Рабочий сайт Ведьмы Мораны:
http://privoroti.ru
http://privorot.org
http://mag.pp.net.ua
|
|---|
Связаться с Мораной:
Контакты:
Moranamag@gmail.com
Тел.+38-098-13-0-6666
Звонить с 12.00 до 20.00
|
Академия Славянской Волшбы "Мидгард"
| ЗАГОВОР НА РАЗЛУКУ |
| Морана | Дата: Пятница, 02.05.2008, 04:29 | Сообщение # 1 |
Верховная Жрица Академии "Мидгард"
Статус: Offline
| Бывает, что нужно разлучить людей (сделать отворот, остуду, рассорку): разные жизненные ситуации случаются. В таком случае рекомендую взять фото или нательное белье одного из них и четырежды начитать: Благослови, Господи, слова мои! Звезда вверху, земля внизу. Как они рядом не ходят, Речей меж собою не водят, Общих детей не плодят, Так чтоб и (имя мужчины) с (имя женщины) Вместе не ходили, за одним столом не ели и не пили, Детей общих не родили, И всегда как кошка с собакой порознь были. Нет моему слову края, отговору и предельного заговору. Как говорю, так и будет! Именно!
1. Сохраните память о всех Предках Родов ваших и ваши потомки будут помнить о вас... 2. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей... 3. Не живите по законам, что создали люди, дабы лишить вас Воли, а живите по законам Бога Рода Единого. (Сантии Веды Перуна, заповеди Перуна) Слава Роду!
|
| |
| | |
| patricia | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:00 | Сообщение # 2 |
Постоянный гость Мидгард-Земли
| Хорошая рассорка! Выложу и я кое-что. Если Вас задолбала соперница, есть смысл сделать кладбищенский отворотик. Читать возле свежей могилы (захоронение не старше 40 дней): Естественно, читать не по бумажке, а наизусть, вложив в заговор всё своё жгучее желание развести мужа с разлучницей: "КТО ЗДЕСЬ МЁРТВЫЙ, КТО ЖИВОЙ? ВАМ ЛЕЖАТЬ, А МНЕ ДОМОЙ БЕЖАТЬ! КАК МЁРТЫЕ ЛЮДИ НЕ ЕДЯТ, РЕЧЕЙ ЛАСКОВЫХ НЕ ГОВОРЯТ, ТАК БЫ И РАБ БОЖИЙ (ИМЯ) ВОЗЛЕ РАБЫ БОЖЬЕЙ (ИМЯ СОПЕРНИЦЫ) МОЛЧАЛ, РТА СВОЕГО НЕ ОТКРЫВАЛ, ЛАСКОВЫХ РЕЧЕЙ НЕ ГОВОРИЛ, НА БЕЛУЮ ПОСТЕЛЬ НЕ МАНИЛ. РУГАЛИСЬ БЫ ОНИ, ДРУГ ДРУГА ПОПРЕКАЛИ, ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ НЕ ПИТАЛИ. КАК ЭТОТ ПОКОЙНИК ОХЛАДЕЛ, ТАК БЫ И (ИМЯ МУЖА) БЕГАЛ ОТ ЛЮБОВНЫХ ДЕЛ. ЭТИ СЛОВА Я ВЗЯЛА С ОМУТА, ГДЕ ВОДЯНЫЕ ЖИВУТ, ЗЛЫЕ СЕТИ ПЛЕТУТ. КАК ЭТОТ МЕРТВЕЦ С МЕСТА НЕ ВСТАЁТ, ТАК И РАБ БОЖИЙ (ИМЯ) К РАБЕ БОЖЬЕЙ (ИМЯ) НЕ ПОДОЙДЁТ! НА СЕМЬ ЗАМКОВ ЗАМЫКАЮ, НА СЕМЬ КЛЮЧЕЙ ЗАПИРАЮ. КЛЮЧ. ЗАМОК. ЯЗЫК. АМИНЬ"
я была на светлой стороне, я блуждала во тьме, я везде чужая, но чужое ли мне всё это?
Сообщение отредактировал patricia - Четверг, 10.07.2008, 08:04 |
| |
| | |
| VidocQ | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:44 | Сообщение # 3 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Делал рассорку, пока результата не заметил, недели 2 назад
|
| |
| | |
| Via_Solis | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:39 | Сообщение # 4 |
| VidocQ, Какую рассорку? Делал сам?
|
| |
| | |
| SAINT_ARMAGEDDON | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:45 | Сообщение # 5 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (VidocQ) Делал рассорку, пока результата не заметил, недели 2 назад Очень интересноQuote (Via_Solis) VidocQ, Какую рассорку? Делал сам Мне тоже инетресно
|
| |
| | |
| patricia | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 05:06 | Сообщение # 6 |
| Кладбищенские рассорки срабатывают в течении 40 дней. Возможно и раньше, но всё индивидуально...
я была на светлой стороне, я блуждала во тьме, я везде чужая, но чужое ли мне всё это?
|
| |
| | |
| Katrin | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:00 | Сообщение # 7 |
Гость Мидгард-Земли
| А рассорку на нательное белье надо каждый день читать?
|
| |
| | |
| Via_Solis | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:25 | Сообщение # 8 |
| Katrin, знакомая картинка))))))))
|
| |
| | |
| Katrin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:49 | Сообщение # 9 |
Гость Мидгард-Земли
| Via_Solis, да) мне она уже тоже знакома) Ответьте кто-нибудь на мой вопрос пожалуйста, помогите мне их поссорить
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:10 | Сообщение # 10 |
Житель Мидгард-Земли
| На разлучение "Зайду я во широкий двор, во высокий дом, запишу я (имя молодца) отстуду велику, отстудился бы (имя молодца) от (имя девицы), чтобы он был ей ни на глаза, ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером; чтобы он в покой она из покоя, он бы на улицу, она бы с улицы, так бы она ему казалась, как люта медведицы. И в каком бы она ни была платье, хоть в цветном, хоть в держимом, все бы он не мог ее терпеть и кажинный бы раз не сносил бы с ее зубов своих кулаков. Хоть бы ладно она делала, а ему все бы казалось не ладно, и хоть бы по уму делала, а ему бы казалось не по мыслям. Пошел бы он по улице, разогнал бы грусть тоску кручину с чужими людьми, и пошел бы он домой и повалился бы на место и есть у него подружка, ночная подушка и разогнал бы он с ней грусть, тоску".
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:11 | Сообщение # 11 |
Житель Мидгард-Земли
| Наговор на разлучение "Черт идет водой, волк идет горой; они вместе не сходятся, думы не думают, мыслей не мыслят, плоды не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы у (имя молодца), мысел не мыслили, плодов не плодили, плодовых речей не говорили, а все бы, как кошка да собака жили".
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:15 | Сообщение # 12 |
Житель Мидгард-Земли
| От разлучницы Начитывают на булавку, которую незаметно пристегивают на одежду любимого. Как только он найдет ее и отцепит, так начнет действовать наговор: "Царица, Матерь наша, пресвятая Богородица, помоги. Раба Божьего (имя) к сопернице моей охлади да остуди, отвадь его от сердца, мной любимого, душой моей хранимого. Отправь к ней сестриц-разлучниц, чтоб более не стал раб Божий (имя) на нее смотреть, ни лелеять, ни баловать, ни целовать. Всели силу свою в булаву мою. Как булавка моя колка, так и любовь его пусть будет ко мне долга.Как она отцепляется, так и раба Божия (имя соперницы) от раба Божьего (имя любимого) отлепляется, отлепляется да в сторону бросается. Аминь, аминь, аминь.
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:18 | Сообщение # 13 |
Житель Мидгард-Земли
| Сильная рассорка "Горы ль Вы высокие, реки ль Вы глубокие, леса ли Вы сухие, собаки Вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеки им не пособить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра , и не полезавтра, и никогда. Моё дело, моё слово и всё готово. Аминь." При правильном применении этот заговор способен так рассорить, что через несколько дней по гроб жизни он её ненавидеть будет.
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:04 | Сообщение # 14 |
Житель Мидгард-Земли
| Купить свежую рыбу. Разделать ее. Внутренности, плавники, хвост отдать коту (но не собаке!). Когда он начнет есть, читать бессчетное число раз: "У рыбы-рыбоньки нет хвоста, кишок и пузыря, а у меня, (свое имя), соперница будет, как у рыбы сей (взять рыбу в руки) кишки нарастут, плавники поплывут, хвост охвостится и на тебе русалка женится. Да будет так! И есть так!" Затем рыбу приготовить (как хотите) и съесть вместе с патнером в "мужской" день: понедельник, вторник, четверг. Время - любое, на сами манипуляции проводить на убывающей луне.
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:49 | Сообщение # 15 |
Житель Мидгард-Земли
| На соперницу На небе месяц ясный, злат престол, звездами обсыпанный, на престоле — помощь моя. В левой руке дом держит, в этом доме не живет Святая Богородица, живут все некрещеные. Там огненный петух, кошка да собака. Они грызутся да кусаются, кровью обливаются всякий час, всякую минуточку,. Во вес стороны шерсть да перья летят, слезы катятся Я спиною к ним стою, не расчесанная, ими не видимая. Так бы раб (имя; с рабой (имя) сошлись да не жили, еды не ели, воды не пили. Как на востоке солнце не печет, раб (имя) к рабе (имя) не льнет. Не может ни первый человек, ни последний их помирить. Аминь. (Наговаривают на соль, относят на порог к сопернице.)
|
| |
| | |
| berinka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:47 | Сообщение # 16 |
Гость Мидгард-Земли
| Скажите, если очень хочется сделать рассорку, аж руки чешуться, а фаза луны не подходит, надо ли ждать или желание все перекроет?
|
| |
| | |
| Венесуэла | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:00 | Сообщение # 17 |
Леди Гамильтон
| Quote (patricia) "КТО ЗДЕСЬ МЁРТВЫЙ, КТО ЖИВОЙ? ВАМ ЛЕЖАТЬ, А МНЕ ДОМОЙ БЕЖАТЬ! Хорошая рассорка, сама работала с ней.
|
| |
| | |
| kamenskaya08 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:01 | Сообщение # 18 |
Гость Мидгард-Земли
| Quote (Мара) Бывает, что нужно разлучить людей (сделать отворот, остуду, рассорку): разные жизненные ситуации случаются. В таком случае рекомендую взять фото или нательное белье одного из них и четырежды начитать: А можно делать так если у мужчины две женщины с которыми нужно разлучить?
|
| |
| | |
| Alf | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:27 | Сообщение # 19 |
Слава Сосиске
| kamenskaya08, мне очень интересно - зачем тебе такой муж, у которого уже есть две??? Или ты очень его хочешь тоже? Моя конфетка, никому не дам...) Говорят, он классный любовник... Вообще - можно сделать всё! Но стоит хорошенько подумать. Для начала рекомендую почтать на этом форуме мнения Мары, Варлока, Люцифера.
Вера - здесь вся сила!
|
| |
| | |
| kamenskaya08 | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:51 | Сообщение # 20 |
Гость Мидгард-Земли
| Quote (Alf) kamenskaya08, мне очень интересно - зачем тебе такой муж, у которого уже есть две??? Или ты очень его хочешь тоже? Моя конфетка, никому не дам...) Говорят, он классный любовник... cool Вообще - можно сделать всё! Но стоит хорошенько подумать. Для начала рекомендую почтать на этом форуме мнения Мары, Варлока, Люцифера. Я не сделала б думаю этого для моего мужа, только хотела знать.. можно ли делать отворот, остуду, рассорку на две женщины 
|
| |
| | |
| Alf | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:05 | Сообщение # 21 |
Слава Сосиске
| Хоть на 3.
Вера - здесь вся сила!
|
| |
| | |
| Мартин | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:29 | Сообщение # 22 |
ЖРЕЦ ХРОНОСА
| Quote (Alf) kamenskaya08, мне очень интересно - зачем тебе такой муж, у которого уже есть две??? Или ты очень его хочешь тоже? Моя конфетка, никому не дам...) Говорят, он классный любовник... по-моему, это не ваше дело.......
За морями есть лимоновый сад Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить Посмотрите до чего он хорош Но на дороге ты его не найдешь Попробуй сделай сам не буду я тебя учить Растут лимоны на высоких горах На крутых берегах для крутых Короче ты не достанешь Я вижу цель я за лимоном дотянуться хочу Я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь Страна Лимония страна без забот В страну Лимонию ведет подземный ход Найти попробуй сам не буду я тебя учить Трудна дорога и повсюду обман Но чтоб не сбиться у меня есть план Но я тебе не дам не смей меня винить За морями есть лимоновый сад Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить Страну Лимонию ищу с давних пор Мне надоел вечнозеленый помидор Его ты кушай сам не смей его со мной делить Не смей его со мной делить
|
| |
| | |
| Alf | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:21 | Сообщение # 23 |
Слава Сосиске
| Phantom, да мне до лампады... Просто, девушку жалко.
Вера - здесь вся сила!
|
| |
| | |
| Malegic | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:17 | Сообщение # 24 |
Гость Мидгард-Земли
| Quote (Марго) Сильная рассорка "Горы ль Вы высокие, реки ль Вы глубокие, леса ли Вы сухие, собаки Вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеки им не пособить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра , и не полезавтра, и никогда. Моё дело, моё слово и всё готово. Аминь." При правильном применении этот заговор способен так рассорить, что через несколько дней по гроб жизни он её ненавидеть будет. Марго, не могла бы ты более детально рассказать о правильном применении. Мне как раз нужно рассорить моего мужа с его любовницей. Правда они и так расстались и он вернулся ко мне, но она ему периодически названивает. напоминает о себе. Хотелось бы что б это прекратилось окончательно.
Да, действительно, женщина не человек. Она - БОГИНЯ!!!!
|
| |
| | |
| IPSISIMUS | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:22 | Сообщение # 25 |
МАГИСТР МАГИИ
| Malegic, К СОЖАЛЕНИЮ ОНА НЕ СМОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВАШ ВОПРОС тк ОНА ЗАБАНЕНА. НО МОГУТ ОТВЕТИТЬ ДРУГИЕ МАГИ.
МАГИСТР МАГИСТРУ РОЗНЬ,ТАК ЖЕ КАК ЧУКОТСКИЙ ШАМАН - СКАНДИНАВСКОМУ ЭРИЛЮ!
|
| |
| | |
| Malegic | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:44 | Сообщение # 26 |
Гость Мидгард-Земли
| Тогда подскажите плииз, какой то действенный ритуал. Уж больно эта мадам надоела. Не хочеться терять из-за нее семью. Возможно стоит пойти другим путем и приворожть мужа.
Да, действительно, женщина не человек. Она - БОГИНЯ!!!!
|
| |
| | |
| stiksss | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:54 | Сообщение # 27 |
Гость Мидгард-Земли
| Quote (Malegic) Марго, не могла бы ты более детально рассказать о правильном применении. тоже очень интересно применение этой рассорки
|
| |
| | |
| Kora | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:34 | Сообщение # 28 |
Житель Мидгард-Земли
| Да, присоединяюсь к интересу. И еще, странно что не вижу здесь рассорки На тарелочку. Метод весьма-весьма рабочий. Точно))))
Если можешь не простить - не прощай. Уходи первым - и не оглядывайся. Удар из-за спины - тоже удар. Свой, который тебя ударил, перестал быть своим немедленно. Воспринимай его как чужого отныне - и не щади. Смей. Не жалей о сделанном. Не жалей о несделанном. Не жалей. Не доверяй - не разочаруешься. Умей ждать. Умей не ждать. Не бойся терять - и не потеряешь. Все, что ты делаешь - твой выбор. Если ты властен над собой, ты властен над всяким.
|
| |
| | |
| Pilar | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:20 | Сообщение # 29 |
Житель Мидгард-Земли
| Этот? РАССОРКА (НА ТАРЕЛКУ) Убывающая луна, после полуночи. Обращаемся к темным силам с просьбой помочь. Из комнаты вынести все, что связано с церковью. Берется блюдце (новое, купленное специально для этого), маркером с двух сторон пишешь на нем имена объектов, далее скручиваешь две восковые церковные свечки, предварительно написав на каждой из них имена супругов(любовников или друзей), связываешь черной ниткой. Потом прикрепляешь свечки в середину тарелки и пока она горит читаешь подходящий заговор, например этот: "Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя рек), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена мужа и жены), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков". Потом тарелку с огарками свеч разламываешь пяткой левой ноги. Раскладываем по разным пакетам и выбрасываем в разные мусорки. Все. Благодарим темные силы. Потом месяц к светлым силам не обращаться, в церковь и т. п. не ходить. PS. Чтобы легко разбить блюдце пяткой, необходимо перевернуть его вверх дном и вполсилы стукнуть по центру. Необходимо также помнить, что рассорку эту надо повторять + другие рассорки делать (для разнообразия). Работа длительная. Перед этой рассркой обязательно ослаблять обоих
|
| |
| | |
| Kora | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:08 | Сообщение # 30 |
Житель Мидгард-Земли
| АГА, Pilar, этот . Чтобы тарелку легче разбить и себя любимую не повредить, я выхожу на лестницу, прислоняю тарелку на ступеньку под углом и лягаю со всей мочи, вкладывая в сие действие все свое отношение к данному вопросу ))). В идеале бить надо босой ногой, но можно одеть обувь "без пятки" (чтобы Ваша пятка была голая). Так и разбить легче и бечь до помойки есть в чем, потому как домой возвращаться нельзя. Зимой приходится брать с собой "сменную обувь". Осколки собирать, разумеется, не голыми руками. Закрепка через месяц. Да, и еще... из личных наблюдей... Когда читаете, следите за тем как свечи горят. Если фитили клонятся друг к другу, и горит как бы один огонек - придется потрудиться, побегать, попотеть. Если фитили расходятся в стороны, и у вас горят два огонька - ну, тогда гуд... хороший знак...
Если можешь не простить - не прощай. Уходи первым - и не оглядывайся. Удар из-за спины - тоже удар. Свой, который тебя ударил, перестал быть своим немедленно. Воспринимай его как чужого отныне - и не щади. Смей. Не жалей о сделанном. Не жалей о несделанном. Не жалей. Не доверяй - не разочаруешься. Умей ждать. Умей не ждать. Не бойся терять - и не потеряешь. Все, что ты делаешь - твой выбор. Если ты властен над собой, ты властен над всяким.
|
| |
| | |
| Pilar | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:19 | Сообщение # 31 |
Житель Мидгард-Земли
| Благодарю за дополнение..
|
| |
| | |
| Kora | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:36 | Сообщение # 32 |
Житель Мидгард-Земли
| Pilar, не на чем... И СПАСИБО! Пррррриятно
|
| |
| | |
| Galateya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:56 | Сообщение # 33 |
Гость Мидгард-Земли
| Уважаемые! А есть рассорка какая-нибудь быстродействующая (срок максимум полторы-2 недели), чтобы мужчине открыть глаза на ту женщину, с которой он живет? Она откровенно ему изменяет и позорит, а он как слепой котенок ей верит, хотя все ее блядские деяния видны невооруженным взглядом! Раньше не вмесшивалась в их отношения, не мое это дело, кто как живет, пока эта мадам не попыталась мне поднасрать в отношениях с моим мужем, причем сделав это совершенно голословно и необоснованно от зависти (что и взбесило!!!), оставлять все это я так не собираюсь, потому как ее откровенная ложь в наглой форме вызвала необратимые последствия: мой супруг не общается с родным братом из-за этой нахальной девицы, которая, не подумав, ляпнула, в общем, все друг с другом перессорились и теперь не общаются... поэтому прошу у всех вас помощи... подскажите как мне их навсегда разлучить этих 2-х горе-любовников, потому как она на брата моего мужа имеет огромное психологическое влияние... любви там с обеих сторон особой нет, так, привязанность сексуальная не больше, прикипели друг к другу и все.... есть их совместные фотографии... слышала что-то про ритуал заморозки совместного фото в морозильной камере (остуда), подскажите, пожалуйста, кто чем может, кто что знает, муж очень переживает из-за отсутсвия общения с братом! Спасибо!
|
| |
| | |
| Galateya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:01 | Сообщение # 34 |
Гость Мидгард-Земли
| и еще 1 момент, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ВСЕ РАССОРКИ, ОТВОРОТЫ И ОСТУДЫ СОВЕРШАТЬ ИМЕННО НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ, МОЖЕТ, ВСЕ ЖЕ ДОПУСКАЕТСЯ, КАК ВАРИАНТ В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ, КОГДА ЭМОЦИИ ЗЛОСТИ СИЛЬНЫ, НА РАСТУЩУЮ ТАКИЕ ГАДОСТИ ДЕЛАТЬ? СПАСИБО!
|
| |
| | |
| Galateya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:11 | Сообщение # 35 |
Гость Мидгард-Земли
| прочла на форуме все ритуалы, ритуалы с подкладом, солью под порог и кладбище - не подходит, с блюдцем делала, но не разошлись, хотя и ругались сильно.... много геморроя, прошу прощения, а результат немного не тот... нужно что-нибудь простенькое с манипуалициями по фото, но очень действенное, чтобы разошлись с ненавистью друг к другу!
|
| |
| | |
| wid | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:27 | Сообщение # 36 |
|
ЖРЕЦ ХРОНОСА
| Quote (berinka) Скажите, если очень хочется сделать рассорку, аж руки чешуться, а фаза луны не подходит, надо ли ждать или желание все перекроет? убывающая, вторник,суббота. для мастеров это не предельно важно, для новичков лучше соблюдать все правила и не отклоняться. Galateya, тут их отношения разбивать,вычеркивать её ,а двоих братьев мирить. если вы пытались но результата недостаточно,мало. возможно дело не в способе а в личной силе и опыте. возможно следует обратитесь к более знающему мастеру, например к Моране.
Сообщение отредактировал wid - Четверг, 24.09.2009, 18:29 |
| |
| | |
| Galateya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:10 | Сообщение # 37 |
Гость Мидгард-Земли
| Спасибо Вам, Wid! А не скажете, импровизация в ритуалах, ведь, допускается или составление своего ритуала? Вот, заметила, что когда делаю то, что мне кажется более правильным, корректируя в работе некоторые моменты, вставляя, заменяя что-то своим (текст, атрибуты), то действует гораздо эффективнее, чем когда все четко по инструкции, особенно хорошо получаются ритуалы с использованием своей крови (не только в любовной магии, но и в порчах), прет, очень действует ритуалика с фото и кровью, в общем)))
|
| |
| | |
| Nargis | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:44 | Сообщение # 38 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Galateya) Спасибо Вам, Wid! А не скажете, импровизация в ритуалах, ведь, допускается или составление своего ритуала? Я не Wid, но выскажу свое мнение.А оно окажется подтверждением ваших же слов Quote (Galateya) Вот, заметила, что когда делаю то, что мне кажется более правильным, корректируя в работе некоторые моменты, вставляя, заменяя что-то своим (текст, атрибуты), то действует гораздо эффективнее, чем когда все четко по инструкции и т.д. Вы уже для себя определили свой стиль или метод подхода к проблеме. Если у вас получается лучше с импровизацией - значит это ваше. Так и действуйте. Но это мое мнение. Подождем,что скажут знающие.
Surge et age!
|
| |
| | |
| wid | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:51 | Сообщение # 39 |
|
ЖРЕЦ ХРОНОСА
| Nargis, согласен,определенный эффект творчества всегда вносится,ну если говорить широко то магия и есть творчество делание и т.д. ))) ну а если получается лучше - то замечательно. Quote (Galateya) допускается или составление своего ритуала? конечно, если чувствуешь и знаешь как дополнить улучшить,или составить свое,и в последствии замечаешь что это более результативно - почему бы и нет..
Сообщение отредактировал wid - Четверг, 24.09.2009, 21:52 |
| |
| | |
| Pilar | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:00 | Сообщение # 40 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (wid) и знаешь как дополнить Воистину ..
|
| |
| | |
| Алконост | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:39 | Сообщение # 41 |
| У меня еще опыта мало, но по поводу импровизации я заметила что если такое применяешь в пустяковых ритуальчиках то это их даже "улучшает", а вот с серьезными лучше не экспериментировать , так можно "получить" что мало не покажется
|
| |
| | |
| Мелена_Харбер | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:08 | Сообщение # 42 |
Житель Мидгард-Земли
| аха....я если сильно захочу то и без заговора могу пару разбить...
Да,я ведьма! Да,я злая, Но бываю и другая. Только знай мой дорогой,сделал ты меня такой.
|
| |
| | |
| izida | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:29 | Сообщение # 43 |
|
Гость Мидгард-Земли
| подскажите, можно ли рассорить пару, если нет фото соперницы и имя ее не известно.
izida
|
| |
| | |
| Kora | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:13 | Сообщение # 44 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (izida) подскажите, можно ли рассорить пару, если нет фото соперницы и имя ее не известно. Можно
|
| |
| | |
| moskina | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:34 | Сообщение # 45 |
Гость Мидгард-Земли
| Quote (Kora) подскажите, можно ли рассорить пару, если нет фото соперницы и имя ее не известно. Можно подскажите способ
Мой день-страница Кортасара,Мой сон-безумный вымысел Дали. Я не хотела, чтобы Вы меня спасали, Я так хотела, чтобы Вы меня спасли
|
| |
| | |
| izida | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:38 | Сообщение # 46 |
|
Гость Мидгард-Земли
| да-да! и мне тоже ужастно хочется узнать способ
izida
|
| |
| | |
| izida | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:50 | Сообщение # 47 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Вот, вычитала в другой теме такой диалог: "ЧТО ДЕЛАТЬ если я не знаю его имя данное при крещении, то что я знаю может оказаться просто имеем в паспорте. Как же тогда действовать? Как читать заклинания/заговоры ? Quote (Кейтлин): элементарно ватсон! просто читаешь его мирское имя,а после заговора добавляешь- а истинное имя такого-то известно Господу! и ФСЕ!" может быть и в моем случае поступить так же? например "....как ты умел свести такого-то и его любовницу, так умей и развести..." и т.д., а в конце имя ее известно Господу. Что скажеже по этому поводу, Великие?
izida
|
| |
| | |
| Kora | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:20 | Сообщение # 48 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (izida) может быть и в моем случае поступить так же? например "....как ты умел свести такого-то и его любовницу, так умей и развести..." и т.д., а в конце имя ее известно Господу. Не знаю, что скажут Вам Великие... Подождите их ответов. В принципе, подход верный, Вы все сами сообразили (молодец!). Нюанс: насколько я понимаю Вы фрагмент из рассорки на тарелку приводите... И если припомните, слова там: встану НЕ помолясь. пойду НЕ перекрестясь... Какой же в таком случае Господь? Или хотите от обоих эгрегоров по голове получить? Говорите просто - его любовницу... указание вполне прямое, если, конечно, она у него одна.
|
| |
| | |
| izida | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:54 | Сообщение # 49 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Quote (Kora) насколько я понимаю Вы фрагмент из рассорки на тарелку приводите... И если припомните, слова там: встану НЕ помолясь. пойду НЕ перекрестясь... Какой же в таком случае Господь? нет, это я просто, для примера... А рассорку можно и другую подобрать. Тем более, что в ритуале с тарелкой имя еще и написать нужно. , а если любовница не одна, то можно сразу: " .... и всех его баб, кроме меня" 
izida
|
| |
| | |
| Kora | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:57 | Сообщение # 50 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (izida) а если любовница не одна, то можно сразу: " .... и всех его баб, кроме меня" Именно. Все сами знаете - чего спрашиваете? )))
|
| |
| |
|