Школа Магии: Выведение солей из организма - Школа Магии

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выведение солей из организма

#1 Пользователь офлайн   Воланд Иконка

  • Преподаватель Академии "Мидгард"
  • Иконка
  • Группа: Преподаватель
  • Сообщений: 1 064
  • Регистрация: 09 Январь 12

Отправлено 09 Январь 2012 - 13:34

Анализ мочи в домашних условиях перед лечением.

Утреннюю мочу надо поставить в стеклянной банке отстаиваться на сутки. На следующее утро посмотрите, какие соли выкристаллизовались. Если увидите белый осадок на дне банки, то это фосфаты, карбонаты – кальциевые соли, или щелочные. Если на стенках банки отложились красноватые кристаллы, словно потертый кирпич, – это соли мочевой кислоты – ураты. Если на дне и стенках темно-красные и даже черные кристаллы – это оксалаты.



Выводить из организма все соли одновременно нельзя.

Если речь идет о нарушении солевого обмена в организме, стоит знать, что ни в коем случае нельзя выводить из организма все соли одновременно. Фосфатные, белые соли, откладываются в верхней части организма (остеохондроз); уратные – в нижних конечностях (подагра), оксалатные – в мышцах, по всему организму.


Нарушение каждого вида солевого обмена надо лечить отдельно.

Сначала выводят щелочные – фосфатные соли, потом кислотные уратные – соли мочевой кислоты, а в завершение самые твердые соли – оксалаты – соли щавелевой кислоты. Но ни одни соли вывести не удастся, если нарушена функция почек и мочевыводящей системы. Поэтому прежде всего следует пролечить почки, мочевыводящую систему, и тогда будет легко избавиться от излишков солей в организме и наладить солевой обмен. А значит, ни камешки, ни соли не будут откладываться.


Вывести щелочные соли.

Их выводят груша и дикая морковь
В домашних условиях вывести из организма белые соли поможет груша. Вот вам рецепт чая из побегов груши. Два-три измельченных молодых грушевых побега длиной десять-пятнадцать сантиметров положите в чайник или кастрюлю (соответственно на два или три литра воды, на один литр воды хватит одного побега и прокипятите десять-пятнадцать минут). Кроме груши, эффективны для лечения остеохондроза лекарства из дикой моркови (три недели пить, семь дней перерыва и продолжить лечение).
Лекарство из дикой моркови. Одно соцветие-зонтик (измельченное) дикой моркови залить стаканом кипятка, настоять. Пить по четверти стакана в течение дня.


***


Прием травяных настоев внутрь помогает вывести соли:

• Возьмите скорлупки от 200 г кедровых орешков, высушите ее при комнатной температуре и потолките до состояния порошка. Порошок залейте 1 л водки или 40-процентного спирта, закупорьте плотно и поставьте в темное место на 1 месяц. Через месяц процедите настойку и принимайте ее по 25-30 мл 3 раза в день за полчаса до еды.

• 3 столовые ложки коры осины, заготовленной ранней весной, залейте 500 мл воды и варите, пока объем жидкости не упарится наполовину. После этого добавьте по вкусу мед или немного сахара и пейте по четверти стакана 3 раза в день.

• Хорошо выводят соли натуральные средства на основе брусники. Молодые листья брусники засыпьте
на треть в пол-литровую бутылку, залейте спиртом и дайте настояться на солнце. Средство принимайте по рюмке (25-30 мл) 2-3 раза в день.

• Для выведения солей (особенно если вы склонны к задержанию в организме оксалатных солей) тщательно вымойте и нарежьте мелкими кружочками 2 толстых корня петрушки, поместите их в эмалированную кастрюлю и залейте 1,5 стакана кипятка. Прокипятите все на слабом огне 15 минут и дайте настояться полчаса. Затем отожмите сырье и процедите. Пейте 3 раза в день за 30 минут до еды. Каждый день готовьте новую порцию.
0

#2 Пользователь офлайн   Воланд Иконка

  • Преподаватель Академии "Мидгард"
  • Иконка
  • Группа: Преподаватель
  • Сообщений: 1 064
  • Регистрация: 09 Январь 12

Отправлено 09 Январь 2012 - 13:35

Людям страдающим отложением солей полезно пить состав:

1 стакан овса на 3 литра воды. Смешать, довести до кипения на слабом огне, томить в плотно закрытой кастрюле в духовке час.
Процедить, настаивать сутки. Употреблять вместо воды, предварительно нашептав на чашку:
В овес сей ушло, в нем растворилось. Где тот овес? Его дьявол унес: ему, врагу, на живот, под копыто, под роги, ему на беду, лихоманку - тревогу. Содеяно, как велено.

трижды перекрестится, выпить содержимое стакана.
0





Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему


1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей