Академия Славянской Волшбы "Мидгард"
Четверг
09.09.2010
13:05
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Рабочий сайт Ведьмы Мораны: http://privoroti.ru

http://privorot.org http://mag.pp.net.ua
    Наш опрос
    Какое направление магии Вас интересует?
    Всего ответов: 6917
    Статистика
    Связаться с Мораной:
    Контакты: E-mail
    Moranamag@gmail.com
    Тел.+38-098-13-0-6666
    Звонить с 12.00 до 20.00

Академия Славянской Волшбы "Мидгард"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 4«1234»
    Академия Славянской Волшбы "Мидгард" » Магия на практике » Любовная Магия, привороты, черные привороты, белые привороты » Приворот
    Приворот
    WarlockДата: Среда, 19.11.2008, 12:39 | Сообщение # 51
    Консультант Академии "Мидгард"
    Статус: Offline
    Quote (xeon)
    Этот приворот кто нибудь пробывал? Он работает?
    Сколько времени должно пройти после обряда чтобы вернулся человек (хотябы примерно)?

а это трудно сказать...некоторые работают через 4-6 месяцев, а народ сегодня живет быстро- через неделю не получилось- все, катастрофа, не сработало! но не надо забывать о том, что заговоры и обряды писались в 17-18 веках, когда ни мобильников ни интернета не было...

заходите к нам на огонек http://ruswedmak.ucoz.ru/forum

SerenaДата: Пятница, 21.11.2008, 00:55 | Сообщение # 52
    Гость Мидгард-Земли
    Quote (Матильда_Карамельная)
    Via_Solis, самый сильный
    Чёрная Связка
    Делается так.......

Этот приворот есть на форуме,как его делать?

Я не храбрая - я мечтаю о смерти. Я хочу помнить - но чтобы меня не помнили. Я хочу слышать - но не отвечать. Я хочу избавить от боли тебя ... и любить словно ты единственный человек в мире... а ведь это истина... Любите людей они так бысто уходят, цетите то,что есть безценным ,..и это не жизнь - это любовь!

SerenaДата: Пятница, 21.11.2008, 01:04 | Сообщение # 53
    Гость Мидгард-Земли
    Quote (sanechka_t)
    А с магией я на ВЫ.Хотелабы конечно знать по больше .Знаю только то что читаю у вас на сайте,и уменя есть одна книжка Степановой.Все..Я считаю что надо знать много чтоб заниматься хотябы элементарными вещами.

sanechka_t , да,я бы тоже хотела больше знать. Эсли у Вас есть icq, скиньте мне свой номер, у меня есть к Вам вопрос, если можно. biggrin

Я не храбрая - я мечтаю о смерти. Я хочу помнить - но чтобы меня не помнили. Я хочу слышать - но не отвечать. Я хочу избавить от боли тебя ... и любить словно ты единственный человек в мире... а ведь это истина... Любите людей они так бысто уходят, цетите то,что есть безценным ,..и это не жизнь - это любовь!

SerenaДата: Пятница, 21.11.2008, 01:07 | Сообщение # 54
    Гость Мидгард-Земли
    Quote (ЗНАКОМЕЦ)
    ЕСТЬ РАБОТЫ СВЯЗАННЫЕ С ВОЗВРАТОМ ЧУВСТВ И РАЗЖИГАНИЕМ УТУХАЮЩИХ УГОЛЬКОВ. НО ЭТО НЕ ПРОСТО ПРИВОРОТ ,А ДЕЙСТВО,КОТОРОЕ КАК ВЫ СКАЗАЛИ ВЗЫВАЕТ К ВЫСШИМ ЗАКОНАМ С ЦЕЛЬЮ,ЧТОБЫ ВЫ И ОНА ОСОЗНАЛИ СВОИ ОШИБКИ И ЧТОБЫ БЫЛ ДАН ШАНС НА НОВОЕ НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ!

А как его делать,или он уже где - то есть на форуме? smile

WarlockДата: Пятница, 21.11.2008, 11:26 | Сообщение # 55
    Консультант Академии "Мидгард"
    Реальные работающие привороты конечно есть у многих. есть они и у меня. но не думаю что их следует выкладывать в открытую на форуме. Потому что дети ими играться начинают а это не игрушка- за этим может стоять изломанная человеческая судьба.

заходите к нам на огонек http://ruswedmak.ucoz.ru/forum

SaraДата: Четверг, 27.11.2008, 16:54 | Сообщение # 56
    Гость Мидгард-Земли
    А этот приворот, который указала Мара вначале, это просто любовный приворот, черный или сексуальный?

Сообщение отредактировал STELLA - Четверг, 27.11.2008, 17:09

МоранаДата: Суббота, 29.11.2008, 21:45 | Сообщение # 57
    Верховная Жрица Академии "Мидгард"
    Quote (Serena)
    А как его делать,или он уже где - то есть на форуме?

Есть конечно серьезные методики, отлично работающие привороты, но у нас они в закрытом разделе и предоставляются только учащимся в академии.

Quote (STELLA)
    А этот приворот, который указала Мара вначале, это просто любовный приворот, черный или сексуальный?

Это простой любовный, он не является супер сильным, просто вызывает томление и скуку, сексуальное желание тоже может вызвать.

1. Сохраните память о всех Предках Родов ваших и ваши потомки будут помнить о вас...
    2. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей...
    3. Не живите по законам, что создали люди, дабы лишить вас Воли,
    а живите по законам Бога Рода Единого.

(Сантии Веды Перуна, заповеди Перуна)

Слава Роду!

semenutaДата: Вторник, 26.05.2009, 19:48 | Сообщение # 58
    Гость Мидгард-Земли
    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,свечи должны полностью догореть?И что делать с воском,который остался от свечей?

IPSISIMUSДата: Вторник, 26.05.2009, 22:19 | Сообщение # 59
    МАГИСТР МАГИИ
    semenuta, СВЕЧИ ЗАЧАСТУЮ В ОБРЯДАХ МАГИИ ДОЛЖНЫ ДОГОРАТЬ ДО КОНЦА,ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ РИТУАЛОМ. А ОСТАТКИ ВОСКА МОЖЕТЕ ПРОСТО ПОЛОЖИТЬ ПОД ДЕРЕВО,ЛЮБОЕ.

МАГИСТР МАГИСТРУ РОЗНЬ,ТАК ЖЕ КАК ЧУКОТСКИЙ ШАМАН - СКАНДИНАВСКОМУ ЭРИЛЮ!

semenutaДата: Среда, 27.05.2009, 01:24 | Сообщение # 60
    Гость Мидгард-Земли
    IPSISIMUS,спасибо Вам за ответ!

IPSISIMUSДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:47 | Сообщение # 61
    МАГИСТР МАГИИ
    зэмиэл, ВЛОЖИТЕ ВАШ МАТЕРИАЛ ЗДЕСЬ: http://mid-gard.ru/forum/19-2618-1

МАГИСТР МАГИСТРУ РОЗНЬ,ТАК ЖЕ КАК ЧУКОТСКИЙ ШАМАН - СКАНДИНАВСКОМУ ЭРИЛЮ!

зэмиэлДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:14 | Сообщение # 62
    Постоянный гость Мидгард-Земли
    обряд выложил!жду ответа.

нютаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:24 | Сообщение # 63
    никто
    patricia,
    Quote (patricia)
    На каждую свечу начитать молитву "Отче Наш" (лучше полный вариант).

а полный это какой? то что всегда читают или он чем то отличается? разьясните плз. smile

чернокнижницаДата: Суббота, 20.06.2009, 21:36 | Сообщение # 64
    Гость Мидгард-Земли
    А что Вы можете сказать на счет этих приворотов.
    1. Идут в церковь и подают за упокой полюбившегося человека. В течение трех дней после этого на утренней зорьке бросают горсть земли принесенной с кладбища, произнеся заговор: "На море на окияне, на острове буяне стоит бел горюч-камень, на том камне лежит три камня на тех камнях стоят три гроба, в тех гробах три тоски; первая тоска убивалася, с телом расставалася; вторая тоска убивалася, с телом сопрягалась; третья тоска убивалася, в сердце вошла. К тем гробам молодец (имя) подходил, от тех трех досок три тоски исносил; от тех гробов ветер подувает, тоску рабу Божьему ()напевает, за упокой его поминает. И была бя я ему, удалому добру молодцу(), краше красного солнца, по мне бы всегда тосковал, сердцем со мной сопрягал. Сох бы да не умирал, в еде бы не заедал, в пойле не запивал, с первой тоски не положил бы руки. а век бы меня поминал, сох да тосковал"
    2. Выйду из дверей, не благословясь пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща, в зеленой роще есть большая осина, у неё есть зелёная вершина. На зелёной вершине сидит старый черт. Черт-батюшка. помоги мне, сослужи мне службу большую, вызови девяносто девять бесенят и пошли их к рабу божьему(). Пусть возьмут его сердце и вырвут у него душу, тоской пересушат грудь, а сердце и душу принесут мне ()

МоранаДата: Суббота, 20.06.2009, 21:42 | Сообщение # 65
    чернокнижница, Степановой попахивает))) В стиле чёрного церковного приворота...в принципе иногда работает неплохо...но опять же не всегда и не на всех.

1. Сохраните память о всех Предках Родов ваших и ваши потомки будут помнить о вас...
    2. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей...

Слава Роду!

чернокнижницаДата: Суббота, 20.06.2009, 21:48 | Сообщение # 66
    Гость Мидгард-Земли
    Делала приворот один из этих, результат был, только примерно где-то через месяц он купил себе крестик, мог ли он что неладно почувствовать?

МоранаДата: Суббота, 20.06.2009, 21:49 | Сообщение # 67
    чернокнижница, конечно мог, у людей интуиция еще как работает! Обязательно надо защиту на работу ставить, чтоб никто не догадался о привороте и не снял!

Слава Роду!

чернокнижницаДата: Суббота, 20.06.2009, 21:55 | Сообщение # 68
    Гость Мидгард-Земли
    вот защиту ни разу ставила sad sad surprised . подскажите как это делается. если можно в личку

ЕльфДата: Среда, 24.06.2009, 17:58 | Сообщение # 69
    Житель Мидгард-Земли
    Ведающие читал тему и вопрос возник, а действуют ли привороты, если например ставить на одного субъекта но на нескольких жертв одновременно ? И если да то тогда какие привороты лучше ставить- белокнижные или черные?
    Спасибо!

AlfДата: Среда, 24.06.2009, 20:29 | Сообщение # 70
    Слава Сосиске
    Quote (Ельф)
    а действуют ли привороты, если например ставить на одного субъекта но на нескольких жертв одновременно ?

Ельф, есть такая опция: Оправить всем. biggrin

Там ещё графа есть: Другие получатели.
    cool

Вера - здесь вся сила!

ЕльфДата: Среда, 24.06.2009, 21:17 | Сообщение # 71
    Житель Мидгард-Земли
    Гы-гы-гы а если серьезно. Ведь по логике если лечить можно несколько человек, то и привораживать wacko ?

KoraДата: Среда, 15.07.2009, 19:02 | Сообщение # 72
    Житель Мидгард-Земли
    Quote (Via_Solis)
    Просто чувствую, что нужна ему...не могу объяснить как...знаю и все тут...да и потом не просто так я его встретила, не знаю веришь ли в такое, но за год он мне приснился, а за полгода я чтобы отвязаться от уже бывшего парня, япридумала себе такого))) и имя его, и рост и цвет волос, глаз.и много что еще потом совпало когда у узнала его в реальности!...в общем что придумала, то и полюбила...и хочу быть с ним

Ну, если еще актуально (год уже прошел как никак)...
    Сделайте Чертогрыз. Но приворот этот ОЧЕНЬ жесткий.
    Так что, если любите, и жить с ним собираетесь, а в идеале и детей иметь - сделайте приворот на Перевитые (скрученные) свечи. Он, конечно, бинарный, но Вы в этого мужчину и так уже влюблены )))).
    Или на его фото - печать Фрейи нанесите. Только если уверены. Потому как - это штука сильная, но коварная (как, собственно, вся руническая практика). Свяжет вас навсегда, и если вдруг потом когда-нибудь встретите свою НАСТОЯЩУЮ судьбу - быть с ним уже не сможете.

Если можешь не простить - не прощай.
    Уходи первым - и не оглядывайся.
    Удар из-за спины - тоже удар.
    Свой, который тебя ударил, перестал быть своим немедленно. Воспринимай его как чужого отныне - и не щади.
    Смей.
    Не жалей о сделанном.
    Не жалей о несделанном.
    Не жалей.
    Не доверяй - не разочаруешься.
    Умей ждать.
    Умей не ждать.
    Не бойся терять - и не потеряешь.
    Все, что ты делаешь - твой выбор.
    Если ты властен над собой, ты властен над всяким.

PilarДата: Четверг, 16.07.2009, 00:54 | Сообщение # 73
    Житель Мидгард-Земли
    "Чертогрыз", мне то же понравился..

hillerienДата: Пятница, 17.07.2009, 09:39 | Сообщение # 74
    Постоянный гость Мидгард-Земли
    ..
    Quote (Морана)
    Ввозьмите свою фотографию, и любимого человека, приготовьте шелковую красную ленту 1 метр. Зажгите 7 красных свечей, свечи расставьте в форме круга на столе, к этом кругу разместите фото любимого человека, и свою рядом.

Морана,ПРИВЕТСТВУЮ Вас!...у меня вопрос к Вам:а можно ли ЗАМЕНИТЬ ФОТО куклами,если ФОТОК нет?.с Уважением Хиллэриэн.

Характер каждого человека хорош в его собственных глазах... Вещь брошенную вперед можно настигнуть, а закопанную – выкопать. Но если ничего не было брошено, что нужно догнать? и если ничего не было спрятано, что должно быть выкопано?...Кто не может поднять муравья, но пытается поднять слона, обнаруживает свою глупость...Не помогать человеку в беде означает убить его в своем сердце...

PilarДата: Пятница, 17.07.2009, 09:58 | Сообщение # 75
    Житель Мидгард-Земли
    Kora, Свяжет вас навсегда, и если вдруг потом когда-нибудь встретите свою НАСТОЯЩУЮ судьбу - быть с ним уже не сможете.

Не могу с Вами согласиться, всё по любому нужно "подделывать", а потом и "снять" ведь можно! И чем плоха "бинарность"?

PilarДата: Пятница, 17.07.2009, 10:04 | Сообщение # 76
    Житель Мидгард-Земли
    hillerien, можно ли ЗАМЕНИТЬ ФОТО куклами,если ФОТОК нет

Тогда это получиться совсем другой обряд..Это только моё мнение.

KoraДата: Пятница, 17.07.2009, 10:52 | Сообщение # 77
    Житель Мидгард-Земли
    Quote (Pilar)
    Kora, Свяжет вас навсегда, и если вдруг потом когда-нибудь встретите свою НАСТОЯЩУЮ судьбу - быть с ним уже не сможете. Не могу с Вами согласиться, всё по любому нужно "подделывать", а потом и "снять" ведь можно! И чем плоха "бинарность"?

Приятно Вас видеть, Pilar! ))
    По поводу бинарности - речь шла о привороте со скрученными свечами (который 9 дней читается). В делании достаточно прост, но если хорошо эмоционально вложиться - фиганет так фиганет.
    Но тут согласна полностью - снять можно, и подделывать нужно.
    А по поводу "не сможете быть со своей настоящей судьбой" - это относилось к печати Фрейи, руническому привороту. Руны работают несколько иначе. И вообще штука конкретная, с ними лучше быть осмотрительнее, особенно тому, кто только делает первые шаги.
    Печати рунические можно принять за бинарные привороты, но это только на первый взгляд.
    Если позволите, изложу свою точку зрения. Эта самая точка сугубо моя, и образовалась путем совмещения знаний полученных и знаний наработанных. На аксиоматичность не претендую, если кто из знающих поправит - буду благодарна.
    Бинарный приворот обеспечивает возникновение интереса у ОБЕИХ сторон: интересанта и объекта интереса, они как бы друг друга подкачивают. Естественно, что рано или поздно сила влечения начнет ослабевать. И также естественно, что ослабевать неравномерно, поскольку мотивация возникновения влечения была разная.
    Бинарный приворот можно сравнить.. эээээ.... Два человека как бы склеиваются (сшиваются, спаиваются). А поскольку поверхности различные )))), то делание рано или поздно начнет расклеиваться. Тут и понадобится поддел.
    Рунические печати (в данном случае говорим о Печатях, а не о рунических приворотах вообще) СВИВАЮТ судьбы, совмещают их. Надо хорошо подумать, прежде, чем эти Печати наносить. Оттделать Печать, при условии, что все было проделано правильно и с хорошим вложением, нельзя. Ну, а если неправильно - то они и работать не будут, или заработают совсем не так, как вы бы хотели. Влечение-то может и остыть - но коготок УЖЕ увяз.
    Делайте Печать, только когда собираетесь создавать семью, или сохранить ее.
    А если не уверены: влюбленность романтическая или вообще "спортивный" интерес (типа, врешь - не уйдешь) - ну тогда делайте просто рунический приворот (не Печать). Тут отделать можно. Способ отделки будет зависеть от способа активации формулы.
    Излагаю ОЧЕНЬ обобщенно, без нюансов. На нюансы потребовалась бы отдельная тема )))).

Свой, который тебя ударил, перестал быть своим немедленно. Воспринимай его как чужого отныне - и не щади.
    Смей.
    Не жалей о сделанном.
    Не жалей о несделанном.
    Не жалей.
    Умей ждать.
    Умей не ждать.

PilarДата: Пятница, 17.07.2009, 11:23 | Сообщение # 78
    Житель Мидгард-Земли
    Kora, Я то же рада приветствовать Вас! Я имела ввиду только "Чертогрыз".

TamilaДата: Пятница, 17.07.2009, 11:23 | Сообщение # 79
    Житель Мидгард-Земли
    Kora, здравствуйте.можете написать как сделать печать Фрейи?спасибо заранее.

KoraДата: Пятница, 17.07.2009, 13:17 | Сообщение # 80
    Житель Мидгард-Земли
    Quote (Pilar)
    Kora, Я то же рада приветствовать Вас! Я имела ввиду только "Чертогрыз".

Да, абсолютно согласна - его подделывать нужно и снять можно.
    Но он не бинарный, односторонний - прямая атака на подавление воли объекта, и мотивация может быть какая угодно: от любви до ненависти )))).

Смей.
    Не жалей о сделанном.
    Не жалей о несделанном.
    Не жалей.
    Умей ждать.
    Умей не ждать.

KoraДата: Пятница, 17.07.2009, 15:15 | Сообщение # 81
    Житель Мидгард-Земли
    Quote (Tamila)
    Kora, здравствуйте.можете написать как сделать печать Фрейи?спасибо заранее.

Пожалуйста.
    Вам понадобится:
    фотография объекта,
    виса (стих - изложение задачи, которую Вы задаете рунам). Необязательно строго рифмованный, но ритмичным быть должен. Задачу ставьте четко, как скажете - так руны и сделают (тут же излагали про желания. Хочу красную машину - и станете пожарным). И никакого колебания у Вас быть не должно: решили - делайте, сомневаетесь - найдите другой способ. Северные Боги суровы, слез-соплей-колебаний не любят, почуят слабину - пошутят так, что потом долго будете помнить.
    Дни: Понедельник - день Фрейи, а если у Вас матримониальные планы, то пятница - день Фригг.
    Луна прибыльная.
    Раз намерения серьезные - сделайте хотя бы по малому ритуалу. Застелите стол, в верхний левый угол (как если бы стоите лицом к столу) - свеча (огонь); в верхний правый ароматическую палочку (воздух); в правый нижний - воду; в левый нижний - землю (положите просто немного соли). В центр - фото.
    Освещаете пространство на четыре стороны Молотом Тора, Небо и Землю также Молотом Тора. Затем, призываете Богиню, просите у Нее помощи (можете висой, можете своими словами). Сообщите, какую жертву готовы принести (допустим,: обещаю тебе красное вино, сладкое и пьянящее как Ты, страстная Фрейя... ну, мед можно предложить... фантазию проявите, что может понравится красивой женщине )))) Но не забывайте, что Фрейя - также и богиня войны, половина павших в битвах воинах отходит ей... она покровительствует страсти как любовной, так и страсти в бою... Поэтому я, например, всегда предлагаю ей и свою кровь (потом капаю несколько капель в вино), а уж захочет или нет - Ее дело. Короче, слушайте Силу, которая придет - она Вам скажет чего хочет. Если сразу не договоритесь, ночью может присниться сон, с указанием желаемой жертвы. Могут, допустим, украшение какое-нибудь попросить. Ну, купите какое-нибудь бижу, отдадите и скажете: носи как Брисингамен... В общем слушайте.)
    Будем считать, что вы договорились. Далее, наносите на фото формулу.
    Посоветовала бы Вам нанести две формулы:
    Вязанку Печать Фрейи (Беркано-Ингваз) (Картинку прицепить не могу. Если хотите, напишите в личку адрес - вышлю на почту)
    и приворот (чтобы думал побыстрее) Наутиз-Кеназ-Гебо-Отала-Вуньо-Йера, или Наутиз-Кеназ-Гебо-Ингваз-Вуньо-Йера (в этом варианте больше сексуальности).
    Тогда было бы хорошо если у Вас есть фотография где Вы вместе с объектом. Если таковой нет: совместите ваши фото в фотошопе. Это, конечно, хуже, чем реальная фотография, но что делать... Желательно, чтобы головы и сердечные чакры находились на одном уровне. Если вдруг будете совмещать - проявите фантазию, делайте с огоньком... считайте эту работу началом делания;
    Если у Вас только его фото Печать Фрейи наносите на голову, а вторую формулу на сердечную чакру. Если фото совместное: Печать Фрейи наносите на ваши с ним головы, и вторую формулу, соответственно, на область сердечной чакры. Т.е. формула должна "покрывать" вас обоих.
    Наносите красным фломастером, но если намерения серьезные - лучше кровью. Проколите палец.
    Читаете вису с четким указанием, чего Вы хотите от рун.
    Вот тут момент тонкий, потому что делают по разному: кто-то наносит формулу одноврменно с висой, кто-то сначала формулу, а потом "заряжает" ее висой. Смотрите по себе. Я делаю по-разному. Но даже когда, сначала пишу формулу - все равно намерение уже есть четкое. Ваш дух должен быть как стрела.
    Представляйте себе объект, вмуруйте в него, впечатайте формулы, представьте как они вас соединяют. Когда формулы заживут, задышат, зазвучат, вспыхнут - вот тогда Вы молодец.
    Помедитируйте на стихии, что у Вас на алтаре (огонь, воздух, земля, вода), подзарядите руны и их силой тоже, призовите их в свидетели.

Да, еще... перед тем, как наносить формулы четко оговорите каким образом Вы будете активировать их. Можете задать разные способы: активирую огнем - тогда фото надо будет сжечь. Вроде: ни о чем не жалею, назад не оглядываюсь, отказываться не собираюсь.
    А можете не сжигать. Тогда фото надо будет положить в мешочек из черной ткани, или просто завернуть в черную ткань, и убрать куда подальше от любопытных глаз и рук. Тогда, если вдруг захотите освободить объект фото надо будет сжечь и пепел закопать с почестями, благодаря за помощь; или бросить в проточную воду (см. погребальные обряды Севера). Ваш работа снимется.
    НО! НЕ ПЕЧАТЬ ФРЕЙИ... Это - билет в один конец.
    Расстаться с этим мужчиной вы сможете... Но создать семью с другим... Так и будете прыгать по веткам мирового дерева, любить и не любить.
    Ну, не буду запугивать. Это Ваш выбор. Но все же, мое мнение: печати - это крайняя мера. Лучше обойтись другими формулами.

Ладно, вернемся к нашим баранам... как почуете, что ВОТ ОНО... Закругляйте работу - сжигайте или убирайте фото.
    Жертву можно приносить в течение суток, дольше лучше не тянуть, а то Боги могут и потребовать, или сами возьмут тем или иным способом.
    Если же обещанное у вас дома имеется - давайте сразу.
    Если жертва бескровная - гасите свечу. Это знак окончания ритуала. И несите свой гостинец на улицу. Оставляете/выливаете на дерево и землю со словами благодарности за помощь. Не забудьте отпить три глотка, если уставляете еду - откусите кусочек (или блин Богине, блин - себе).
    Если крови таки попросили - я ставлю на алтарь чашу, наливаю в нее что обещала (отпиваю три глотка), прокалываю палец (средний на левой руке), капаю несколько капель. Можно оставить на несколько минут так постоять. Потом гашу свечу, несу на улицу и т.д.
    Если сомневаетесь куда нести (с чашей в руках не очень побегаешь и поездишь), выйдите из дома и спросите: где бы Бог/Боги хотели прнять у Вас жертву? Или знак дадут: животное пройдет, ворона закаркает и т.п., или, что называется, ноги сами понесут...
    Ну, вроде все. Надеюсь, что не очень Вас заморочила. Будут вопросы - пожалуйста.

Смей.
    Не жалей о сделанном.
    Не жалей о несделанном.
    Не жалей.
    Умей ждать.
    Умей не ждать.

TamilaДата: Пятница, 17.07.2009, 15:24 | Сообщение # 82
    Житель Мидгард-Земли
    Kora, спасибо огромное.все очень доступно обьяснено.решилась сделать именно это.другого выхода нет и не будет.еще раз спасибо.с уважением.

TamilaДата: Пятница, 17.07.2009, 15:29 | Сообщение # 83
    Житель Мидгард-Земли
    да,описание рун и печатей нашла в инет.спасибо еще раз

KoraДата: Пятница, 17.07.2009, 15:40 | Сообщение # 84
    Житель Мидгард-Земли
    Quote (Tamila)
    Kora, спасибо огромное.все очень доступно обьяснено.решилась сделать именно это.другого выхода нет и не будет.еще раз спасибо.с уважением.

Ну погодите, погодите! Как это нет? так не бывает...
    эээээ.... А Вы свой объект (извините, но не знаю как его относиительно Вас называть, не обижайтесь если что)) видите?
    Имеете возможность находиться с ним в одном помещении?
    И вообще, какова задача?
    Создать семью или сохранить ее?

Смей.
    Не жалей о сделанном.
    Не жалей о несделанном.
    Не жалей.
    Умей ждать.
    Умей не ждать.

TamilaДата: Пятница, 17.07.2009, 21:12 | Сообщение # 85
    Житель Мидгард-Земли
    Kora, Задача такова,приворожить,даже не знаю нужно ли(так как любовь есть).дать толчок к серьезному шагу(жениться).понимаю,что это просто насилие,но сколько можно ждать.годы идут.печать решила из таких соображений.сделаю черномагический приворот,что есть тут на форуме,а закреплю потом печатью Фрейи.если что то неправильно,дайте совет.да,мы видимся каждый день,есть обещания,но сдвигов нет.устала ждать.спасибо

TamilaДата: Пятница, 17.07.2009, 21:49 | Сообщение # 86
    Житель Мидгард-Земли
    Kora, оооой,я как то сразу не поняла всего.куча вопросов появляется.здесь писать или можно на эл почту.а сожет в аську?спасибо

KoraДата: Пятница, 17.07.2009, 21:54 | Сообщение # 87
    Житель Мидгард-Земли
    Quote (Tamila)
    Kora, оооой,я как то сразу не поняла всего.куча вопросов появляется.здесь писать или можно на эл почту.а сожет в аську?спасибо

Можно в аську.
    напишите в личку - вышлю номер

Смей.
    Не жалей о сделанном.
    Не жалей о несделанном.
    Не жалей.
    Умей ждать.
    Умей не ждать.

TamilaДата: Пятница, 17.07.2009, 21:56 | Сообщение # 88
    Житель Мидгард-Земли
    Kora, отлично.с этим все понятно.это делать как все привороты на растущую луну,правильно?а приворот на скрученые свечи можно выложить? думаю,что у меня такой есть.нужно поискать.

TamilaДата: Пятница, 17.07.2009, 21:57 | Сообщение # 89
    Житель Мидгард-Земли
    я не могу в личку писать( мой номер аськи 563598999.щас включу ее.

KoraДата: Понедельник, 20.07.2009, 10:10 | Сообщение # 90
    Житель Мидгард-Земли
    Чернокнижница, пожалуйста.
    Надо взять 2 церковные восковые свечи, переплести друг с другом. Когда скручиваете наговариваете: " Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты."
    Затем надо зажечь свечи перед иконой Иисуса Христа и сказать: " Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божией (имя), навсегда".
    Вторую часть обряда надо делать 9 дней подряд. Расчитайте, чтобы за 9 дней свечи прогорали одинаковое время и к концу полностью прогорели.
    Не забудьте, что каждый раз в течение 8 дней свечи надо гасить только пальцами!
    На следующий день зажигаете опять со словами "Не свечки зажигаю...."
    Во время горения свечей пристально смотреть на пламя и представлять, как любимый человек к вам тянется, загорается любовью, и вообще можно пофантазировать на тему любви, представьте то, что вам хочется получить. В общем, сколько вложите - столько и получите )).
    Огарки (или что там останется от свечей) - на перекресток.
    Меня предупреждали, что повторять эту процедуру на одного и того же человека нельзя. Могут случиться серьезные проблемы с психикой (у него), да и Вас заденет. Так что подделывать придется другим обрядом.
    Удачи )).
    Возникнут вопросы - пожалуйста.

Смей.
    Не жалей о сделанном.
    Не жалей о несделанном.
    Не жалей.
    Умей ждать.
    Умей не ждать.

чернокнижницаДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:50 | Сообщение # 91
    Гость Мидгард-Земли
    Kora, спасибо большое за выложенный материал, я делала такой приворот, но только один день, но надо было видеть что творилось со свечами, они извивались, трещали, черный дым.
    еще маленький вопросик: Расчитайте, чтобы за 9 дней свечи прогорали одинаковое время и к концу полностью прогорели.
    Не забудьте, что каждый раз в течение 8 дней свечи надо гасить только пальцами!
    , а в первый день из девяти их тоже надо тушить пальцами?
    в какое время суток его лучше проводить?

KoraДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:41 | Сообщение # 92
    Житель Мидгард-Земли
    Quote (чернокнижница)
    а в первый день из девяти их тоже надо тушить пальцами? в какое время суток его лучше проводить?

Свечи ВСЕГДА тушить пальцами, не только в этом ритуале. Если не оговорено, что они должны догореть ))).
    Я делала в разное время - всегда успешно. Смотрите по себе - делайте тогда, когда чувствуете в себе большую силу.
    эээ... Разумеется Луна растущая )))).
    По-поводу того, что уже делали этот ритуал... Поскольку не доделали, советую откупиться, чтобы в этот раз у ТА сторона сомнений в серьезности Ваших намерений не возникло.
    И - вперед ))) Поскольку ритуал не был закончен - тот же объект-не тот же объект Вас смущать не должно.

Смей.
    Не жалей о сделанном.
    Не жалей о несделанном.
    Не жалей.
    Умей ждать.
    Умей не ждать.

МартинДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:42 | Сообщение # 93
    ЖРЕЦ ХРОНОСА
    Kora, позвольте еще раз выразить Вам свое восхищение smile

За морями есть лимоновый сад
    Я найду лимон и буду рад
    Но тебе не дам не смей меня винить
    Посмотрите до чего он хорош
    Но на дороге ты его не найдешь
    Попробуй сделай сам не буду я тебя учить
    Растут лимоны на высоких горах
    На крутых берегах для крутых
    Короче ты не достанешь
    Я вижу цель я за лимоном дотянуться хочу
    Я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь
    Страна Лимония страна без забот
    В страну Лимонию ведет подземный ход
    Найти попробуй сам не буду я тебя учить
    Трудна дорога и повсюду обман
    Но чтоб не сбиться у меня есть план
    Но я тебе не дам не смей меня винить
    За морями есть лимоновый сад
    Я найду лимон и буду рад
    Но тебе не дам не смей меня винить
    Страну Лимонию ищу с давних пор
    Мне надоел вечнозеленый помидор
    Его ты кушай сам не смей его со мной делить
    Не смей его со мной делить

PilarДата: Вторник, 21.07.2009, 01:00 | Сообщение # 94
    Житель Мидгард-Земли
    ОДЕТЬ "ХОМУТЕЦ" (мужчине)

Чертят кружок на том месте, где помочился тот, кому хотят надеть "хомутец". В центр кружка втыкают иголку с заговором:

Стану я не благословясь, пойду не пере крестясь, не в двери, не в ворота - волчий норой, медвежьей тропой, в чистое поле, в широкое раздолье, из чистого поля в дремучие леса, из дремучих лесов к проклятому морю. На проклятом море стоит золотая баня. В этой бане 24 дщери царя Ирода, двадцать пятая секла голову Иоанна Крестителя. Гей вы, еси дщери Иродовы - Огния, Ледниха, Желтея, Глухея, Юрея, Корчея, Грудня, Проклятая, Ломея, Глядея, Огнистра, Женихала, Перемежающая, Безумная, Переходиха, Скорбия, Пухолия, Тайна, Бела, Противна, Причудница, Разслабея, Смертная, Алчная секира! Заступите вы, закрутите у раба (такого-то) все тело белое, всю кровь горячую. Снимите вы с своих глаз повязки булатныя и наденьте рабу (имя) на его жилу. А ты, матушка Алчная Секира, возьми клинья железныя, заклинь жилу евонную туго-натуго, чтобы моча не могла пройти, а жила багровеша и толстеша! Замкну я всем губы и зубы - девкам - русалкам, колдовкам - просто волоскам, колдунам, рыжим, красным, черным и вещему ворону крепко-накрепко. Трижды, трижды, трижды.

KoraДата: Вторник, 21.07.2009, 01:38 | Сообщение # 95
    Житель Мидгард-Земли
    Наутиз- Гебо - Наутиз - "оковы любви";
    Гебо-Кеназ-Вуньо - "пламя любви";
    Тейваз-Уруз-Гебо - усилить женскую привлекательность (отлично работает если на запястье левой руки нанести, красным фломастером)));
    Кеназ-Гебо-Лагуз - на поиск истинной любви;
    Феху-Пертро-Беркано – для успешной беременности и рождения ребёнка;
    Альгиз-Беркано-Вуньо - защита женских качеств. Удачная жизнь женщины;
    Совело-Беркано-Отала-Кеназ - балансировка или создание хороших и добрых отношений в семье, роде;
    Гебо-Ингуз-Эваз - приворот, возможно, с браком;
    Перто-Кеназ-Гебо-Наутиз - довольно жесткий приворот;
    Беркано-Эваз-Ингуз - вариация на тему "печати Фрейи", длительные и стабильные отношения.

Смей.
    Не жалей о сделанном.
    Не жалей о несделанном.
    Не жалей.
    Умей ждать.
    Умей не ждать.

PilarДата: Вторник, 21.07.2009, 01:43 | Сообщение # 96
    Житель Мидгард-Земли
    Kora Эта подборка, мне очень понравилась!
    Благодарю Вас! Рада приветствовать!

KoraДата: Вторник, 21.07.2009, 02:05 | Сообщение # 97
    Житель Мидгард-Земли
    Quote (Pilar)
    Рада приветствовать!

Взаимно, Pilar!)))))
    Ну тогда на бис ))

Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз - Волшебный пендаль, чтоб хотел вас. И вообще, быстрее бежал на ваши руки белые ))))

Йера
    Гебо
    Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
    Отала
    Вуньо

Это - чтобы хотел быть только с вами. Читать от Манназ, соотнося ее с оъектом. Далее попарно остальные: сначала горизонтальный ряд, затем - вертикальный.

Смей.
    Не жалей о сделанном.
    Не жалей о несделанном.
    Не жалей.
    Умей ждать.
    Умей не ждать.

KoraДата: Вторник, 21.07.2009, 02:09 | Сообщение # 98
    Житель Мидгард-Земли
    Эххххх... криво получилось...
    Идея в том, что получается крест. Манназ в центре, далее с горизонтальным рядом все понятно. Вертикальный - над Манназ - Гебо, над Гебо, соответственно, Йера. Под манназ Отала, под Отала - Вуньо.
    Надеюсь, так будет понятно.
    Соррри... не знаю как отредактировать сообщение.

Смей.
    Не жалей о сделанном.
    Не жалей о несделанном.
    Не жалей.
    Умей ждать.
    Умей не ждать.

PilarДата: Вторник, 21.07.2009, 02:29 | Сообщение # 99
    Житель Мидгард-Земли
    А по моему всё доступно, и понятно с Ваших слов,.. "это мы ещё не пробовали" , - будет возможность, обязательно опробую и отпишусь!
    С Уважением

KoraДата: Вторник, 21.07.2009, 08:48 | Сообщение # 100
    Житель Мидгард-Земли
    Иса-Ккеназ-Гебо-Вуньо-Иса - остуда
    Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалах-Наутиз - закрыть от женщин
    вязанка из Хагалаз-Гебо-Отала - разрушение ВСЕХ отношений в семье и с друзьями
    Эйваз-Иса - охлаждение чувств
    Иса-Кеназ-Гебо-Вуньо-Иса - остуда к сопернице

Смей.
    Не жалей о сделанном.
    Не жалей о несделанном.
    Не жалей.
    Умей ждать.
    Умей не ждать.

Академия Славянской Волшбы "Мидгард" » Магия на практике » Любовная Магия, привороты, черные привороты, белые привороты » Приворот
    Страница 2 из 4«1234»
    Поиск: