Рабочий сайт Ведьмы Мораны:
http://privoroti.ru
http://privorot.org
http://mag.pp.net.ua
|
|---|
Связаться с Мораной:
Контакты:
Moranamag@gmail.com
Тел.+38-098-13-0-6666
Звонить с 12.00 до 20.00
|
Академия Славянской Волшбы "Мидгард"
| Остуда |
| Spaiker | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:44 | Сообщение # 1 |
Постоянный гость Мидгард-Земли
Статус: Offline
| Покупаете бычье сердце. Режете его атаме пополам, то есть надрезаете, не рассекаете полностью. В разрез кладёте фото его и её - спинами. Цыганской иглой зашиваете разрез и пока зашиваете читаете 13 раз этот заговор: Возьму сердце Р.Б., Понесу остуду в ледяное царство, в остудное государство. чтоб раб( ) рабу ( ) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил, в ледяном царстве, в остудном госуд-ве, стоит ледяноя стена,ледяное окно, ледяная печь. черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются думу не думают, советы не советуют так бы Р,Б. ( ) с Р.Б. ( )дрался и щипался, злился и ругался, думы не думал, советы не советовал. век по веку, отныне довеку. Ам. Иглу втыкаете поверх после прочтения.Потом - зимой - относите в лес и оставляете на пне. Ставите рядом откуп (водка и 13 монет) и говорите универсальное "Вам черти водку пивать, а мне победу пировать". Если лето - в морозилку, а откуп на перекресток.
Что желаем-то получим!
|
| |
| | |
| Pilar | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
Житель Мидгард-Земли
| Это уже было..
|
| |
| | |
| Spaiker | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:32 | Сообщение # 3 |
Постоянный гость Мидгард-Земли
| ИЗВИНИТЕ, не видел
Что желаем-то получим!
|
| |
| | |
| Lyutik | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:55 | Сообщение # 4 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Господа, простите, если не в ту тему пишу, но ничего похожего не нашла. Ситуация патовая и требует ваших помощи и советов! В общем, есть в моей жизни один человек - не знаю, как охарактеризовать наши отношения правильно - вроде и любовниками были когда-то, сейчас просто тесно общаемся, но вот ближе и дороже для меня мужчины не было, но у каждого их нас своя личная жизнь. Так вот, утром 1 января он, оставив свою барышню, прилетел ко мне, сославшись на то, что соскучился. В процессе долгого разговора он сообщил мне, что в этом месяце женится. Вопрос: можно ли как-то отсрочить эту свадьбу???? Поясняю, почему мне это интересно. Во-первых, это какое-то нездоровое явление - этот человек был всегда против брака. Во-вторых, он очень изменился, поэтому не делаю исключение, что его мадам что-то там наманипулировала - уж очень меркантильная особа, могла сделать что угодно, лишь бы удачный куш не упустить. В-третьих, если он сейчас распишется, то его бывшая жена не даст ему видится с ребенком, которым он безумно дорожит. В-четвертых, ВСЯ его родня против происходящего, он так совсем один останется. Мои слова его не впечатляют, он вообще никого не слушает. Такого никогда не было, это что-то ненормальное. Поэтому мне просто хотелось бы, чтобы он хоть немного очухался, еще раз подумал. Именно ПОДУМАЛ, потому как я не понимаю, что им движет на данную минуту. Вариант а-ля "мешком по голове из-за угла" тоже не подходит - уже такой рассматривала. Но мне что-то говорит, что я должна что-то предпринять. Т.к. моя интуиция меня никогда не подводила, прошу вашей помощи и буду очень благодарна за совет
|
| |
| | |
| Kora | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:55 | Сообщение # 5 |
Житель Мидгард-Земли
| Lyutik, если видитесь с ним - сделайте ему остуду. Здесь где-то выкладывалась: На Синем Море дуб, У дуба камень, У камня щука... Убить - не убьет, но голову прояснит.
Если можешь не простить - не прощай. Уходи первым - и не оглядывайся. Удар из-за спины - тоже удар. Свой, который тебя ударил, перестал быть своим немедленно. Воспринимай его как чужого отныне - и не щади. Смей. Не жалей о сделанном. Не жалей о несделанном. Не жалей. Не доверяй - не разочаруешься. Умей ждать. Умей не ждать. Не бойся терять - и не потеряешь. Все, что ты делаешь - твой выбор. Если ты властен над собой, ты властен над всяким.
|
| |
| |
|