я вижу цель я за лимоном дотянуться хочу Я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь Страна Лимония страна без забот В страну Лимонию ведет подземный ход Найти попробуй сам не буду я тебя учить Трудна дорога и повсюду обман Но чтоб не сбиться у меня есть план Но я тебе не дам не смей меня винить За морями есть лимоновый сад Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить Страну Лимонию ищу с давних пор Мне надоел вечнозеленый помидор Его ты кушай сам не смей его со мной делить Не смей его со мной делить
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:26 | Сообщение # 13 |
| Мартин, парни тоже из мести заказывают сильный привороты...при чем не меньше чем девушки! А потом еще говорят мол девушки мстительные...нет, парни тоже такие!
|
| |
| | |
| Афина | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:40 | Сообщение # 14 |
Житель Мидгард-Земли
| Ну я как бы мозги пытаюсь вправить людям, чтоб они ошибки не сделали! Что то тема черное венчание плавно переходит в русло привороты, привороты из мести и пр.
|
| |
| | |
| IPSISIMUS | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:11 | Сообщение # 15 |
МАГИСТР МАГИИ
| Афина, А ЧТО МЫ ХОТИМ,ВОТ 30% МОЕЙ КЛИЕНТУРЫ ПРИХОДИТ И ГОВОРИТ,ЧТОБЫ СДЕЛАЛ ПРИВОРОТ В НАКАЗАНИЕ ЧТОБЫ БЕГАЛ(А) И ГОТОВЫ ХОРОШО ЗАПЛАТИТЬ. ВОТ ТАК И ЖИВЕМ..... А ВЫ ГОВОРИТЕ
МАГИСТР МАГИСТРУ РОЗНЬ,ТАК ЖЕ КАК ЧУКОТСКИЙ ШАМАН - СКАНДИНАВСКОМУ ЭРИЛЮ!
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:46 | Сообщение # 16 |
| Вот мне недавно девочка писала на почту,слезно просила дать ей обряд приворота черного венчания, хотела сама его проводить...даже денег за методику приворота предлагала...Я попросила ее фото, смотрю девке лет 15, наивная, глупая, сказала я ей чтоб забывала за этот приворот и самостоятельно и не думала его проводить, по добру по здорову! Но здается мне вряд ли она меня послушала, наверное многих магов этой просьбой доставать пошла. Жаль девочку... Quote (IPSISIMUS) ВОТ 30% МОЕЙ КЛИЕНТУРЫ ПРИХОДИТ И ГОВОРИТ,ЧТОБЫ СДЕЛАЛ ПРИВОРОТ В НАКАЗАНИЕ Странно брат у меня таких индивидумов не более 15% что то у нас с тобой статистика расходится...
|
| |
| | |
| Ведьмак | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:25 | Сообщение # 17 |
Гость Мидгард-Земли
| Да приворот черное венчание сильнейший в любовной магии. Но как говорилось выше уважаемыми коллегами, этот приворот должен делать опытный мастер. Ежели будет его делать дилетант то ничего кроме проблем он не получит, тем более что этого приворота в интернете нету, сам лично проверял, перерыл весь интернет. Настоящего обряда еще никто нигде не выложил, а те что есть те кто-то явно выдумал сам. Да и врядли когда нибудь черное венчание в сети появится! Лично я этот приворот получил по наследству от деда колдуна. Правильно Афина критикует молодежь! Нечего им лезть туда куда им лезть не надо. А потом еще жаловаться на последствия.
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:36 | Сообщение # 18 |
| Ведьмак, Аналогично. Я этот приворот черное венчание получила от бабушки, а она от своей бабушки...вот так вот по роду ритуал и передается... К стати меня в свое время достали письма с просьбами чтоб я дала или продала какие то из своих ритуалов...ну не продаю я то, что досталось по роду! И не надо мне писать по этому поводу.
|
| |
| | |
| sava2008s | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:45 | Сообщение # 19 |
Гость Мидгард-Земли
| А я делала приворот черное венчание у некой дамы именующей себя Наталья Портнягина. Не помогло, только зря деньги на ветер выбросила! Сайт ее magia.cc как так? самый сильный приворот а результата нету?
дог
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:35 | Сообщение # 20 |
| sava2008s, к сожалению вы попали не на мастера а на обманщицу... сайт magia.cc шарлатанский, так как там сидит человек который украл с моего сайта полностью раздел "обо мне" и там расписана такая же жизнь как и у меня...интересный двойник не правда ли? Не думаю что в Киеве живет мастер с такой же жизненной историей как и у меня...видно сразу шарлатан, поленился даже что то придумать, у меня украла! А далее еще интереснее, оказывается она и имя украла у другой ведьмы! Смотрите вот сайт настоящей Портнягиной: http://magiaklass.narod.ru/ и тут она пишет на своем сайте "Внимание! Сайт magia.cc отношение ко мне не имеет.Будьте осторожны! " как видите сайт magia.cc обычный шарлатанский плагиат с другим магических сайтов! Делайте выводы, какое черное венчание мог сделать человек не имеющий никакого отношения к магии? А только умеющий воровать информацию с других сайтов!!! 
|
| |
| | |
| sava2008s | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:00 | Сообщение # 21 |
Гость Мидгард-Земли
| ого! теперь понятно! только что же мне делать? Морана а может вы можете сделать черное венчание мне?
дог
|
| |
| | |
| IPSISIMUS | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:04 | Сообщение # 22 |
МАГИСТР МАГИИ
| Quote (Морана) Странно брат у меня таких индивидумов не более 15% что то у нас с тобой статистика расходится... ПРОСТО ПОСЛЕДНЕИЕ ДВА МЕСЯЦА НА МЕНЯ НАХЛЫНУЛИ ИМЕННО ТАКИЕ,СЕСТРА. А ТАК ПО ОБЩЕЙ СТАТИСТИКЕ 15-20%
МАГИСТР МАГИСТРУ РОЗНЬ,ТАК ЖЕ КАК ЧУКОТСКИЙ ШАМАН - СКАНДИНАВСКОМУ ЭРИЛЮ!
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:35 | Сообщение # 23 |
| sava2008s, можете ко мне обратится, напишите мне на почту - Moranamag@gmail.com письмо, укажите ФИО и дату рождения вашу и того человека на которого хотите провести приворот черное венчание... К письму приложите фото Ваше и его. В течении суток я отвечу на письмо!
|
| |
| | |
| Ведьмак | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:41 | Сообщение # 24 |
Гость Мидгард-Земли
| sava2008s,а, Наталья Портнягина, знаем знаем, наслышаны уже о ней. Мне от клиентов периодически письма приходят о этой даме "Натальи Портнягиной" и все как один пишут что делала она им черное венчание а результата нету. <_< Так чтоб вы знали эта дама с ее псевдо черным венчанием и псевдо именем, и псевдо историей о себе самая настоящая шарлатанка. <_<
|
| |
| | |
| Carmen | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:53 | Сообщение # 25 |
Гость Мидгард-Земли
| Спасибо всем за ответы! Я решила не буду сама делать такой приворот, Морана можно и я к Вам за приворотом черное венчание обращусь?
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:41 | Сообщение # 26 |
| Carmen, тогда становитесь в очередь, мне на один ритуал уйдет 6-7 дней...Пока можете написать мне на почту, я сделаю диагностику, а через неделю могу взяться за приворот!
|
| |
| | |
| deva | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:06 | Сообщение # 27 |
Гость Мидгард-Земли
| Уважаемые маги расскажите а что такое приворот черное венчание? Более подробно если можно.
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:16 | Сообщение # 28 |
| Информация с моего рабочего сайта. Черное венчание(Самый сильнейших в любовной магии): Сильнейший любовный ритуал, который делает мощнейшую энегопривязку по всем чакрам, этот приворот дает сильнейшую любовь, сексуальное желание, а так же заставляет вашего избранника женится (выйти замуж) только за Вас. Черное венчание расчитанно на длительность действия на всю жизнь, т.е. любовь вашего избранника(цы) будет на всю жизнь, ваш избранник захочет создавать семейные отношения только с Вами, так как с другими иметь семью никогда не пожелает, а так же изменять Вам никогда не сможет, да и не захочет . Черное венчание тут название говорит само за себя, силы которые вас по венчают во время этого ритуала будут крепко держать вашего избранника рядом с вами, и он не сможет никогда ни на ком другом женится (выйти замуж) кроме Вас, после этого ритуала человек в буквальном смысле этого слова не будет представлять своей жизни и существования без Вас! Этот приворот не обнаружат и не снимут. Данный ритуал очень древний и имеет очень большую силу, во все времена держался под секретом у колдунов, и по сей день мало кто знает и умеет его делать, секрет его я получила по наследству. Он помогает даже тогда когда другие привороты не помогли, черное венчание есть самый сильный приворот в любовной магии, и является самым результативным.
|
| |
| | |
| Warlock | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:28 | Сообщение # 29 |
Консультант Академии "Мидгард"
| Quote (IPSISIMUS) А ЧТО МЫ ХОТИМ,ВОТ 30% МОЕЙ КЛИЕНТУРЫ ПРИХОДИТ И ГОВОРИТ,ЧТОБЫ СДЕЛАЛ ПРИВОРОТ В НАКАЗАНИЕ ЧТОБЫ БЕГАЛ(А) И ГОТОВЫ ХОРОШО ЗАПЛАТИТЬ у меня вообще с личными любовными проблемами процентов 75. а с такими- тоже где-то около 20.
заходите к нам на огонек http://ruswedmak.ucoz.ru/forum
|
| |
| | |
| Ельф | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:26 | Сообщение # 30 |
Житель Мидгард-Земли
| Ведающие не подскажите, а вариант приворота черное венчание с чтением мест библии наоборот выдумка?
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:05 | Сообщение # 31 |
| Ельф, не выдумка, я сама видела в интернете этот приворот выложили на каком то форуме. Но к сожалению он не полный и с ошибкой...
|
| |
| | |
| Barny | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:08 | Сообщение # 32 |
Гость Мидгард-Земли
| Скажите пожалуйста, а как начинает действовать приворот, с чего? и как долго ждать результат, то есть сколько должно пройти времени (день, два, неделя..)?
|
| |
| | |
| Морана | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:27 | Сообщение # 33 |
| Quote (Barny) а как начинает действовать приворот, с чего? и как долго ждать результат, то есть сколько должно пройти времени (день, два, неделя..) в каждом индивидуальном случае это может быть по разному. Но результат у приворота венчального одинаковый.
|
| |
| | |
| Carmen | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:52 | Сообщение # 34 |
Гость Мидгард-Земли
| Морана, огромное Вам спасибо за помощь! И еще хочу спросить (извините если не по теме но в нужной теме написать не получается) как к Вам на очное обучение можно попасть?
|
| |
| |
|