Рабочий сайт Ведьмы Мораны:
http://privoroti.ru
http://privorot.org
http://mag.pp.net.ua
|
|---|
Связаться с Мораной:
Контакты:
Moranamag@gmail.com
Тел.+38-098-13-0-6666
Звонить с 12.00 до 20.00
|
Академия Славянской Волшбы "Мидгард"
| ЗАГОВОР НА РАЗЛУКУ |
| izida | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:05 | Сообщение # 51 |
|
Гость Мидгард-Земли
Статус: Offline
| .Quote (Kora) Все сами знаете - чего спрашиваете? ))) Я же полный дилетант в этом деле, у меня кроме интуиции и жизненного опыта ничего больше нет. А знания - исключительно из этого форума
izida
|
| |
| | |
| Lily_ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:11 | Сообщение # 52 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Марго, Сильная рассорка "Горы ль Вы высокие, реки ль Вы глубокие, леса ли Вы сухие, собаки Вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеки им не пособить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра , и не полезавтра, и никогда. Моё дело, моё слово и всё готово. Аминь." При правильном применении этот заговор способен так рассорить, что через несколько дней по гроб жизни он её ненавидеть будет. на землю между двух гор? а в варанте на соль? нужен ли откуп? Плиззззззз...... очень хочу сам ритуал
- что делает женщина, когда ей обрезаю крылья? - летает на 2х-л. метле!!!!!
|
| |
| | |
| МЕЛИСА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:56 | Сообщение # 53 |
Гость Мидгард-Земли
| ЕСТЬ МОЩНАЯ РАССОРКА НА ЛУК..БЕРУТСЯ ФОТО ТЕХ КОГО НАДО ПОССОРИТЬ, И ЛУКОВИЦА. ЛУКОВИЦУ РЕЖУТ ПОПОЛАМ И НА РАЗНЫХ ПОЛОВИНАХ ВЫРЕЗАЮТ ИМЕНА ТЕХ КОГО ХОТЯТ ПОССОРИТЬ, ЛУКОВИЦУ КРУТО СОЛЯТ И ЛОЖАТ ФОТО ТЕХ КОГО ХОТЯТ ПОССОРИТЬ, ПОТОМ СВЯЗЫВАЮТ ЛУКОВИЦУ ЧЕРНОИ НИТЬЮ КРЕСТ НА КРЕСТ И ЛОЖАТ В ТО МЕСТО ГДЕ ВИДНА ЛУНА... ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛУК СГНИЕТ ОТНОШЕНИЯМ АМИНЬ.ПРОВЕРЕНО МНОГО РАЗ.
|
| |
| | |
| Lily_ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:21 | Сообщение # 54 |
|
Гость Мидгард-Земли
| МЕЛИСА, фото нет, да и лука там не напасешься.....
|
| |
| | |
| belova421 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:32 | Сообщение # 55 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Мелиса , а если фото совместного нет, а только отдельные (его и её)? с отдельными можно? И луковица должна быть по размеру фото? или фото можно сложить в несколько раз?
|
| |
| | |
| Kora | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:50 | Сообщение # 56 |
Житель Мидгард-Земли
| belova421, не обязательно совместное. Сложите "спинами" и "валетом", будет еще лучше.
Если можешь не простить - не прощай. Уходи первым - и не оглядывайся. Удар из-за спины - тоже удар. Свой, который тебя ударил, перестал быть своим немедленно. Воспринимай его как чужого отныне - и не щади. Смей. Не жалей о сделанном. Не жалей о несделанном. Не жалей. Не доверяй - не разочаруешься. Умей ждать. Умей не ждать. Не бойся терять - и не потеряешь. Все, что ты делаешь - твой выбор. Если ты властен над собой, ты властен над всяким.
|
| |
| | |
| Lily_ | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:39 | Сообщение # 57 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Уважаемые, есть масса рассорок где требуется отнести например землю (соль) к порогу соперницы, но и масса случаев когда местожительство неизвестно. Возможен ли следующий вариант: земля предназначенная "ему" относится на его порог (через который "фея" также проходит когда идет к нему), а земля предназначенная "ей" оставляется на перекрестке (ведь перекресток - место универсальное)? УРА!!!! меня вывели из бана!!!
|
| |
| | |
| chingenory | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:13 | Сообщение # 58 |
Гость Мидгард-Земли
| Я делала рассорку на булавку,как указывалось выше плюс по степановой результат потрясающий-не прошло и двух недель!
|
| |
| | |
| chingenory | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:15 | Сообщение # 59 |
Гость Мидгард-Земли
| Lily_,есть рассорка,где наговоренну соль выносят на улицу и бросают в воду. Действие также изумительное.
|
| |
| | |
| vikki3101 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:58 | Сообщение # 60 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, а можно начитывать россорку: Бывает, что нужно разлучить людей (сделать отворот, остуду, рассорку): разные жизненные ситуации случаются. В таком случае рекомендую взять фото или нательное белье одного из них и четырежды начитать: Благослови, Господи, слова мои! Звезда вверху, земля внизу. Как они рядом не ходят, Речей меж собою не водят, Общих детей не плодят, Так чтоб и (имя мужчины) с (имя женщины) Вместе не ходили, за одним столом не ели и не пили, Детей общих не родили, И всегда как кошка с собакой порознь были. Нет моему слову края, отговору и предельного заговору. Как говорю, так и будет! Именно! человеку, который не практикует в магии.Ну просто девушке, которая хочет розлучить любимого с соперницей. Спасибо.
Вика
|
| |
| | |
| Karolina666061 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:00 | Сообщение # 61 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Заранее извините за глупый вопрос. Я обращаюсь и опытным магам. Что делать если имя у соперницы такое же как у меня? Ведь почти везде имена называются.
|
| |
| | |
| Kora | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:27 | Сообщение # 62 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Karolina666061) Что делать если имя у соперницы такое же как у меня? Ведь почти везде имена называются. Если знаете ее отчество, читайте: имя, дочь такого-то (Дуся, дочь Петра). Если знаете только имя, читаете: имя (Дуся), моя соперница.
Если можешь не простить - не прощай. Уходи первым - и не оглядывайся. Удар из-за спины - тоже удар. Свой, который тебя ударил, перестал быть своим немедленно. Воспринимай его как чужого отныне - и не щади. Смей. Не жалей о сделанном. Не жалей о несделанном. Не жалей. Не доверяй - не разочаруешься. Умей ждать. Умей не ждать. Не бойся терять - и не потеряешь. Все, что ты делаешь - твой выбор. Если ты властен над собой, ты властен над всяким.
|
| |
| | |
| Karolina666061 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:05 | Сообщение # 63 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Благадарю за понимание. Никогда не думала что это может потребоваться мне. Никогда не говори никогда. Может тогда подскажите что лучше сделать.
|
| |
| | |
| Kora | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:20 | Сообщение # 64 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Karolina666061) Может тогда подскажите что лучше сделать. В связи с чем?
|
| |
| | |
| Warlock | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:37 | Сообщение # 65 |
Консультант Академии "Мидгард"
| Quote (izida) просто читаешь его мирское имя,а после заговора добавляешь- а истинное имя такого-то известно Господу! и ФСЕ!" может быть и в моем случае поступить так же? например "....как ты умел свести такого-то и его любовницу, так умей и развести..." и т.д., а в конце имя ее известно Господу. это вполне рабочий вариант при условии конечно, что вы не работаете с инфернальными силами.
заходите к нам на огонек http://ruswedmak.ucoz.ru/forum
|
| |
| | |
| Karolina666061 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:49 | Сообщение # 66 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Благодарю за консультацию, знающие. Просто и доступно. Извините немого торможу, ситуация непростая. С уважением!
|
| |
| | |
| Черная_Лошадка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:14 | Сообщение # 67 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Quote (МЕЛИСА) ЛУКОВИЦУ РЕЖУТ ПОПОЛАМ И НА РАЗНЫХ ПОЛОВИНАХ ВЫРЕЗАЮТ ИМЕНА ТЕХ КОГО ХОТЯТ ПОССОРИТЬ, ЛУКОВИЦУ КРУТО СОЛЯТ И ЛОЖАТ ФОТО ТЕХ КОГО ХОТЯТ ПОССОРИТЬ, ПОТОМ СВЯЗЫВАЮТ ЛУКОВИЦУ ЧЕРНОИ НИТЬЮ КРЕСТ НА КРЕСТ И ЛОЖАТ В ТО МЕСТО ГДЕ ВИДНА ЛУНА... ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛУК СГНИЕТ ОТНОШЕНИЯМ АМИНЬ. ПРОВЕРЕНО МНОГО РАЗ. вами лично проверено?????
|
| |
| | |
| Pilar | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:00 | Сообщение # 68 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Черная_Лошадка) вами лично проверено????? Кто мешает проверить?
Сообщение отредактировал Pilar - Пятница, 19.02.2010, 16:03 |
| |
| | |
| LuyWal | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:54 | Сообщение # 69 |
Гость Мидгард-Земли
| Марго, Доброго времени суток! Вы выложили рассорку, скажите, пожалуйста, как правильно проводить обряд, или все же лучше обратиться к специалисту. Очень надо. Если Вы можете помочь, буду благодарна. С ув.
Все, что человек захочет, обязательно сбудется. А если не сбудется, значит желания не было. А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся. Сбылось именно то..
|
| |
| | |
| Pilar | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:23 | Сообщение # 70 |
Житель Мидгард-Земли
| LuyWal Какой конкретно обряд , и что нужно именно вам?
|
| |
| | |
| Zlata | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:09 | Сообщение # 71 |
Гость Мидгард-Земли
| Quote (Pilar) (имена мужа и жены) Здраствуйте, я в этом деле совсем новичек, потому надеюсь на понимание, то что мои вопросы столь глупы, но хотелось бы сделать все правильно! Вопросы: 1. Имена должны быть полными (ФИО)? 2. Есть приоритет чем писать? 3. "Перед этот рассоркой ослабить обоих" что нужно для этого сделать? 4. "Осколки собирать не голыми руками" это что бы не поранится или обязательно для ритуала? 5. Так как обращение идет к темным силам, что с меня потом возьмут? если возьмут?
|
| |
| | |
| Pilar | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:53 | Сообщение # 72 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Zlata) 1. Имена должны быть полными (ФИО)? нет, только имя. Quote (Zlata) 2. Есть приоритет чем писать? нанесите черным маркером. Quote (Zlata) 3. "Перед этот рассоркой ослабить обоих" что нужно для этого сделать? закажите в церкви сорокоуст за новопреставленных (лучше, в один день - и,в трех) Quote (Zlata) 4. "Осколки собирать не голыми руками" это что бы не поранится или обязательно для ритуала? это, по - техники безопасности Quote (Zlata) 5. Так как обращение идет к темным силам, что с меня потом возьмут? если возьмут? нужен откуп. Вы не знаете элементарного! Вам нужно сначала выучить теорию,а потом практикой заниматься!!! Почитайте внимательно разделы форума!!!!
Сообщение отредактировал Pilar - Пятница, 19.03.2010, 14:55 |
| |
| | |
| Zlata | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:59 | Сообщение # 73 |
Гость Мидгард-Земли
| Quote (Pilar) Вы не знаете элементарного! Вам нужно сначала выучить теорию,а потом практикой заниматься!!! Почитайте внимательно разделы форума!!!! Я читаю, Уже второй день! Спасибо за ответы
|
| |
| | |
| Pilar | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:58 | Сообщение # 74 |
Житель Мидгард-Земли
| Будет что то не понятно, спрашивайте . "Стучитесь и вам откроют" ...
|
| |
| | |
| Wild | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:48 | Сообщение # 75 |
|
Гость Мидгард-Земли
| День добрый. Подскажите пожалуйста если кто знает насколько действенный такой заговор? ЗАМКНИТЕСЬ ЦЕРКВИ,ЗАМКНИТЕСЬ ГОРОДА.ЗАМКНИТЕСЬ РУКИ,НОГИ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОЛОВА РАБА БОЖЬЕГО (имя). АМИНЬ. КАК,КОГДА ЛУЧШЕ И СКОЛЬКО РАЗ ЕГО НАДО ЧИТАТЬ ЧТОБЫ ПОДЕЙСТВОВАЛ? Если кто знает ,заранее большое спасибо за ответ.
|
| |
| | |
| Warlock | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:31 | Сообщение # 76 |
| Wild, новодел самопальный. это видно хотя бы по фразе "а самое главное" так в русских заговорах не писали- не тот лексический строй.
|
| |
| | |
| Pilar | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:42 | Сообщение # 77 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Wild) А САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОЛОВА А мне, вот это понравилось..
|
| |
| | |
| Wild | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:56 | Сообщение # 78 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Спасибо большое за ответ.
|
| |
| | |
| Wild | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:01 | Сообщение # 79 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Quote (МЕЛИСА) ЕСТЬ МОЩНАЯ РАССОРКА НА ЛУК..БЕРУТСЯ ФОТО ТЕХ КОГО НАДО ПОССОРИТЬ, И ЛУКОВИЦА. ЛУКОВИЦУ РЕЖУТ ПОПОЛАМ И НА РАЗНЫХ ПОЛОВИНАХ ВЫРЕЗАЮТ ИМЕНА ТЕХ КОГО ХОТЯТ ПОССОРИТЬ, ЛУКОВИЦУ КРУТО СОЛЯТ И ЛОЖАТ ФОТО ТЕХ КОГО ХОТЯТ ПОССОРИТЬ, ПОТОМ СВЯЗЫВАЮТ ЛУКОВИЦУ ЧЕРНОИ НИТЬЮ КРЕСТ НА КРЕСТ И ЛОЖАТ В ТО МЕСТО ГДЕ ВИДНА ЛУНА... ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛУК СГНИЕТ ОТНОШЕНИЯМ АМИНЬ.ПРОВЕРЕНО МНОГО РАЗ. Прошу прощения за дилетанство,но очень хотелось бы знать... Скажите пожалуйста действительно ли это стоящий способ? И если можно,когда в какое время суток,дни недели или фазы Луны это лучше делать? Фото между половинками луковицы? И что потом, когда лук сгниет надо делать с этими фото,куда их девать? Как правильно? Заранее большое спасибо за ответ.
|
| |
| | |
| Pilar | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:22 | Сообщение # 80 |
Житель Мидгард-Земли
| Подберите,лучше что нибудь другое.
|
| |
| | |
| Wild | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:34 | Сообщение # 81 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Большое спасибо за ответ. Если не сложно посоветуйте что-то которое действенное, проверенное из написанного здесь, или просто посоветуйте может что иное. Заранее большое спасибо.
|
| |
| | |
| Wild | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:27 | Сообщение # 82 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Quote (Марго) Сильная рассорка "Горы ль Вы высокие, реки ль Вы глубокие, леса ли Вы сухие, собаки Вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеки им не пособить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра , и не полезавтра, и никогда. Моё дело, моё слово и всё готово. Аминь." При правильном применении этот заговор способен так рассорить, что через несколько дней по гроб жизни он её ненавидеть будет. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ ЭТУ РАССОРКУ? ПОДХОДИТ ЛИ ОНА ЕСЛИ ЧИТАТЬ ОТ ИМЕНИ МУЖЧИНЫ, КОГДА УШЛА ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА?
|
| |
| | |
| Pilar | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:18 | Сообщение # 83 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Wild) Прошу прощения за дилетанство,но очень хотелось бы знать... Скажите пожалуйста действительно ли это стоящий способ? И если можно,когда в какое время суток,дни недели или фазы Луны это лучше делать? Фото между половинками луковицы? И что потом, когда лук сгниет надо делать с этими фото,куда их девать? Как правильно? Заранее большое спасибо за ответ. Его, не я выкладывала по этому отвечу только от себя - луна убывающая, потом - ли бы под сухим деревом закопать или на помойку.. Но так, как я его не делала,утверждать правильность и результат , не берусь.
|
| |
| | |
| Wild | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:06 | Сообщение # 84 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Quote (Wild) (Марго) Сильная рассорка "Горы ль Вы высокие, реки ль Вы глубокие, леса ли Вы сухие, собаки Вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и во веки, и все свят человеки им не пособить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра , и не полезавтра, и никогда. Моё дело, моё слово и всё готово. Аминь." При правильном применении этот заговор способен так рассорить, что через несколько дней по гроб жизни он её ненавидеть будет. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ ЭТУ РАССОРКУ? ПОДХОДИТ ЛИ ОНА ЕСЛИ ЧИТАТЬ ОТ ИМЕНИ МУЖЧИНЫ, КОГДА УШЛА ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА? ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ПОВТОРЯЮ ВОПРОС.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ,ВОТ И ХОЧУ НАЙТИ ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ.
|
| |
| | |
| Warlock | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:31 | Сообщение # 85 |
| Wild, заговор не рабочий хоть как его примени- в нем пропущены строчки. и взят он у степановой из первого тома. у меня этот заговор есть полностью.
|
| |
| | |
| Warlock | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:33 | Сообщение # 86 |
| Quote (Wild) так бы и зло и во зло раба вот эти строки вас не смутили? а ведь видно что полная бессмыслица...
|
| |
| | |
| Wild | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:36 | Сообщение # 87 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Большое спасибо за ответ. А полностью текст можно у Вас как-то узнать... Или может не испытывать Судьбу,а обратиться за помощью... Только знать бы к кому, дабы не попасть на всяко-разных... Где найти того, кто реально смог бы помочь... Время уходит и события развиваются отнюдь не в мою пользу :-( Не хотелось бы "нечайно" встретя в темном переулке легонько погладить чем-нибудь тяжелым по ЕГО головоньке... По хорошему не получается... Здесь пока ответа на свой вопрос не нашел... Это не капризы или принципы, возраст уже не тот... жизнь ОН разрушил, но та которую я люблю мне дороже всего на свете... и я очень хочу быть рядом с ней... и чтобы ОН больше никогда не путался у нас под ногами... Где выход из сложившейся ситуации? Если подскажете что-то или посоветуете буду очень благодарен. Заранее большое спасибо за ответ.
|
| |
| | |
| Wild | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:59 | Сообщение # 88 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Или может действительно просто настучать по голове? Может так надежнее... Чему или кому можно поверить и как быть???
|
| |
| | |
| Wild | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:06 | Сообщение # 89 |
|
Гость Мидгард-Земли
| 1 Маг Тамерлан шарлатан-(дерет с народа такие деньги что до сих пор удивляюсь как он еще этим занимается, у него же уже наверное не один дом в Киеве есть А вообще это программист Алексей, к сожалению пока не знаю его фамилию, но обещаю найти и разместить) -маг Тамерлан шарлатан и еще и наглый вымогатель! 2 Ведьма Рина- шарлатанка, мало того что ведьма Рина шарлатанка, она еще и гадина каких мало, потому что если вы ей не заплатите она будет проклятия вам отсылать и такие предсказания делать что волосы седеть начинают. 3 МАРИЯ СТЕПАНОВА шарлатанка, вообще конечно удивительно что женщина в ее возрасте может быть такой беспринципной тварью, я знаю ситуацию когда она девочке посоветовала продать квартиру, говоря что после ритуала у нее три появяться, то что девочка сейчас вынуждена снимать квартиру и практически бомж ее не волнует! Мария Степанова известная шарлатанка, жаль что шарлатанов у нас не сажают в тюрьмы! 4 Иванова Светлана Сергеевна-шарлатанка, говорят деньги она берет ну практически за все, от маленького вопроса до ритуала везде плати. Откровенно говоря после общения с этой интерестной дамой даже не знаешь, то ли Иванова Светлана Сергеевна просто шарлатанка, то ли Иванова Светлана Сергеевна имеет опыт работы в налоговых органах поэтому и готова получать с вас деньги за каждый вздох. 5 Антонина Михайловна Зелинская-pivoo-zgovoi шарлатанка известная и народно любимая Впрочем Антонина Михайловна Зелинская перестает быть любимой вами как только получит ваши деньги, вот тогда вам и становится понятно что вы никогда ни результята, ни денег ни ее не увидите. 6 Ната-шарлатанка, причем шарлатанка весьма мудрая. Мне неоднократно приходят письма о том как сия милая интернет бизнесс леди, у которой куча сайтов и форумов, мгновенно пропадает едва стоит вам отправить деньги. Зато сколько пафоса, сколько громких слов и обещаний, сколько в интернете великолепных о ней отзывов, написанных её тонкими пальчиками на её личной клавиатуре. А вообще бесит что она выкупает сайты где про неё хоть что то плохое написано, и очень-очень обещает навредить тем кто провит вернуть деньги обратно, впрочем этого в пафроснослащавых и полностью заказных отзывах не найти!!! Итог : Ната - шарлатанка, подлая и опастная для вашей психики и кошелька. А вот и сообщение о ее деятельности Осторожно! Ната Шарлатанка и Аферистка! Реально не помогает, а только гребёт деньги! Я лично обращался к ней за консультацией У меня целая куча проблем по здоровью Она ничего не увидела! А нашла только какой-то сглаз и предложила вылечить его водичкой за 200 евро!!! Люди, будьте бдительны! Ната в интернете пишет под разными никами себе хвалебные отзывы. По одинаковому стилю и идентичным ошибкам вы без труда обнаружите этих двойников! 7 Ильина Мария Алексеевна -шарлатанка, мне только сегодня женщина написала как шарлатанка Ильина Мария Алексеевна выманила у нее 45 тыс угрожая навести порчу на ее любимого. 8 Целительница Агния-шарлатанка 9 Григорий Грабовой-(очень многих облапошил!!!) -шарлатан 10 Илья Герман-(очень многих облапошил!!!)-шарлатан 11 Владимир Чернецов (очень многих облапошил!!!)- шарлатан 12 Приворот за 99 уе шарлатан, ибо взяв деньги исчезает с поля зрения 13 Колдун Балтазар-(очень многих облапошил!!!)-шарлатан 14 Любовная магия на шарлатанка 15 Шарлатанка Агапова Юлия Борисовна! Хамка и шарлатанка! 16 Сайт "Чернокнижник" шарлатаны! очень многих облапошили! 17 pivoopolbomру ПРИВОРОТ ПОЛЮБОМУ - шарлатан 18 Добролюбова Анастасия Николаевна шарлатанка, но вообще дурит в остновном по телефону, а вот если писать ей через почту может и помочь, по крайней мере в почте она сама отвечает а не много численные помощьницы 19 Богданов Михаил и Маг Сабир и Маг Маэй - одно шарлатанское лицо!-шарлатан редкостный выдумывает каждый месяц новые имена! 20 Егорова Ольга Николаевна-mg-goov- шарлатанка! 21 Ведьма Темура-шарлатанка 22 Матушка Татьяна - шарлатанка 23 Центр духовных практик &ldo;Адонаи&ldo;-шарлатаны 25 Некая ясновидящая Ксения-шарлатанка 26 Центр практической Магии &ldo;ПИКРАС&ldo;-шарлатаны 27 Екатерина Ивановна-шарлатанка 28 Маг Дагомир-шарлатан 29 Алексей Фад-шарлатан, берет очень дорого результата 0! Алексей Фад- шарлатан и аферист взял 50000тыс результаты ноль лечил алкоголизм Два месяца мозги дурил итог- ни денег ни результата! 30 mgic-focком-шарлатанка!!! 31 Сан-ал-мин, питерский вымогатель-шарлатан 32 Магический центр Стагора-шарлатаны 33 Центр магии и колдовства «Вершитель»-шарлатаны 34 Ирина Рэй-шарлатанка 35 Провидец Валерий-шарлатан 36 Колдун Нестор-шарлатан 37 Некая Лилиана из Москвы, цены ломит за приворот по 1500 долларов, результат - 0 -шарлатанка! 38 Школа Мистерий Гермеса Трисмегиста-шарлатаны и наглые к тому же Хотя может тем кому интересно пообщаться с полусумашедшими придурками живущими в собственном мирке и заплатить за это кучу денег 39 Наталия Портнягина - не шарлатанка все-таки! Да, только их в интернете двое, одна на народе сайт держит, другая на магия сс, вот про вторую сказать плохого не могу, я задала конкретный вопрос она ответила и денег не взяла 40 Магическая помощь на -шарлатаны, и еще какие, а цены у них вообще заоблачные! 41 Маг Дмитрий-шарлатан, но маг Дмитрий шарлатан и вор одновременно, я знаю случай когда он взял у женщины не только деньги за прием но еще и золотой крестик с цепочкой, пропажу женщина обнаружила только на улице, но вот обратно к магу секретарь ее уже не пустил 42 Пётр Градовский-шарлатан 43 Маг Дмитрий Анубиус-шарлатан 44 Ведьма Ната-шарлатанка 45 Магия Вуду -шарлатан 46 Колдун Симон- шарлатан 47 Владимирова Ольга шарлатанка сайт - lovspllру 48 Некая Таонга-шарлатанка-ongру 49 Маг Заратос-шарлатан-mg-zosру 50 zo&l;!--fil-->плохой&l;!--fil--> шарлатнка Обещает бесплатный приворот, в итоге деньги берет на всякие нужды, а приворот не срабатывает-развод! 51 Антонина Михайловна Зелинская шарлатанка 52 Григорий Макк - zsx&l;!--fil-->плохой&l;!--fil--> постоянно меняет имена, шарлатан 53 Некая Любовь - lbo&l;!--fil-->плохой&l;!--fil--> шарлатанка 54 Некая Агафена - gfn -шарлатанка и аферистка! 55 pivozo--шарлатан 56 Власова Инна Михайловна шарлатанка 57 Центр Веда- cnvd&l;!--fil-->плохой&l;!--fil--> шарлатаны! 58 Андреева Анастасия Викторовна - mg-ndv шарлатанка 59 ТАЛАН шарлатаны 60 Лунева Ксения Александровна - шарлатанка 61 Черный Маг-blck-mg-shom -шарлатан 62 Орлова Лидия Андреевна -шарлатанка 63 Целитель от Бога Алексей - mgobog -шарлатан! 64 Центр "Авеста" - шарлатаны 65 Юлия Лонго - шарлатанка! 66 mgicshmbo -шарлатанка 67 Сайт "Знахарка" шарлатаны 68 Экстрасенс Зинаида - sn-mgic шарлатанка 69 Некая Дарья mgicsong - шарлатанка 70 Ведьма Эльвира - шарлатанка! 71 Некая "Валькирия" - vlki - шарлатанка 73 Любовь Светлова - шарлатанка 74 Ведьма Верона - шарлатанка! Вот и письмо обманутой женщины Здравствуйте, пишу Вам о том как меня обманул маг-шарлатан Ведьма Верона. У меня проблема личного характера. Ведьма Верона кинула на 24тыс.руб.+консультация 500 руб. Результата 0, гарантию на работу выдала через неделю, после того, как были все деньги уплаченыв гарантии дополнительным пунктиком (последним) прописала, что необходимо обязательно!!! еще поставить допзащиту на обряд это за отдельную плату 20 тыс.руб. ("хотя бы на год")дальнейшую работу вела дистанционно, через своих хамок-консультантокя повелась на ее гипноз (думаю это был именно он), так как была в ужасном состоянии, она и воспользовалась этим. 75 Светодар-шарлатан 76 Участники и победители битвы экстрасенсов- шарлатаны! Все первые места в битве экстрасенсов куплены, и являются обычной PR- компанией! Провидец Дмитрий -шарлатан ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О ТАКОМ СПИСКЕ? КОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ?
|
| |
| | |
| Kora | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:14 | Сообщение # 90 |
Житель Мидгард-Земли
| Wild, Вы что, ко всем этим людям обращались???
|
| |
| | |
| Wild | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:37 | Сообщение # 91 |
|
Гость Мидгард-Земли
| НЕТ КОНЕЧНО... ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛ БЫ ПОПАСТЬ НА ...НУ СКАЖЕМ ТАК... ТАКИХ... Если посоветуете кого-то кто сможет помочь буду рад...
|
| |
| | |
| Wild | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:41 | Сообщение # 92 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Простите за надоедливость... А на мои вопросы (Полностью текст можно у Вас как-то узнать... Или может не испытывать Судьбу,а обратиться за помощью... Только знать бы к кому, дабы не попасть на всяко-разных... Где найти того, кто реально смог бы помочь... Время уходит и события развиваются отнюдь не в мою пользу :-( Не хотелось бы "нечайно" встретя в темном переулке легонько погладить чем-нибудь тяжелым по ЕГО головоньке... По хорошему не получается... Здесь пока ответа на свой вопрос не нашел... Это не капризы или принципы, возраст уже не тот... жизнь ОН разрушил, но та которую я люблю мне дороже всего на свете... и я очень хочу быть рядом с ней... и чтобы ОН больше никогда не путался у нас под ногами... Где выход из сложившейся ситуации? Если подскажете что-то или посоветуете буду очень благодарен. Заранее большое спасибо за ответ.) (Или может действительно просто настучать по голове? Может так надежнее... Чему или кому можно поверить и как быть??? )кто-то ответить сможет? Прошу прощения за надоедливость...
|
| |
| | |
| Kora | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:48 | Сообщение # 93 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Wild) НЕТ КОНЕЧНО... ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛ БЫ ПОПАСТЬ НА ...НУ СКАЖЕМ ТАК... ТАКИХ... Если посоветуете кого-то кто сможет помочь буду рад... Если не обращались - почто сплетни распускаете? Знаете, существует также и "черный список клиентов", всяких любителей халявы, истероидов всех мастей и просто больных на голову. После Ваших выступлений считайте. что Вы присоединились к этой милой компании. Вряд ли кто согласится с Вами работать.
|
| |
| | |
| Wild | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:17 | Сообщение # 94 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Зря Вы так... Это было из сайта... А Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЩУ ПОМОЩЬ... ТОЛЬКО КАК ПОНЯТЬ ГДЕ ПРАВДА,А ГДЕ ОБМАН...
|
| |
| | |
| Pilar | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:38 | Сообщение # 95 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Wild) А Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЩУ ПОМОЩЬ... И ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КТО ТО ОТКЛИКНЕТСЯ? ПОМОГАЙТЕ СЕБЕ САМИ,И ПЕНЯТЬ - НЕ НА КОГО БУДЕТ! И ПРИ ЧЕМ - БЕСПЛАТНО, Т.Е. ДАРОМ!
|
| |
| | |
| Wild | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:01 | Сообщение # 96 |
|
Гость Мидгард-Земли
| ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ. ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
|
| |
| |
|