1. Сохраните память о всех Предках Родов ваших и ваши потомки будут помнить о вас... 2. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей... 3. Не живите по законам, что создали люди, дабы лишить вас Воли, а живите по законам Бога Рода Единого.
Н-да...очень интересный человек, жаль, что нельзя с ним подискутирывать, а то слишком он гладко все рассказывает, выставляя свои идеи вперед, а остальные задвигая под стол и навешивая ярлыки темных. Идея с НЛО понравилась - посмеялся ))) Хотя не понял, почему астрологию к темным приписали...оккультизм, магия и т.д. - это понятно, а вот астрологию...Ну а про "плод человеческой фантазии" - это конечно круто....монополия церкви на чудеса еще в почете ))) Хотя должен признать, что он интересно рассказывает, по крайней мере, я не заснул к концу ролика...Так же, хотелось бы заметить, что много моментов он рассказывает правильно. Им не нужно уже ничего Веры, крови или цветов. Ваши Боги убили моих, Я - Наемник Мертвых Богов.
Я забыл, куда я иду, И забыл, чего я хотел, Но отныне в моей руке Меч свободен в выборе тел.
Я не должен стрелять в друзей По приказу огненных слов, Я имею право любить, Я - Наемник Мертвых Богов.
Мне неведома моя цель, Неподвластен мой путь судьбе... Все вы - слуги своих Богов. Я - хозяин. Но лишь себе.
Морана, Боги мои Я упал.......... никогда не любил церковь........ а теперь за навязывание, похоже начинаю ее ненавидеть, чесслово...... бред За морями есть лимоновый сад Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить Посмотрите до чего он хорош Но на дороге ты его не найдешь Попробуй сделай сам не буду я тебя учить Растут лимоны на высоких горах На крутых берегах для крутых Короче ты не достанешь Я вижу цель я за лимоном дотянуться хочу Я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь Страна Лимония страна без забот В страну Лимонию ведет подземный ход Найти попробуй сам не буду я тебя учить Трудна дорога и повсюду обман Но чтоб не сбиться у меня есть план Но я тебе не дам не смей меня винить За морями есть лимоновый сад Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить Страну Лимонию ищу с давних пор Мне надоел вечнозеленый помидор Его ты кушай сам не смей его со мной делить Не смей его со мной делить
Сложно, после этого ролика собрать мысли и высказатся, но высказатся надо! Попытка подменить истину ложью. Опорочить корни нашего народа. Это не смешно, я несоглашусь, это страшно!!! Этот человек русский. Я стараюсь не кого не осуждать, не в моих это принципах. Этот человек говорит не правду, и знает прекрастно это. И говорит не на кухне, а своему народу. Жаль что большинство этому верит, считает христианство истинной своей верой и верой своих предков. А это не правда! Надо говорить правду и я вижу что наша вера возраждается, Наша истинная вера В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо
Добромир, совершенно верно сказано. К сожалению наши истинные понятия уже давно подменены. и трудно людям сейчас что то объяснять... 1. Сохраните память о всех Предках Родов ваших и ваши потомки будут помнить о вас... 2. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей... 3. Не живите по законам, что создали люди, дабы лишить вас Воли, а живите по законам Бога Рода Единого.
Согласен, и потом очень сложно перестроить сознание людей. Даже если то что ты говоришь правда и истина. Если ты говоришь о своих корнях, о родной и настоящей вере. Людей убеждали в обратном, поколениями. В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо
КАК ПОГОРЯЧИЛСЯ ДЕДУШКА ПАТРИК АЖ БОРОДА ЗАТРЯСЛАСЬ! ЭХ КИРИЛЛ,КИРИЛ,-БОРОДУ ОТРАСТИЛ ДА МИТРУ НАДЕЛ,А УМА НЕ НАЖИЛ..... ВСПОМНИЛАСЬ ПОСЛОВИЦА НА ИМЯ КИРИЛЛ: Ездил в пир Кирило, да подарен там в рыло. МАГИСТР МАГИСТРУ РОЗНЬ,ТАК ЖЕ КАК ЧУКОТСКИЙ ШАМАН - СКАНДИНАВСКОМУ ЭРИЛЮ!
а есть печатный вариант выступления? а то тарфика маловато осталось... راه یک است و آن راستیست:پندار نیک، کردار نیک، گفتار نیک. زرتشت Дорога одна и это правда: благая честь, благое слово, благое деяние. Зартошт.
Кирил принял от Алексия2(ныне покойного)должность по беспошленной торговле табаком и алкаголем , а теперь смотрю и сказки сказывает о том как Бог от нечего делать в передевание играет:то Перуном то Зевсом то Ра то каким нибудь Священным Животным в какое нибудь племя заявится .И Добромир ошибается-не русский он , а россейский еврей.
МЫ ВЕРЕМ В ТО , ЧТО НЕ ХОТИМ ОТРИЦАТЬ ИЛИ НЕ МОЖЕМ ОПРОВЕРГНУТЬ.
Простите мой французский, но ппц Как будущий режиссер, которому Мудрые, Знающие, Педагоги задавали вопрос :"Чем сериалы такие галимые?", осмелюсь сказать, что этот кирилл, говорит так, как в сериалах. Станиславский говорил: "НЕ верю!!!". Вот, ощущение, что посмотрела дешевый сериал. Все наиграно и неправдоподобно кbрилл сказал (пропустила на какой минуте ) :"Куда же эти божества подевались?" (приблизительно.... ) А куда они девались?" Появляються на святой Руси "ложные пути".Простите - что?! Это кто ложный? итд. Где-то в 14:05:"... Помрачение воли творца.." Это у кого помрачение? Мне интересно, этот Кирилл, хоть понимал, что он чешет? Такое ощущение, что он от библии только обложку видел Я общалась со всященнослужителями из глубинок из Украины), так они больше знают, чем этот кирилл. И говорят на "православном славянском" . И реально нормальные мужики. Которые пытались донести ту истинну, первоначальную, светлую, которую нес христос ( я не християнка, но чет светлое нес). А после прочтения одного научного труда про нацилнальность христа, так мне вообще ихнее агонизирующие христианство смешно Если не можешь отличить пользу от ахинеи - лучше ничего не неси. Единственный достойный тебя враг - это ты сам
Сообщение отредактировал Klatrin - Пятница, 25.09.2009, 23:22
А после прочтения одного научного труда про нацилнальность христа, так мне вообще ихнее агонизирующие христианство смешно biggrin
это все эмоции на национальной почве. христос конечно жид, куда ж деваться... А эгрегор, между тем, работает, и неплохо работает... им можно пользоваться прекрасно, если не плевать ему в морду. а зачем? Вот в средневековье люди были мудрее- те же викинги-скандинавы крестились массово и добровольно, продолжая поклоняться своим богам и рассуждая так- пусть Один и Тор помогут нам при жизни, а этот Христос- после смерти! кто кажет , что они были неправы??? заходите к нам на огонек http://ruswedmak.ucoz.ru/forum
смотрите на вещи с точки зрения практиков, а не догматиков! иначе чем мы отличаемся от того же Кирилла, мы , гордо именующие себя магами и ведьмами? заходите к нам на огонек http://ruswedmak.ucoz.ru/forum
Warlock, я с Вами полностью согласна Я ж ничего против христианства, как религии не имею Я только возмущаюсь тем, во что ее превратила церковь и как, какими способами эта же самая церковь пытается сохранить власть И этому может послужить примером не только Кирилл Мое почтение Если не можешь отличить пользу от ахинеи - лучше ничего не неси. Единственный достойный тебя враг - это ты сам
Klatrin, это верно- христос и церковь его с попами-это , как говорят в одессе, две большие разницы. заходите к нам на огонек http://ruswedmak.ucoz.ru/forum
Klatrin, это верно- христос и церковь его с попами-это , как говорят в одессе, две большие разницы.
Что есть, то есть К сожалению, вменяемые попы, встречаються очеь редко. В Киеве в Лавру зайти, или в в метро проехать - у попов (в Лавре) - джипы, что где там аскетизм? А в метро видела - у попов по три мобилы последних моделей Или взять церквушку возле Фроловского монастыря : настоятель- бывший уголовник (с деньгами), сбежал с России от правосудия и купил себе сан Зато в глубинках встречаються вменяемые, человечные священнослужители. Но, когда ставили идола Перуна в Киеве, мне больше, если можно так сказать, славянский эгрегор понравился Если не можешь отличить пользу от ахинеи - лучше ничего не неси. Единственный достойный тебя враг - это ты сам
Кирюшенька, Кирюшенька сколько же ты бобла отвалил себе на благо. Как не стыдно воровать, под видом пожертвы на церковь... Ты бы не постеснялся и сказал правду, как попы разводят, затуманенным сознанием, людей. ЭВАТ РАД АЛЬУРДОМАН ЭВАТ АЛЬУРДОМАН ТЬЮГ ИНГ АСГАРД ЛАМЯ МАН РУНЭ НАТ РУНЭ НАТ НАТМЯ ЯКАН РУНЭ НАТ НАТИ ТРУДТЬЯРА
Дружно семьёй посмотрели и послушали. Здорово заливает. Прикольно осликам по ушам ездит. Нам вот эти сказки в школе в коммунистические времена рассказывали на уроках природоведения и истории в 80-х годах. Не удивлюсь, если он закончил когда-то Институт Марксизма и Ленинизма.
Не могу посмотреть, а в кратце можете рассказать о чём там? Не осуждайте меня за мои религиозные чувства: ПОКАЙТЕСЬ! ИБО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВО ГОСПОДНЕ!!!
Попытка подменить истину ложью. Опорочить корни нашего народа. Это не смешно, я несоглашусь, это страшно!!!
С этим я тоже согласен. Вместо того, чтобы сказать просто, что в нашей истории был такой-то факт- это нормально. Но он начинает хаить определённую временную эпоху. Получается он, нехотя, приучает своё народ ненавидеть свою историю, а вернее некоторые исторические моменты или периоды- вот это действительно страшно!!! Не осуждайте меня за мои религиозные чувства: ПОКАЙТЕСЬ! ИБО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВО ГОСПОДНЕ!!!
Мне больше понравилось изначальная его изречение - "Никогда, ни каких Богов не было!" одно это чего стоит из уст Кирилла ... "Люди боялись и обожествляли!" - а под эту "гребенку вообще все причесать можно"! ... P.S. До конца смотреть не стала...
Сообщение отредактировал Pilar - Четверг, 25.02.2010, 14:01
Даааа.... уж Я с Вами согласна, только я боюсь, что он раньше от сана своего откажется, чем в таком признается Если не можешь отличить пользу от ахинеи - лучше ничего не неси. Единственный достойный тебя враг - это ты сам
Возможно они фанатичны, но помните, сколько они сделали для Магии? Вроде бы Христос был величайшим магом этой эпохи, своеобразный правитель четвёртой рассы. Насчёт высказываиня: я им говорю правду, а они даже не удасуживаюится почитать, мол "всякая магия-зло!!!" хоть в храмах своих используют символ Четырёх Богинь и Трёх Богинь, которые слагаются в их кресты. Соедените все стороны Креста, что получится? да, верно, пентограмма, даже пентакль. И Они первые, кто дадумались вместе направлять магическую эннергию в определённое русло. Они не берут денег за снятие порчи (покояние), и не требуют денег за причастие, которое в течении месяца разжигает эннергию человека, и позволяет бороться с негативной эннергией. Их посты, кстати, тоже придуманы магами. Но их эпоха, увы, уходит... И попадут они в Райские Сады в конце концов.
Кстати, даже Боги подчинялись Христу, по его словам их статуи и силы жрецов истощались, по Слову Его исцелялись и воскрешались люди.. И скажите, что после этого такому магу, как Христос, нельзя верить.
Я напишу этим дуракам пару писем, если не одумаются, то мачите их родовыми проклятьями, порчами и вирусными атаками на их форум. Вот имя одной из этих дурочек, вместе с письмом: Re: Письмо с сайта Заговор.ру. Предупреждения Входящие X Заговор.ру сайт Благодарим Вас за внимание к нашему сайту и за Ваше свидетельство. Отвечаем н... 28 апр. (3 дн. назад) Daedroth Darkness кхм.. начнём с того, что я с детства хожу в церковь, и знакомые мне маги, так... 29 апр. (2 дн. назад) Ответить Заговор.ру сайт кому: мне Показать подробные сведения 30 апр. (1 день назад) Мы знаем, что колдуны ходят в церковь, и это будет для них отягчающим обстоятельством на Страшном суде. Ибо кто с Церковью Христовой - тот следует тому, что сказано в Писании: Бог не только против магов, но в Ветхом Завете побуждает даже убивать их. В Новом - нет, потому что суд на Себя принял Христос. Но те, кто с Богом - против оккультизма. Поэтому оставьте белиберду о крестоносцах в покое, тем более, что Вы, видно по Вашему письму, не знаете даже и кто такие крестоносцы. В Вас говорит невежество и гордыня, а последнее - вообще отличительная черта диавола, из-за чего он и пал. Лучше учитесь, читайте православную литературу, а то ничего не знаете, только повторяете слова тех, кто погряз в оккультизме. Может, именно для Вас пока ещё не поздно.
С печалью о Вас и с любовью во Христе, отв. Елена Ар.
А тут я отправил письмо, просто уж несдержался.
Вообщето, я сам понял эти слова. И мне кажется, что вы погрязли в тьме неверия!
Ваша эпоха подходит к концу. Это мы с Истинным Богом, мы с Творцом неба и земли! Да, и граматику вам нужно чуточку подучить. Вы в последнее время чувствуете себя как уж на сковородке, так? Для вас благодать Общения С Богом пропала, так? а знаете почему? Грядёт конец тем, кто считает себя правильнее всех, и с мнением других не считается. Вот вам ссылка, как предупреждение о покоянии: http://mid-gard.ru/forum/36-2257-1 Прошу, второе видео. Описывает это в общем один из магов академии МидГард в россии (или, как скоро будут называть, Руси) Также там вы сможете ответить на "волнующие вас" вопросы, или хотябы Ч. Лидбитера почитайте! не смейте говорить, что это ложь! иначе ваш сайт подвергнется вирусной атаке, ваши имена будут прокляты родовым проклятьем (Если у вас хотябы осталось чтото русское, то бойтесь этого, ибо ваши дети, и дети ваших детей будут вечно мучатьсяизза вас!!
А вот их изречения, типа "нас никто не предупреждал" Также и их нечестивый сайт, просто зайдите на тот сайт, и выразете этим глупцам всю правду!
Умоляю вас, Леди Морана, если не внемлют голосу разума, то уничтожте их сайт, просто... киньте вирус туда при помощи магии! http://www.zagovor.ru/main/Privorot_story
вот их отголоски, типа "нас никто не предупреждал, что если бесплатный приворот будет, то мы заболеем, станем несчастными!!!" И прочая чуш.
Приворот - это такая вещь... Я приворожила парня. Раньше он мне был хорошим другом. И в результате, после приворота, он имеет ко мне только одно влечение. Ни о каких чувствах и речи не может быть! Он меня ни во что не ставит, а хочет от меня только одного…
Анонимно, 19 лет
* * *
Я любила мальчика, встречались недолго, переспали, а потом он меня бросил и ушел обратно к своей девушке. Стандартная история... Страдала, плакала, истерила, и решила сделать приворот... Подействовало месяца через 2 - пришел сам ко мне. Этот день был чудесен, мне казалось, что он меня полюбил, бросит свою девушку и будет только со мной... Пожалуй, тот день был единственным нашим счастливым днем. Потом мы встречались раз в неделю и спали с ним - просто тупо трахались с ним до изнеможения... никаких нормальных чувств, только животные… Он от девушки не уходит, но спит со мной... Отпустить его не могу, мучаюсь, плачу, а сделать ничего не могу. Приворот не дает любовь, он дает только сексуальное влечение! Девочки никогда не делайте - лучше поплачьте и отпустите и не суйтесь в магию!!!
Олеся, 19 лет
* * *
Так в моей жизни сложилось, что, будучи особой глубоко влюбчивой, все время «загоняюсь» по молодым людям очень долго, пока новая жертва не появится. Так было все мои 23 года. Но этим летом я жутко влюбилась, он тоже любил меня, но, как только я за порог--звонил и говорил, что ничего у нас не получится. Меня смутило такое поведение, но еще больше меня смутил тот факт, что за все 23 года у меня не было серьезных отношений с парнем ни разу. Я не выдержала - пошла к гадалке. Ответ ее был таков: «Любит он тебя, но твое родовое проклятие его не пускает. Ты сделаешь все своими руками, а на него я поставлю защиту». Ничего я тогда не поняла толком, но предсказания, что любимый вернется, не давали мне спокойно жить... Да! Я лет 7 назад увлекалась магией, но НИКОГДА не делала приворотов, тем более, сама... А тут не выдержала: дышать не могла без заветных зеленых глаз. САМА что-то сделала пару недель назад. С тех пор на меня начали сыпаться мелкие неприятности, причем любого плана: денежного, здоровье пошатнулось, не говоря уже о бесконечной депрессии. Хочу отметить, что сразу после приворота у меня закружилась голова, из меня как бы высосали все силы, хотя, казалось бы, ничего такого не сделала - подумаешь, стишок прочитала. От моего любимого ни слуху, ни духу... У меня уже появился молодой человек, но беднягу привороженного забыть не могу. Сама будто к нему привязалась, уже потихоньку начинаю ненавидеть его только за факт существования.
Да... не подействовал приворот, но прошло лишь 2 недели...
Вот вчера картишки раскинула: плохо, говорят, милому, привязанность какая-то мучает, с которой никак не справиться и, мол, смертью ему это грозит. Я чувствую неизбежный исход: он вернется совсем скоро, но мне это уже не нужно. Я хочу, чтобы в магии, как в компьютерной программе, существовала кнопка «отменить всё», а её нет.
Юляша, 23 года
* * *
Моего родственника приворожила его же жена, так как он ее не любил, а женился на ней из-за того, что она забеременела. Не любил, а после приворота завели еще троих детей. Где-то через 10 лет он заболел, слег. После долгих страданий умер. А через год после этого умер их третий сын, а у младшей девочки наблюдаются умственные нарушения. Сейчас эта женщина одна ухаживает за ослепшей матерью своего мужа. Это очень плохое дело. Пожалуйста, подумайте о своих близких, которых вы также привлекаете к ЭТОМУ!
Кто будет нести денежки в церковь, если люди вспомнят своих Богов?
Придётся переквалифицироваться в управдомы
Quote (кРА(и)душий-ся)
не русский он , а россейский еврей.
Евреи тоже разные бывают,особенно "россейские",точно так же как и русские и прочие иже с ними
Quote (Klatrin)
И говорят на "православном славянском"
Если вы имеете в виду под "православным славянским" старославянский,то знайте, что на самом деле болгарский,а болгары(Булгары) это семитский народ
Quote (Warlock)
смотрите на вещи с точки зрения практиков,
Обеими руками за,Главное практическая сторона, а эмоции- дело наживное
Quote (Агнияра)
Нам вот эти сказки в школе в коммунистические времена рассказывали на уроках природоведения и истории в 80-х годах. Не удивлюсь, если он закончил когда-то Институт Марксизма и Ленинизма.
Во-первых нынешняя история ничем не лучше.Просто написана в "свете нынешнего дня"(на злобу дня).И пишут её всё те же люди... Во-вторых, не знал ,что в "коммунистические времена"(хотя они были социалистические) на уроках природоведения преподавали идеологию КПСС В-третьих церковь в те времена существовала благодаря тесной опеке КПСС(там был специальный отдел),и осуществляла свою деятельность в "свете решений..." И вы правы были среди церковников и члены партии.
Quote (Pilar)
"Люди боялись и обожествляли!"
По большому счёту,так оно и есть...
Quote (Mularen)
хоть в храмах своих используют символ Четырёх Богинь и Трёх Богинь, которые слагаются в их кресты.
Вообще-то крест всегда был символом Солнца и связанного с ним Огня
Quote (Mularen)
что получится? да, верно, пентограмма,
ПентАграмма была и есть символом человека( а у христиан - Иешуа.Ведь маги ехали за светом звезды,указующей путь) А вот перевёрнутая пентаграмма...
Quote (Mularen)
Кстати, даже Боги подчинялись Христу
ПОЛНАЯ ЧЕПУХА! Даже "свои" не всегда(вспомните Князя мира сего)
Quote (Mularen)
Я напишу этим дуракам пару писем, если не одумаются,
Пожалуйста,не будьте Истиной В Последней Инстанции Или мы дождались прихода нового Мессии?
На счёт пентограммы. Это символ разных сил, прямая-порядка, соеденение хаоса в порядок. А перевернувшись-она впитывает души умерших, подчиняя их силу, и призывая "врата в ад" (разрушает барьеры)
Прямая Пенто Грамма-правильное расположение сил: Сверху первоэллемент, снизу вещества приобразованные от него. Хотелось бы с вами обстоятельно поговорить об этом.
Насчёт лодки: люди правильно говорят. Главное-настрой и дух, а потом слова. Но если назовёшь свой галеон-корыто, пусть смейся, плач, но потонет.
Шалом, Православные ! Посмотрела я ентот сайт (и некоторые мне порассказали че там за магиня сидит) совет по привороту дает примерно на пол года (сам процесс ритуалов и заговоров) ,выслали мне их - сборная солянка из всего инета (вперемешку с хр.ритуалами и энергетикой) - все в кучу, с ошибками (как в ритуалике так и заговорах) в месте. И не малую деньгу требует за этот бред! А что самое интересное (не постеснялась ведь) за заказ "сорокоустов"! - такса 30 т. руб. Во как!
Сообщение отредактировал Pilar - Четверг, 06.05.2010, 13:34
Таких "ведьм" называют ЛжеВедьмы, ЛжеКолдуньи, ЛжеМагини.
Вообще, Магиня-маг, говорить надо правильно, маги слились с своей душой. А у души-нет пола.
Да и ведьма-та кто добивается своей ЛЮБОЙ цели, которую берёт себе в ум.
Калдуньи-приворотчицы, шепталки. Обычно необучены граматике, в основном-цыгане. Так проще зарабатывать деньги, убивая при приворотах свою карму (душу) но получая при этом эти тёмные деньги.
А Сорокоуст надо молить лишь когда надо срочно очистить душу (карму, сферу) Обычно, на больных накладывают сорокоусты)) обманула тебя шептушка))
Православие-магия порядка, поддерживающая барьеры, но надеясь проникнуть в Светлые Миры.
Лучше-просто ходить покаятся и поднабраться духовной эннергией в храм, да и на помазанье с причастием.
В помазанье учавствуют все, кто в храме. Они берут святое масло, которое было окружено свечами интеллекта (жёлтыми), после этого ум просветляется, и делать всё легче становится.
В Причастии-учавствуют только те, кто покаялся. Оно усиляет силу для Белой Магии, при этом полностью"пожигает" грехи, как вырожаются древние заговорники( молитвословы-по христиански), Перед этим нужно прочесть пару заговоров, которые отгоняют нечистую силу, и позволяет Великим Дэфам, тобеж, Ангелам спокойно заходить в твоё тело, чтобы улучшить твой дар Ясновидение.
Покояние-бесплатное отпускание грехов, в начале священник читает заговор, который улучшает твою память, и призывая некого "Бога" который входит в священника. Потом ты говоришь грехи. В то время у священника появляется дар прозорливости, так что будет говорить наводищее слова, потомучто нельзя ему говорить самого греха. В конце он ложит на вшу голову светлое облочение, и переносит на себя все эти грехи. После, для полного закрепления твоей души поцеловать крест и Евангилье, и не ииудовым поцелуем! Надо стараться исправить свои грехи, и только тогда ты воистину очистишся от всех этих грехов.
Ну, эти полноценные ритуалы совершенно бесплатно ( ПОМНИТЕ!!! Сорокоуст только на больных, их вымаливают служки в церкви 40 дней, наполнеяя их своей эннергией)
да и в храме меньше стоит сорокоуст, потомучто он вообще не должне продоваться, потомучто это-дар Всевышнего Бога Творца, а не чел сам это делает. Mularen
О, и насчёт ливитации)) в храме легче взлететь, особенно после покояния и причастия.
Ходить-девушкам-в платьях и плотках
Мужчинам-в длинных джинсах или длинных штанах, длинные рукава, и без головного убора. Если нарушается этот "Обет Храма", то вас вычеркнет Ангел-защитник стоящий у врат храма, и не пускает чёрных ведьм и ведунов.
После всех ритуалов вы чувствуете себя, как будто вас ангелы несут, и взлететь куда легче. Сам пробывал, пролетел 4-5 метров, потом, конечно, ударился о земь (И СИЛЬНО!!!) так что оккуратнее) с крыши сразу не литайте, ради Бога и ваших Богов!
а таким "Магиням" (магам) нельзя доверять, если и в таких делах ошибается, то и в ритуалах делает очень опасно.. Когда человек вмешивается в Бож. Эннергии, то может случайно перелить, или недолить, эннергии, и тогда, прости-прощай, ты будешь порченым, а магинья получит твою эннергию, и божественную, и свою. Вот, прошу. Mularen
А Сорокоуст надо молить лишь когда надо срочно очистить душу (карму, сферу) Обычно, на больных накладывают сорокоусты)) обманула тебя шептушка))
Тьфу ты, да я совсем о другом!!!! О новопреставленном,при чем здесь это?!!
Quote (Mularen)
обманула тебя шептушка))
не меня , прочти внимательно! А о своей душе каждый сам побеспокоиться! Пусть лучше те, кто челобитную в рясах отбивает при этом попивая "Beaujolais nouveau"и закусывая "черной икрой" - в пост (на деньги стариков) об этом побеспокоиться !!! Вас, куда то занесло!
ересь средневековая... Деньги - это мощный эгрегор, распространенный по всему миру, независимо от религий и вероисповеданий. Деньги - прежде всего энергия и средство для достижения многих целей.