Рабочий сайт Ведьмы Мораны:
http://privoroti.ru
http://privorot.org
http://mag.pp.net.ua
|
|---|
Связаться с Мораной:
Контакты:
Moranamag@gmail.com
Тел.+38-098-13-0-6666
Звонить с 12.00 до 20.00
|
Академия Славянской Волшбы "Мидгард"
| помогите большая проблема..... |
| Менгуэль | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:07 | Сообщение # 1 |
Гость Мидгард-Земли
Статус: Offline
| я здесь новенький, случайно (хотя случайно ничего не происходит), нашёл ваш форум. у меня большая проблема - дело в том что моего близ кого мне человека мучает другой человек залазиянием в мозг с интимными картинами и любовными играми, у моей знакомой постоянно появляеться желание встретиться, поговыорить, и... с этим человеком.. это уже продолжаеться около полугода, но всё это время она с моей помощью терпела это и старалась не обращать на это внимания...сейчас действия этого человека усилились после того как она сорвалась и встретилась с ним (я это узнал сегодня), после этой встречи она пререстала меня слушать, и её желание встретиться ещё раз с этим человеком усилилось раза в 3....у меня такое чуство что это любовный заговор...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА. как я ей могу помочь в этом, но так чтоб она не знала, а то это её взбесит..... P.S. я лазию в астрале и немного, около года занимаюсь магией- практикую, но с любовной сталкивался мало..... Также я знаю что тот человек который полюбому приворожил мою знакомую - тоже ей занимаеться (магией).....дело в том что то что она мне раньше рассказывала по поводу того что ей впихивали в мысли - это извращённые фантазии по поводу её человеческого тела - честно вам скажу -- то что я слышал ................если не сможете помочь, ведь на вас последняя надежда господа МАГИ, мне останеться один выход -- УБИТЬ этого человека, т.к. если она попадёт в его плен - ... ......
BELLUM OMNIUM CONTRA OMNES
|
| |
| | |
| Менгуэль | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:13 | Сообщение # 2 |
Гость Мидгард-Земли
| и ещё ей постоянно в голову вклвдывают мысли чтоб она позвонила или пришла к нему - как она мне говорит (а мы с ней близки настолько, чтоу нас нет тайн друг от друга) что это не её мысли.... с той встречи с ним она начала делать глупости - звонить и писать СМС ему, хотя через пол часа она мне звонит и это рассказывает, т.е. только через некоторое время понимает что сделала это нехотя, и не думая впринципе об этом.....
Сообщение отредактировал Менгуэль - Вторник, 08.07.2008, 02:16 |
| |
| | |
| Менгуэль | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:47 | Сообщение # 3 |
Гость Мидгард-Земли
| Мрак, спасибо за совет, попробую конечно, но у меня такое подозрение что там не только на астральном уровне сделано, дело в том, что тот человек, также хорошо практикует и с ритуалами,, и как я понял умеет, работать с физикой (возможно гипноз), на астрале её я уже чистил, и щит стоит....
|
| |
| | |
| Менгуэль | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:51 | Сообщение # 4 |
Гость Мидгард-Земли
| прау месяцев назад, я с ним разговаривал, -- в разговоре он использует всё (и бред, и гипноз, ), дело в том что как я узнал недавно этот человек - коллекционирует девушек, использует их(в разных отношениях....), моя знакомая тоже это знает, что у него есть сотни кому позвонить и кого пое-бать......но ему сейчас нужна она, т.к. держиться уже пол года с моей помощью....
|
| |
| | |
| Менгуэль | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:52 | Сообщение # 5 |
Гость Мидгард-Земли
| а что там на счёт переходника??
|
| |
| | |
| Люцифер | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:15 | Сообщение # 6 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Менгуэль) как я ей могу помочь в этом, но так чтоб она не знала НИКАК!!!! Если она не будет знать, не будет сама желать "вылечиться" - то НИКАК!! Человек должен САМ ЗАХОТЕТЬ ПРИНЯТЬ ПОМОЩЬ или, что ты там не делай - просто время потратишь зря.
— Неважно, что именно человек раскрывает или удерживает при себе. Что бы мы ни делали и кем бы мы ни были — все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если ее мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости — это ничего нам не даст. К. Кастанеда, «Сказки о силе»
|
| |
| | |
| Сапфир | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |
Житель Мидгард-Земли
| Менгуэль, попробуй на тонком астральном уровне поставить двустронний щит с шипами с двух строн при его ударе он будет бится об шипы а при гипнозе внутриние шипы будут ее отрезвлять только смотри проверяй щит каждые сутки держится максимум 20 часов
Не играй с магией иначе станешь игрушкой в ее руках
|
| |
| | |
| Менгуэль | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:35 | Сообщение # 8 |
Гость Мидгард-Земли
| спасибо за советы, сегодня попробовал навестить его в астрале, получилась небольшая стычка, только он не понял - кто её защищает (я сделал щит из себя)...эта зараза походу дела ещё и регенератор, т.к. сколько я по нему не бил, сколько не рубал - этот просто либо опять приходил обратно через время, либо прирубке он жил двумя частями - одна его половина уходила в одну сторону - другая окружала с другой....
|
| |
| | |
| Менгуэль | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:18 | Сообщение # 9 |
Гость Мидгард-Земли
| у меня нет его фото, постараюсь достать...
|
| |
| | |
| Менгуэль | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:12 | Сообщение # 10 |
Гость Мидгард-Земли
| фото не могу достать, т.к. нет этого человека в городе,......но хотя его и нет в городе, влияние на девушку всё равно есть..........
|
| |
| | |
| VidocQ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:48 | Сообщение # 11 |
|
Гость Мидгард-Земли
| Скажи имя или что-то про этого человека. Возможно у нас общий враг ?
|
| |
| | |
| Сапфир | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:16 | Сообщение # 12 |
Житель Мидгард-Земли
| Мрак, хорошая идея с фото
|
| |
| | |
| DGrem | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:37 | Сообщение # 13 |
Житель Мидгард-Земли
| Найди этого чела, вбей ему зубы в глотку, а потом отруби причину его влечения. Это просто. Берёш стальную проволоку и перетягиваешь яичники, а потом пасатижами сжимаешь. Как посочиться кровь прекращаешь и вырубаешь его или обездвиживаешь на некоторое время. Надо час примерно чтобы ткань отмерла, для улучшения действия привяжи к стулу и поставь порнушку перед его моськой. Итак у тебя есть час чтобы обдумать сделанное, если закрадуться сомнения в твоём выборе, позвони в скорую и скажи что по такому-то адресу с человеком плохо. А дальше судьба решит правильность твоего выбора. Если ты прав то скорая задержиться в пробке или врачь допустит ошибку. Если нет то вбитые в глотку зубы напомнят о неправедности и неправельности его действий. Удачи!
|
| |
| | |
| Менгуэль | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:19 | Сообщение # 14 |
Гость Мидгард-Земли
| DGrem, это я всегда успею сделать, также как и просто убить.... VidocQ, вроде как его кличут Саша...
|
| |
| | |
| DGrem | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:41 | Сообщение # 15 |
Житель Мидгард-Земли
| Менгуэль убивать гершно, а убивать за слабости безсмысленно... так и мир можно в расход пустить... Толку тока мало.
|
| |
| | |
| azzi | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:58 | Сообщение # 16 |
Гость Мидгард-Земли
| Quote (Мрак) Хочу на него глянуть, да и мои коллеги наверное не против посмотреть этого молодца На сколько реально определить по фото самого человека, дать ему харрактеристику это да, но приблизительную и обощённую, а можно ли по фото определить какие на данный момент у человека проблемы, тревоги, планы, ну и вообще что из уже известных фактов можно добавить к общей картине? Зарание спасибо за ответ.
|
| |
| | |
| Мартин | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:46 | Сообщение # 17 |
ЖРЕЦ ХРОНОСА
| Quote (azzi) можно ли по фото определить какие на данный момент у человека проблемы, тревоги, планы, ну и вообще что из уже известных фактов можно добавить к общей картине? Зарание спасибо за ответ. Конечно можно. Только не все маги видящие
За морями есть лимоновый сад Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить Посмотрите до чего он хорош Но на дороге ты его не найдешь Попробуй сделай сам не буду я тебя учить Растут лимоны на высоких горах На крутых берегах для крутых Короче ты не достанешь Я вижу цель я за лимоном дотянуться хочу Я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь Страна Лимония страна без забот В страну Лимонию ведет подземный ход Найти попробуй сам не буду я тебя учить Трудна дорога и повсюду обман Но чтоб не сбиться у меня есть план Но я тебе не дам не смей меня винить За морями есть лимоновый сад Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить Страну Лимонию ищу с давних пор Мне надоел вечнозеленый помидор Его ты кушай сам не смей его со мной делить Не смей его со мной делить
|
| |
| | |
| Люцифер | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:24 | Сообщение # 18 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Мрак) Сломай ему аджну. Quote (DGrem) Берёш стальную проволоку и перетягиваешь яичники, а потом пасатижами сжимаешь. Вот это и есть "сломать аджну"?
— Неважно, что именно человек раскрывает или удерживает при себе. Что бы мы ни делали и кем бы мы ни были — все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если ее мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости — это ничего нам не даст. К. Кастанеда, «Сказки о силе»
|
| |
| | |
| Unagdomed | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:41 | Сообщение # 19 |
МАСТЕР КВАДРАТИЧЕСКОЙ МАГИИ
| Quote (Мрак) Вот это и есть "сломать аджну"? Сломать свадхистану уж
...
|
| |
| | |
| Люцифер | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:40 | Сообщение # 20 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (DGrem) Найди этого чела и... отруби причину его влечения. Quote (DGrem) убивать гершно, а убивать за слабости безсмысленно... Т.к. лучше сразу отрубать "причины слабостей"? я твою мысль правильно понял? Тогда почему ты не посоветуешь этому горе-любовнику начать "профилактику слабостей" и пр. "ЧЛЕНОвредительство" с себя? А там глядишь уже деФФки не нужны будут вместе с их деФФчачьими поблемами, изменами и пр. глупостями. P.S. М-да... при этом тема называется: "Практика » Магия любовная.." Я всегда говорил, что "любовная" магия до добра не доведет. 
Сообщение отредактировал Люцифер - Понедельник, 14.07.2008, 17:47 |
| |
| | |
| DGrem | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:11 | Сообщение # 21 |
Житель Мидгард-Земли
| Люцифер одно дело сломать, безповоротно и окончательно... а другое дело научить человека чему-то на личных шишках... Плюс тут есть шанс чуваку не потерять койчаво, и шанс для себя чтобы обдумать и всё взвесить... Не чесно имея силу лишать человека чего либо, нужно давать шанс ему... сохранить Вить каким бы он нибыл гадом, его проступок лишь в его слабости, а лишив его раз и на всегда чего либо относящегося к его слабости. Это значит осовбодить его от решения и от выбора пути. В данной сфере. Тоесть если, фигурально выражаясь рубануть ему яйца то свершим заблаговременно благое дело членовредительством. Лишим человека его слабости... так сказать на корню. Плюс ко всему пробудим в нём жажду мести, а мстительный чароплёт это жопа с ушами... ходячая... К чему плодить себе врагов, и помогать им в решении их проблемм? Пущай мучаються сами со своим гемороем. Так что нужно сделать именно так, только при нём позвонить в скорую. А там судьба случая... Терь по статьям: Хулиганство с членовредительством... вроеде от 5-10 так что приходя к понятному языку и копромису... с наименьшем вредом для учителя... Хммм... зубы в глотку вбить в реале, а яйца порвать в астрале
|
| |
| | |
| Менгуэль | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:41 | Сообщение # 22 |
Гость Мидгард-Земли
| уважаемые маги, а как на счёт какойнить порчи на его причину влечения ко всему двигающемуся???
|
| |
| | |
| aztech | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:57 | Сообщение # 23 |
Гость Мидгард-Земли
| Quote (Менгуэль) уважаемые маги, а как на счёт какойнить порчи на его причину влечения ко всему двигающемуся??? хехе... перенаправить в другое русло... на другие объекты) скажем, на деревья))
|
| |
| | |
| DGrem | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:11 | Сообщение # 24 |
Житель Мидгард-Земли
| Менгуэль кстати да!!! Или на птиц... там канареек всяких, гулек))))) Подойди к вопросу творчески, со стилем... чтобы не просто решить проблемму но при этом и проучить бяку, и поржать от души P.S. "Уважаемый" - будешь кутчеру кричать, тут либо глубокоуважаемые либо господа и дамы, на худо конец...
Сообщение отредактировал DGrem - Вторник, 15.07.2008, 17:12 |
| |
| | |
| Люцифер | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:52 | Сообщение # 25 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (DGrem) а мстительный чароплёт это жопа с ушами... вот в этом-то и ужас! А если эта жопа на кого-то кучу наделает? Например, превратится эта жопа в "Ганнибала Лектера" или еще какого садиста-потрошителя и будет в ту девочку втыкать посторонние предметы, т.к. больше уже ничего под руку не попадется втыкающегося, а втыкать желание останется. Кто тогда за этот бардак отвечать будет?
|
| |
| | |
| Айниан | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:09 | Сообщение # 26 |
|
Гость Мидгард-Земли
| А не проще ли его просто "убрать",что бы ни ей не помешал и в будущем не гадил?От хлама нужно избавлатся!
Сообщение отредактировал Айниан - Вторник, 15.07.2008, 19:10 |
| |
| | |
| Jeebs | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:28 | Сообщение # 27 |
Гость Мидгард-Земли
| Ну есть несколько вариантов. 1.Все время помогать девушке, защищать ее. 2. Вломить ему, что бы не лез, и не усложнять себе жизнь в дальнейшем. 3. Найти в реале, ну и там уж сделать с ним все что хочешь.
|
| |
| | |
| Менгуэль | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:19 | Сообщение # 28 |
Гость Мидгард-Земли
| дело в том что не успокаиваеться он, уже и в астрале получал добряче.....проходило время и опять за старое, судя по всему ему тоже надо время на восстановление сил....пару раз даже на месяц затыкался, видно на него сильно действовало то что делал....
|
| |
| | |
| Менгуэль | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:21 | Сообщение # 29 |
Гость Мидгард-Земли
| Jeebs, вламливал, в астрале вламливал, но через время опять снова тоже самое....с девушкой я постоянно, в принципе не оставляю её.....как это всё началось не перестаю помогать ей...в реале я всегда успею его найти....
|
| |
| | |
| Менгуэль | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:22 | Сообщение # 30 |
Гость Мидгард-Земли
| господа, а как же перенаправить его влечение??? не подскажите?? aztech, DGrem,
|
| |
| | |
| Менгуэль | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:23 | Сообщение # 31 |
Гость Мидгард-Земли
| Люцифер, каковы же ваши предложения по этому поводу???
|
| |
| | |
| DGrem | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:26 | Сообщение # 32 |
Житель Мидгард-Земли
| Менгуэль я не знаю, но теоритически возможно. Всё что я знаю об астрале, снах и что касаеться меня тык это фантомы... Наверное так будет лучше выразиться. Когда я расстался с любимой, в край разругались. Часто гневался на неё, это был трёхмесячный поток негативных и поучительных мыслей. Внутренний разговор ни с кем, в её сторону по чувству её души и ходу её мыслей. Днём вроде хорошо, но каждую ночь в течении этого времени, с маленькими передышками её гоняла тень во сне. Почти каждую ночь, сон был кашмаром где огромная тень, застелающая свет и она бегущая по лесу гонимая собственными страхами. А после: Фактически исповедь. Моя. В эту ночь я собираюсь стать куклой. Может быть, это мой прощальный подарок. Исповедь куклы. И знает только мокрая подушка В тиши ночей, Что я усталая игрушка Больших детей… Я кукла. Я мертвая кукла. Здравствуйте. Посмотрите на меня. Я улыбаюсь. Я молчалива, но умею говорить. У меня блестящие настоящие волосы и умные глаза. В них – пустота. Когда-то я была живой. Я даже была человеком. Так забавно – меня считали сильной… а на самом деле я была слабой и хрупкой. Мне так нужна была помощь… Но единственная поддержка, которую я знала – это ниточки кукловода. Когда я была живой, они причиняли ужасную боль… теперь нет. Ах, когда-то я была живой. Я знаю, моя пластмассовая улыбка не даст вам поверить, но мне не нужна ваша вера. Мне не нужно даже, чтобы вы купили меня. И не нужно, чтоб вы меня слушали. Мне уже совсем ничего не нужно. Я стала куклой, потому что безумно устала. Ведь я не нужна была никому. Совсем никому. Никто не хотел видеть во мне живого человека. Я всем мешала. И однажды я поняла – будет лучше, если я умру. Но не совсем. Если умрет мое тело, все будут плакать. А если умрет душа, никто и не заметит. Все обрадуются, ведь я стану ужасно удобной вещью. Я не буду говорить и сопротивляться, я стану делать все, что от меня нужно, и ничего больше. Это будет чудесно. И мне тоже будет хорошо. Ведь если душа умрет, мне не будет больно. Больше никогда мне не будет больно. И когда я буду видеть, что я не нужна живой, и когда меня будут использовать, и когда меня будут унижать. Ведь мертвой – все равно, правда? Тогда я была одинокой и талантливой. Собрав все свои силы, я сумела убить свою душу. Она была так изранена, что не сопротивлялась. За одну ночь я стала куклой. Теперь я увидела еще одну ложь. Все говорят, что любят не кукол, а живых. Но это ведь неправда. Куклу так удобно любить – она не мешает это делать. Но чтобы любить было интереснее, нужно быть необычной куклой. Все куклы хотят быть необычными, а я нет. Наверное, дело в том, что они надеются – если их полюбят, они перестанут быть вещами и станут живыми. Глупенькие, бедные куклы, я-то знаю, что когда тебе говорят, что любят, это еще не значит, что ты перестаешь быть вещью… иногда даже наоборот. Впрочем, эта ложь про любовь к живым уже не сделала мне больно. Все вокруг счастливы. Я думаю, я должна быть рада за них. Но я ничего не чувствую. Ведь я не живая, хоть у меня и настоящие волосы… Никто ничего не заметил, и я живу среди людей – продающаяся и покупающая, такая, какой меня хотят видеть, удобная и ненавязчивая, милая, мертвая кукла. Так что, измотать человека во сне. Чтобы он боялся ложиться спать, думаю лучший выбор. После трёх месяцев гонки, она забыла кто я вообще. И довольно часто благодарила других людей, за то что сказал ей я.
Сообщение отредактировал DGrem - Пятница, 18.07.2008, 10:41 |
| |
| | |
| Hell | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:40 | Сообщение # 33 |
Гость Мидгард-Земли
| Не буду вступать в ваш яркий дисскут..... у меня своя большай любовная траббл. ВОПРОС ДЛЯ ЗНАТОКОВ: возможен ли приворот если с привораживаемым уже давно не общаешься, и полового контакта не было? ОТВЕТ......?
|
| |
| | |
| Hell | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:43 | Сообщение # 34 |
Гость Мидгард-Земли
| .... да очень бы попросила советовать по делу и высказывать свое мнение. В этических советах ( ТИПА ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТОТ ПРИВОРОТ НУЖЕН!?) не нуждаюсь
|
| |
| | |
| Люцифер | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:00 | Сообщение # 35 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Менгуэль) Люцифер, каковы же ваши предложения по этому поводу??? Прежде всего надо узнать у самой этой девушки: ЧЕГО она сама-то хочет, и НА ЧТО готова пойти ради достижения желаемого (т.к. если ей толком и не ценно то, чего она "хочет" - то бесполезны и все твои усилия).
|
| |
| | |
| DGrem | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:26 | Сообщение # 36 |
Житель Мидгард-Земли
| ЗНАКОМЕЦ его написала моя любимая, первая и единственная... Раньше, когда тока встретились у неё ник был Бесёнок, а после Кераэль Влади. Вообще, очень хороший человек... жаль что я сам всё испортил. Сам расказ она выложела на воруме ТБЖ, тем самым и прекратила бесконечный поток мыслей в её сторону.
|
| |
| | |
| DGrem | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:39 | Сообщение # 37 |
Житель Мидгард-Земли
| ЗНАКОМЕЦ да... печальный, но с другой стороны, сложности укрепляют человека и в большёй боли можно найти большую силу. Нужно лишь точно представлять что есть любовь и понять что в ней лишнее, что мешает. В итоге становишься мудрее, умнее, приобретаешь жизненный опыт и смотришь на мир по иному... Ко всему боль от любви смывает весь мусор, что был... все маски... И ты остаёшься голым и новым, если вытерпешь как Табула Раса
|
| |
| | |
| Менгуэль | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:55 | Сообщение # 38 |
Гость Мидгард-Земли
| Люцифер, ХОЧЕТ ОНА ОДНОГО - ЧТОБ ЭТО ЧМО ОТСТАЛО ОТ НЕЁ.... кого как не её это всё зае...ало!!! а меня так темболее...
|
| |
| | |
| Gyzelka | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:13 | Сообщение # 39 |
Гость Мидгард-Земли
| Мрак, раз уж Hell, был затронут такой вопрос.... у меня просто подобная ситуация, тоесть я с привораживаемым давно не общалась, и у меня ни его вещей ни волос, вообщем ничего личного. И если сделан приворот, то возможна ли обратная реакция? Тоесть он он еще сильнее привязывается, только не ко мне а к другой девушке, с которой встречается..... Не могу понять в чем дело.
Магия позволяет испытать и постичь вещи, недоступные человеческому разуму. Ибо магия - это великая тайная мудрость, а разум - великая общедоступная глупость. Парацслъс. De Occulta Philosophia
|
| |
| | |
| Gyzelka | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:21 | Сообщение # 40 |
Гость Мидгард-Земли
| Мрак, я написала тебе в личку.
Магия позволяет испытать и постичь вещи, недоступные человеческому разуму. Ибо магия - это великая тайная мудрость, а разум - великая общедоступная глупость. Парацслъс. De Occulta Philosophia
|
| |
| | |
| Сапфир | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:31 | Сообщение # 41 |
Житель Мидгард-Земли
| Quote (Мрак) если сделано что-то неправильно. Или что-то не было учтено (тут хороший видящий только разобраться может) Ты как всегда прав надо глобально просмотреть
|
| |
| | |
| Warlock | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:04 | Сообщение # 42 |
Консультант Академии "Мидгард"
| Quote (Люцифер) НИКАК!!!! Если она не будет знать, не будет сама желать "вылечиться" - то НИКАК!! Человек должен САМ ЗАХОТЕТЬ ПРИНЯТЬ ПОМОЩЬ или, что ты там не делай - просто время потратишь зря. вот это- истина! один из первых законов мага- не просят- НЕ ПОМОГАЙ!Добавлено (28.07.2008, 11:53) --------------------------------------------- ХОТЯ МНЕ В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ ПОМОГЛА ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ СТЕПАНОВОЙ.  Добавлено (28.07.2008, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Люцифер) Я всегда говорил, что "любовная" магия до добра не доведет. Добавлено (28.07.2008, 12:00) --------------------------------------------- ЛЮБАЯ ЗАЩИТА ИМЕЕТ СЛАБОЕ МЕСТО. ЕСЛИ ОНА ЖЕСТКАЯ= ЭТО, КАК ПРАВИЛО, ЦЕНТР. ЕСЛИ ДИНАМИЧНАЯ- МОЖНО ЕЕ ПРОБИТЬ ПРОСТОЙ СВАРТ-РУНОЙ ТОЛЬКО ПРИ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ПОСЫЛА СНАЧАЛА БЕЙТЕ ЖЕСТКОЙ, ЗАТЕМ ПРИ ПОДХОДЕ К ЩИТУ ОНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТУМАН ИЛИ ДЫМ, ПРОХОДИТ ЛЮБУЮ ЗАЩИТУ И ПОТОМ СНОВА СТАНОВИТСЯ ЖЕСТКОЙ И УЖ ТОГДА БЬЕТ. РАБОТАЕТ АЖ БЕГОМ. Добавлено (28.07.2008, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Hell) В этических советах ( ТИПА ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТОТ ПРИВОРОТ НУЖЕН!?) не нуждаюсь А НИЧЕГО ЧТО ЭТО НЕ ЭТИЧЕСКИЕ А КАК РАЗ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ? ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЕГДА ЗАСТАВЛЯЕТ ЖАЛЕТ О СВОЕМ ПРИМЕНЕНИИ ПРИМЕНИВШЕГО
заходите к нам на огонек http://ruswedmak.ucoz.ru/forum
|
| |
| | |
| Warlock | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:32 | Сообщение # 43 |
Консультант Академии "Мидгард"
| кстати, casper, ты получил мой ответ? я не понял что с почтой. отпишись.
заходите к нам на огонек http://ruswedmak.ucoz.ru/forum
|
| |
| | |
| casper | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:45 | Сообщение # 44 |
|
Гость Мидгард-Земли
| И еще одно (чтобы не создавать отдельную тему) - вопрос к знающим: можно ли привороженного человека сделать счастливым?
|
| |
| | |
| Мадб | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:52 | Сообщение # 45 |
Гость Мидгард-Земли
| Менгуэль, салам! Знакомая ситуация, было у нас в нашем чудесном городе такое чмо:) Сначала борешься не с ним - борешься с девушкой. Настраиваешь ее на войну с победой, объясняешь, что у нее есть выбор - остаться жертвой, или победить. Что это зависит только от нее. Осматриваешь приязки на уровне свадхистханы, обрезаешь. Ставишь защиту, лучше рунную. Требуешь ее активное участие - почувстововала воздействие - отвлеклась, пусть учит что-нибудь наизусть, внимание отвлекает. Это до установки защиты, чтобы не дергалась и не наслаждалсь ситуацией. Вообще пусть не циклится, не самое страшное, и не такое бывает с людьми. Лучше маньяк астральный, чем живой чикатило:). В ее сознании сейчас случившееся надо обесценить и высмеять. Высмеять и самого мудака - чтобы снять с него ореол величия. Потом или параллельно - к самому любителю клубнички перходишь. Ну во-первых, нормальный мужик женщин имеет наяву, а не в астрале. если чувак с самого начала почему-то пошел именно по этому пути, значит с нормальными бабабми у него какие-то проблемы. Например, у нашего , выяснилось потом, была импотенция, и он вообще не мог жить с женщинами. Оттягивался в астрале. Потом наш был чрезвычайно труслив и не удачлив. Держался за работу и семью. Боялся что жена в конце концов бросит, нельзя же бабу шесть лет на одном ла..те. Соответсвенно, нанесен удар по работе и семье. лучше серия ударов, опредеяешь ценности и наносишь. Потом, просто предупреждаешь - буду развлекаться, пока не остановишь в покое такую-то. Кстати, за нашим числилась еще неудачная попытка изнасиловать на кладбище 14-летнюю девчонку. Понятно, почему неудачная. Это когда уже информация про него поперла, эта жертва мне попалась, и рассказала, как он на нее напал. Вы тоже можете сделать проявку ситуации, чтобы выявить все нужные подробности жизни. Я предпочитаю выявлять в реале, а не в астрале - для проверки точности. Как-то когда очевидиц перед тобой сидит и сам все рассказывает, это совсем другое дело, чем просмотр. Личка у меня не работает, напишите свое мыло, если будут вопросы, я отвечу
|
| |
| |
|