Рабочий сайт Ведьмы Мораны:
http://privoroti.ru
http://privorot.org
http://mag.pp.net.ua
|
|---|
Связаться с Мораной:
Контакты:
Moranamag@gmail.com
Тел.+38-098-13-0-6666
Звонить с 12.00 до 20.00
|
Академия Славянской Волшбы "Мидгард"
| Как вернуть мужа в семью? |
| Swetlana | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Житель Мидгард-Земли
Статус: Offline
| Надо взять его рубашку с длинными рукавами, пойти на речку и, держа ее за один рукав, прополоскать, а при этом говорить: "Речка - сыра вода, ползучи берега - смой, сполощи с (имя мужа), мужа моего, притыку, зародку, усотку, бабью щекотку, её целование, вояние, обнимание, её щипоточки, поволочки, зарывки, примывки, прикормки, притытки. Шёл бы он домой, был бы он со мной, с женщиною Божьей (своё имя). Да будет так!" Возможно, здесь встретятся некоторые незнакомые слова, но всё написанное именно так и надо читать, не меняя слов. Рубашку надо прополоскать трижды, не выкручивая принести домой и дать просохнуть, а потом прогладить. Если ваш неверный в тот момент дома, сразу дать ему надеть рубашку. Такое же надо проделать с тремя разными его рубахами и повесить их на одну вешалку.
Лучше умереть стоя чем, жить на коленях!
|
| |
| | |
| Pilar | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Swetlana) Такое же надо проделать с тремя разными его рубахами и повесить их на одну вешалку. Т.е. одну на другую? Их он будет постепенно (по мере загрязнения)менять... Это своеобразный "поддел" получается? Фаза л. или день имеет значение?
Сообщение отредактировал Pilar - Воскресенье, 26.07.2009, 20:13 |
| |
| | |
| Swetlana | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:32 | Сообщение # 3 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Pilar) Т.е. одну на другую? Их он будет постепенно (по мере загрязнения)менять... Это своеобразный "поддел" получается? Фаза л. или день имеет значение? Именно. Я бы посоветовала 17-й лунный день - День влияния женских энергий.
|
| |
| | |
| Pilar | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:36 | Сообщение # 4 |
Житель Мидгард-Земли
| Благодарю за ответ!
|
| |
| | |
| Swetlana | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:38 | Сообщение # 5 |
Житель Мидгард-Земли
| Pilar, успехов
|
| |
| | |
| chingenory | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
Гость Мидгард-Земли
| А как вернуть мужа,если он не живет дома? Заранее благодарю за ответ.
|
| |
| | |
| Kora | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:34 | Сообщение # 7 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (chingenory) А как вернуть мужа,если он не живет дома? Заранее благодарю за ответ. Приворотом
Если можешь не простить - не прощай. Уходи первым - и не оглядывайся. Удар из-за спины - тоже удар. Свой, который тебя ударил, перестал быть своим немедленно. Воспринимай его как чужого отныне - и не щади. Смей. Не жалей о сделанном. Не жалей о несделанном. Не жалей. Не доверяй - не разочаруешься. Умей ждать. Умей не ждать. Не бойся терять - и не потеряешь. Все, что ты делаешь - твой выбор. Если ты властен над собой, ты властен над всяким.
|
| |
| | |
| chingenory | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:33 | Сообщение # 8 |
Гость Мидгард-Земли
| Уважаемая Kora! Подскажите мне пожалуйста,какой приворот наиболее действенный в моей ситуации (муж дома не живет) . Заранее спасибо.
|
| |
| | |
| Swetlana | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:37 | Сообщение # 9 |
Житель Мидгард-Земли
| chingenory, сперва диагностику мужу cделайте, а уж потом про приворот думайте и на вряд ли без чистки обойдётесь...
|
| |
| | |
| chingenory | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
Гость Мидгард-Земли
| Swetlana,нет на нем приворота,я очень его хочу вернуть,пожалуйста,выложите приворот,чтоб его вернуть
|
| |
| | |
| Swetlana | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:51 | Сообщение # 11 |
Житель Мидгард-Земли
| chingenory, понимаете, нельзя поступать так с бухты барахты, я лично никогда ни начинаю работать без диагностики, а также, приворотов уйма и как Вы думаете - взял любой, пошептал и муж прибежал!? нет, не выйдет, можете только таким образом себя подпортить... ведь он ни с того ни с сего не рванул от вас, поэтому и необходима диагностика... ИМХО
|
| |
| |
|